Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 21474 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Sheva (9) Vasiock (5) Рыбак (4) Jerubbaal (3) Lele4ka (3) nata91 (3) bsv161 (2) igoreknyc (2) Laura (2) sellheim (2) Вестник (2) суд (2) aleksei (1) Animator (1) anutka (1) nigina (1) panFil (1) politruk (1) REGAL (1) serg28 (1) SIBMAN (1) ValeryZ (1) арно (1) Зосима (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)
Laura
16/04/09 09:13

# 678731

Церковь "Исход" Help admins  

Здравствуйте! Какое у вас отношение к церкови "Исход"?

Sheva
Христианка
16/04/09 09:28
sheva-vet@ЖЖ

# 678734

Re: Церковь "Исход" нов [re: Laura, #678731] Help admins  

Здравствуйте. А у вас?

Laura
16/04/09 09:53

# 678741

Re: Церковь "Исход" нов [re: Sheva, #678734] Help admins  

В принципе, положительное. Я сама приходила на служения в эту церковь. У меня очень близкий человек был зависимый, а сейчас изличился. Около 3 лет не колится,стал служителем этой церкви. Я сначала была в ужасе, а потом поняла, что это идет ему на пользу.

Sheva
Христианка
16/04/09 10:04
sheva-vet@ЖЖ

# 678744

Re: Церковь "Исход" нов [re: Laura, #678741] Help admins  

Тогда что сподвигло вас на открытие темы с таким вопросом? Любопытно. :)

Я знаю эту церковь, и пастора знаю, и некоторых служителей и прихожан. Думаю, человек 20-30 знаю, хоть и не по именам. Церковь как церковь, одна из многих.

А что значит "приходила"? Вы член Исхода или член другой общины? Исходовцы вообще любители сходить в другие церкви на служение. :) Лично мне нравится такое отношение. Уж всяко лучше, чем общины, в которых проповедуется, что они самые правильные и единственные, несущие истину. :))

Jerubbaal
21/04/09 12:22

# 680045

Re: Церковь "Исход" нов [re: ВСЕМ, #678731] Help admins  

вот любопытная информация по данному вопросу: http://uucyc.ru/forum/viewtopic.php?t=7811 Со стула не упадите :D

Sheva
Христианка
21/04/09 13:06
sheva-vet@ЖЖ

# 680057

Re: Церковь "Исход" нов [re: Jerubbaal, #680045] Help admins  

Думаете, всем любопытны сплетни? С чего со стула-то падать?
Пасторы разные бывают, и судить по одному отморозку о всем Исходе как минимум глупо.

А вы принесли сюда ссылку и радуетесь, что сплетни распространили дальше. Вот ведь некоторым людям так мало надо для счастья...

Jerubbaal
25/04/09 15:53

# 681024

Re: Церковь "Исход" нов [re: Sheva, #680057] Help admins  

Думаете, всем любопытны сплетни?
На христианских форумах- сплетни ? А про Ледяева, Аделаджа, или там Григория Распутина- тоже сплетни ?
Пасторы разные бывают, и судить по одному отморозку о всем Исходе как минимум глупо.
А смысл тогда организовывать структуру, если она не в силах исправить отморозка ? Или снять его со служения.Однако вместо этого они его оправдывают. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Вот ведь некоторым людям так мало надо для счастья...
да уж, немного- сидеть и молчать в тряпочку пока вокруг творится беспредел под видом христианства. А если завтра они а вашу церковь прийдут и Вас по миру пустят ?

Sheva
Христианка
25/04/09 21:55
sheva-vet@ЖЖ

# 681068

Re: Церковь "Исход" нов [re: Jerubbaal, #681024] Help admins  

А если завтра они а вашу церковь прийдут и Вас по миру пустят ?

Меня не пустят. Я головой не только ем, я ей еще и думаю.

В общем, если вы получаете удовольствие от этого, на здоровье. Мне без разницы.

арно
христианин
26/04/09 07:27

# 681127

Re: Церковь "Исход" нов [re: Jerubbaal, #681024] Help admins  

На христианских форумах- сплетни ?

Похоже Вы считаете что раз форум христианский, то тут на изумрудной траве пасутся белоснежные послушные овечки :)

Увы, сплетни это ещё мелочи. Тут такое иногда происходит...

REGAL
07/08/09 08:52

# 706717

ЭТО ПРОСТО ПРОМЫВАНИЕ МОЗГОВ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ЕСТЛИ ХОТИТЕ ОБРАТИТЬСЯ Г ЦЕРКВИ ТО К ОБЫЧНОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ А НЕ К АМЕРИКАНСКОЙ ПРОМЫВОЧНОЙ МАШИНЕ ЦЕРКОВЬ ИСХОД ПРОСТО АФЕРИСТЫ ИХ НАДО ГНАТЬ ИЗ РОССИИ А НЕ ПРИВЕЧАТЬ.

Sheva
Христианка
07/08/09 12:16
sheva-vet@ЖЖ

# 706760

Re: Церковь "Исход" нов [re: REGAL, #706717] Help admins  

Чего орем? Нервишки лечить надо. :))

Lele4ka
Христианство
10/08/09 12:41

# 707505

Удалено Lele4ka 2009-08-10 12:45:02

Lele4ka
Христианство
10/08/09 12:42

# 707507

Привет!)
Я являюсь членом Церкви христиан веры евангельской "Исход" достаточно долго, чтобы разобраться.. Именно в этой церкви я приняла и познала Иисуса Христа, нашего Господа, что, по-моему, является самым главным критерием для определения своего отнршения ко всей церкви (помните: "ибо по плодам их узнаете их"?) и уже 9 лет живу в Его любви и Слове. Бог изливает на Свою Церковь Духа Святого, я могу свидетельствовать о том, что нашла истину и свое призвание именно в этой Церкви, а еще множество друзей, замечательного пастора! Приходите и посмотрите сами, будем искренне вам рады!!)

REGL, у каждого свой путь, без сомнения, есть посвященные люди в православии, но неправильно отрицать возможность принятия Бога через "Исход". И, кстати, наша церковь была зарегстрирована именно в РФ, если вас что-то смущает;))
Мир вам!

Зосима
православный
10/08/09 12:55

# 707510

Re: Церковь "Исход" нов [re: Lele4ka, #707507] Help admins  

Именно в этой церкви я приняла и познала Иисуса Христа, нашего Господа, что, по-моему, является самым главным критерием для определения своего отнршения ко всей церкви (помните: "ибо по плодам их узнаете их"?)

В принципе, любое христианское общество, или церковь, призвано обращать людей христианство. Немножко непонятно, что именно вы называете плодами. Если принятие Иисуса Христа - то тут действие благодати. Излияние Духа Святого - тоже. Обычно когда речь заводят о плодах, имеют ввиду добродетели самих людей, но вы о них не упомянули почему-то.

Lele4ka
Христианство
10/08/09 13:22

# 707523

Re: Церковь "Исход" нов [re: Зосима, #707510] Help admins  

Да понимаю, что покаяние и спасение - это благодать! но, к сожалению, не все церкви или как вы говорите, христианские общины, доносят эту благодать людям доступно.. я свидетельствовала конкретно о себе, а про людей и времени не хватит) плод - это результат, у нас в церкви проводится большая социальная работа,семинары, кот помогают людям глубже узнать Бога, и это приносит добрые плоды. Служение проходит по всей России, множество людей оставляют грех, освобождаются от наркотической, алкогольной зависимости - и это тоже плод. И нет необходимости расписывать достоинства отдельных людей - это слава Бога живого!

igoreknyc
11/10/09 21:00

# 721150

Удалено igoreknyc 2009-10-12 00:01:19

Sheva
Христианка
11/10/09 23:42
sheva-vet@ЖЖ

# 721182

Re: Церковь "Исход" нов [re: igoreknyc, #721150] Help admins  

Я - это одна из главных причин почему эта секта почти полностью прекратила свое существование в Соединенных Штатах.

Ну-ка, ну-ка, послушаем, кто ж вы такая "Я", которая прекратила существование секты в США? С нетерпением жду подробностей. :)

igoreknyc
11/10/09 23:50

# 721185

Удалено igoreknyc 2009-10-12 00:01:00

Sheva
Христианка
12/10/09 00:28
sheva-vet@ЖЖ

# 721195

Re: Церковь "Исход" нов [re: igoreknyc, #721185] Help admins  

Полагаю, вы ошиблись форумом. Здесь не принято так разговаривать.
Отправляетесь в бан.

nigina
24/10/09 16:35

# 724645

Здравствуйте!!Хочу сказать свое мнение о церкви Исход!!И оно является положительным!!!Сама хожу в эту церковь уже 5 лет!!и Бог многое сделал в моей жизни за это время,исцелил от многих болезней и дал мне двое прекрасных детишек,когда врачи мне ставили диагноз что у меня их никогда небудет!!И я очень благодарна всем братьям и сестрам которые служат в церкви и не стесняясь говорят людям о Боге!!Слава Иисусу за церковь Исход!!!А люди которые не хотят меняться они будут претыкаться на любых церквях и людей которые там служат,люди есть люди!!!!

SIBMAN
Христианин. Лютеранин Аугсбургского исповедания.
24/10/09 19:54
sibman.foru.ru

# 724677

Re: Церковь "Исход" нов [re: nigina, #724645] Help admins  

Здравствуйте!!Хочу сказать свое мнение о церкви Исход!!И оно является положительным!!!Сама хожу в эту церковь уже 5 лет!!и Бог многое сделал в моей жизни за это время,исцелил от многих болезней и дал мне двое прекрасных детишек,когда врачи мне ставили диагноз что у меня их никогда небудет!!И я очень благодарна всем братьям и сестрам которые служат в церкви и не стесняясь говорят людям о Боге!!Слава Иисусу за церковь Исход!!!А люди которые не хотят меняться они будут претыкаться на любых церквях и людей которые там служат,люди есть люди!!!!

В любой религиозной системе, пусть даже противоречащей Божьим установлениям всегда присутсвуют искренне любящие Бога и верные ему христиане.
И именно щадя их, Бог не торопится рушить систему. т. к. под ее обломками могут погибнуть и эти люди.
Показателен пример Содома и Лота.
Господь был готов помиловать Содом ради только пяти праведников, в нем находящихся. Но таковых не нашлось. Тогда Бог вывел праведного Лота, и спалил Содом.
Так и с религиозными системами. Пока в них есть праведники, Бог щадит системы ради них. Но когда Божье терпение заканчивается, Он выводит праведников, и вот тогда - только держись.

panFil
христианин
25/10/09 21:29

# 724867

Re: Церковь "Исход" нов [re: SIBMAN, #724677] Help admins  

В любой религиозной системе, пусть даже противоречащей Божьим установлениям всегда присутсвуют искренне любящие Бога и верные ему христиане.

Что в "Исходе" противно Божьим установлениям?
Так и с религиозными системами. Пока в них есть праведники, Бог щадит системы ради них. Но когда Божье терпение заканчивается, Он выводит праведников, и вот тогда - только держись.

Мне всегда "интересны" подобные утверждения - это похоже на "кто не с нами, тот против нас", то же своего рода "нерегистрация:)".

serg28
13/12/09 12:20

# 733919

прочитал на форуме евангелие ру о Исход - нормальная церковь, жестковатые условия, простите, но это лучше льстивого трусливого лицемерия в некоторых церквах

суд
христианин
05/02/10 09:30

# 745281

Быть может тема эта не актуальна уже здесь, но хочу высказаться. Я эту церковь считаю живой, чувствующей, совершенствующейся не для мира но для Бога в первую очередь. И не столько рассматриваю плоды от количества отказавшихся от наркотиков - сколько вижу совершенствующихся людей, читающих Слово не по букве. Во многом они напоминают мне собак рьяно охраняющих Божье наследие(простите за некоректное сравнение) и кусаються иногда. Но они горячие, а не теплые как в провославной церкви. С ними интересней общаться духовному человеку. Сужу о церкви не по одному случаю, а видя всех одновременно и очень хочу быть для них другом - не врагом. Они ко мне были строги при личной встрече, но это не повод быть о них плохого мнения. Они стараються, не для мира, но для Бога. Они не продают святость за деньги, как в церкви провославной. И заложенная основа(меняйся не по букве) - самая верная. Какая церковь может с этим сравниться? Сколько знаю, все теплые либо холодные, спокойные и скучные, наполненые прежде всего плотскими правилами, которые Богу угодить не могут. Бог любит все новое, и я тоже. А с ними всегда есть новые вопросы для обсуждения. Жаль недостатка моего ума, но я быстро учусь.
С благословениями Исходу, и наилучшими пожеланиями...

Animator
08/02/10 20:13

# 746116

Знаком с Исходом давно. Классные ребята. В этом движении большой потенциал заложен. Служение особенное, специфическое.
Несколько месяцев назад мы помогли в их ребцентр отправить парня-наркомана, - мать теперь счастлива, спокойна, славит Бога! Парень получает исцеление тела, души и духа!

Vasiock
христианин
08/02/10 23:52

# 746167

Re: Церковь "Исход" нов [re: REGAL, #706717] Help admins  

ЭТО ПРОСТО ПРОМЫВАНИЕ МОЗГОВ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ЕСТЛИ ХОТИТЕ ОБРАТИТЬСЯ Г ЦЕРКВИ ТО К ОБЫЧНОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ А НЕ К АМЕРИКАНСКОЙ ПРОМЫВОЧНОЙ МАШИНЕ ЦЕРКОВЬ ИСХОД ПРОСТО АФЕРИСТЫ ИХ НАДО ГНАТЬ ИЗ РОССИИ А НЕ ПРИВЕЧАТЬ
Вот он, явный признак промытых мозгов.

Vasiock
христианин
09/02/10 00:03

# 746171

Re: Церковь "Исход" нов [re: Jerubbaal, #680045] Help admins  

информация по данному вопросу: http://uucyc.ru/forum/viewtopic.php?t=7811 Со стула не упадите :D
Кому то организатор на больную мозоль наступил, что ж мы часто так делаем, поверьте не со зла, хотя я давно не организатор, и в "Исходе" не был.
Но после всего сказанного появилось желание лично познакомиться с братьями.
Моего неверующего брата алкоголика хотели туда отправить, но он испугался и бросил пить.

суд
христианин
10/02/10 16:57

# 746592

Re: Церковь "Исход" нов [re: Vasiock, #746171] Help admins  

Моего неверующего брата алкоголика хотели туда отправить, но он испугался и бросил пить.

Что то мне слабо в это вериться. А если так было, то можно сказать, что плоды у них и там, где не сеяли и не собирали.

Vasiock
христианин
11/02/10 03:18

# 746700

Re: Церковь "Исход" нов [re: суд, #746592] Help admins  

Вы не поняли шутки, ему сказали "езжай в центр", а он говорит "я лучше сам", вот и смотрим сейчас, чем кончится, "сам" он уже раз сто бросал.

Рыбак
26/03/10 12:24

# 755375

Моё мнение основано на примере личной жизни.Кто бы что не говорил,но уже десятый год я живу и радуюсь жизни вместе с женой и дочуркой.Причина этой радости стала моя свобода от наркотиков,алкоголя и всякой гадости.В 2000 году мне помогли в Исходе!Мне было плевать на всякие конфессиональные различия,так как я подыхал!Не умирал,а именно подыхал как собака,кто кололся меня поймёт.И в Исходе мне помогли.Можно много заниматься демагогией,но в это время кто то умирает,а Исход кому то помогает.Даже если все (православные,католики,протестанты)будут заниматься этой проблемой,всё равно всех не спасём!Может лучше не вести пустые беседы кто прав,а кто нет, давайте все помогать людям,которые умирают каждую минуту.Пусть Бог благославит всех,кто трудиться на этом поприще!

Рыбак
29/03/10 11:33

# 755936

Церьковь ли Исход?Церковь-еклесиа с греческого, обозначает собрание людей.В церкви Исход люди собираются и молятся Богу!В церкви верят и признают Никео-Цареградский собор.Конечно это церковь.100%!

Рыбак
29/03/10 11:46

# 755942

[Удалено модератором.
Причина: сообщение написано в верхнем регистре.]

Исправлено пользователем ValeryZ 29/03/10 13:26.

nata91
Христианство
08/04/10 14:16

# 758320

Довольно хорошо знакома с Исходом. И могу отозваться о служении этой церкви только положительно! У всех нас один Бог - и какая разница, как именно мы будем служить ему? Со свечой в руке и с платком на голове - или в танцах и с песнями. просто кому как больше нравится. Мы радуемся Божьему присутствию, жизнь с Иисусом - это радость! Думаю, неправы те, кто осуждает "Исход" только потому, что это что-то чужое, незнакомое и непонятное.. Просто другое - и, притом, только внешне! В душе же - всё то же - любовь к Богу, стремление к чистоте, избавление от греха.

Вестник
09/04/10 08:33

# 758457

Re: Церковь "Исход" нов [re: nata91, #758320] Help admins  

А вот давайте проверим. Если бесы организовали эту церковь, то они зарычат и будут ненавидеть человека тайно соблюдающего посты и молитвенное правило Серафима Саровского. Начните тайно поститься и тайно молиться и посмотрите как поведут себя по отношению к Вам остальные члены церкви. Никому не говорите только, что поститесь.

nata91
Христианство
10/04/10 15:58

# 758712

Это что, ирония?))
В церкви многие постятся, каждый по своим нуждам

Ещё никто пока не зарычал!:)

Sheva
Христианка
10/04/10 16:00
sheva-vet@ЖЖ

# 758713

Re: Церковь "Исход" нов [re: nata91, #758712] Help admins  

Это вы сейчас с кем разговаривали?

nata91
Христианство
10/04/10 16:08

# 758714

Re: Церковь "Исход" нов [re: Вестник, #758457] Help admins  

Это что, ирония?))
В церкви многие постятся, каждый по своим нуждам

Ещё никто пока не зарычал!:)

Вестник
10/04/10 21:21

# 758773

Re: Церковь "Исход" нов [re: nata91, #758714] Help admins  

Обряды есть 7

anutka
12/04/10 01:41

# 759076

Насчет поста с целью выявления нечистой силы в Церкви- замечательный совет! Вы только забыли предупредить начинающих экзарцистов о том, что пост может оказать непредсказуемое влияние на неокрепшую психику. А то будут повсюду мерещиться черти, как при белой горячке.Так что перед сеансом бесогонства лучше проконсультироваться со своим духовным наставником.Или с врачом. Шучу, не обижайтесь...
Мое отношение к Церкви "ИСХОД" положительное. Потому что видела своими глазами, как люди из законченных безбожников,алкоголиков и наркоманов превращаются в истинных верующих.Как создаются семьи, рождаются и вырастают дети. Потому, что в Церкви "ИСХОД" не просто рассказывают библейские истории по воскресениям - там люди становятся учениками Христа. Эта церковь - настоящая семья для тех, кто любит Бога, хочет служить, дружить и общаться с верующими. А вот сплетники, клеветники и те, кто пытается вести двойную жизнь у нас чувствуют себя весьма не комфортно. Ведь все друг у друга на виду и скрыть что-либо не возможно. Это вынуждает их покидать церковь и продолжать свою деятельность на стороне. Например, в интернете, под покровом анонимности. Ну да ладно,Господь им судья...

Рыбак
28/04/10 21:21

# 761944

ЭТО САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ЦЕРКОВЬ!!!ВСЕ ПРИЗНАКИ ЦЕРКВИ!А КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ЭТА ЦЕРКОВЬ ХОДИТЕ В ДРУГУЮ!ДЛЯ МЕНЯ ЦЕРКОВЬ ИСХОД СДЕЛАЛА МНОГОЕ И ДЛЯ ДРУГИХ ТОЖЕ.

ValeryZ
Христианин
28/04/10 22:50
valeryz.com

# 761955

Re: Церковь "Исход" нов [re: Рыбак, #761944] Help admins  

4. Использование только ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении эквивалентно повышению тона в разговоре и может вызвать негативную реакцию других посетителей форума и администрации.

Считайте, что негативную реакцию администрации вы уже вызвали. Предупреждений больше не будет.
Ещё одно сообщение с "воплями" и доступ на форум вам будет закрыт.

bsv161
12/06/10 09:59

# 768434

Re: Церковь "Исход" нов [re: ValeryZ, #761955] Help admins  

церковь Исход раньше такой была, а теперь навороченный механизм зомбировать простых людей и изымать частные капиталы на свои личные нужды , что то вроде пирамиды :)

Sheva
Христианка
12/06/10 12:39
sheva-vet@ЖЖ

# 768454

Re: Церковь "Исход" нов [re: Рыбак, #761944] Help admins  

Без паники, ок? Не надо капсом писать.

Vasiock
христианин
14/06/10 16:01

# 768850

почему Исход?
давайте по перечню все обсудим???
а то "Исход" обсудили а "Слово Жизни" или "Новое Поколение", много еще, всех разберем кто что и куда...

да еще православных по епархиям тоже

bsv161
14/06/10 18:43

# 768887

Re: Церковь "Исход" нов [re: Vasiock, #768850] Help admins  

исход хорош как начало, в плане реабилитации,а потом тупик! а слово жизни или тем более новое поколение это церкви с мощным фундаментом и серьёзными проектами и лидерами!

Vasiock
христианин
14/06/10 23:02

# 768914

Re: Церковь "Исход" нов [re: bsv161, #768887] Help admins  

Да все наши церкви хороши "как начало" потому что свой путь как христианина можно совершить только "лично", хотя конечно изначальная "база" тоже важна, но чем мощнее база, тем сложнее потом переучиваться...

politruk
26/07/10 01:41

# 777122

http://www.ucxod.ru/news/3-blog/529-interview-deremov.html-реальная правда про ИСХОД!

Jerubbaal
12/11/10 01:53

# 798247

Re: Церковь "Исход" нов [re: politruk, #777122] Help admins  

Чёта не видно там никакой правды про "Исход" а только очередные переливания из пустого в порожнее. В отличие, правда, от г-на Ощепкова (где он, кстати, забурился?) его преемник хотя бы ограниченно корректен. Или это просто пиарщики над текстом поработали? Методы воздействия на психику у них однако не поменялись- взять хотябы "атаку клонов" которую они в данной теме устроили- старый, давно проверенный метод. Интересно, все эти сообщения типа "Исходу- респект и уважуха" хотя бы не с одного айпи отправлены? Господа исходовцы, не пора ли наконец задуматься над своими поступками, извинения принести в официальном порядке всем кого вы "обули"? Итак уже ваша лавочка по всем швам трещит, того гляди совсем лопнет! Проходил вчера возле нашего молитвенного дома, того самого, который вы себе заграбастали- нет там более вывески "Исход", а просто крест над сценой висит. Ой, чуе мое серденько- парень, которого вы в 2006 поддержали опять лыжи салом мажет. Оно и понятно- зима скоро...

sellheim
Лютеранин
21/11/11 16:33

# 869992

Я, сам крещен в лютеранстве (но "Разве разделился Христос?..." 1Кор. 1:12), и не могу отрицать, что Церковь "Исход" мне помогла! 1-ин месяц провел в их реб.центре, и на данный момент поддерживаю с ними дружеские отношения уже второй год. За это время не встретил ни одного "обутого", но познакомился со многими спасенными. Могу быть в чем-то не согласен, но плод их деятельности отрицать нельзя! А, строгость при работе с наркозависимыми и алкозависимыми обязательна! Это люди которые в течении долгих лет катились вниз по социальной лестнице, и им нужна строгость и нужно время восстановится! Знаю по личному опыту. Если человек во время проповеди начинает о чем-то говорить, а не слушать, ходить по залу ит.д., не должен озлобляться на полученные замечания! И по единицам, не следует судить обо всем собрании верующих. Да благословит Вас Господь!

aleksei
нерелигиозный пятидесятник
22/11/11 10:52
twitter.com

# 870131

Re: Церковь "Исход" нов [re: sellheim, #869992] Help admins  

А поспешное поставление на служение? А установка что либо ты служишь либо колешься? Одно дело освободиться от ломок и пристрастия, другое влиться в нормальную жизнь, с установкой либо служишь либо колешься это проблематично. Много того что делается в "Исходе" очень специфично.Знаю лично людей которые не могут себя найти в обычной жизни, не могут понять что им надо.

7.11.11-го умер Ощепков основатель движения "Исход". Да даст Бог утешение близким и вечный покой Сергею.

sellheim
Лютеранин
26/11/11 23:22

# 871067

Re: Церковь "Исход" нов [re: aleksei, #870131] Help admins  

Я, Владислав Зельгейм. Я, не служитель. Работаю в миру. Не колюсь, и не употребляю! В " Исходе" после ребцентра, реабилитация не заканчивается. Выходят в служение, и там при поддержке братьев, адаптируются к жизни в миру. Человек который много лет катился вниз, не может в одночасье подняться! А, попав в ту-же среду (в большинстве случаев), уходит в "тяжкие"! По этому выходят в служение как бы "послушники". Если что-то не понятно - это не значит плохо! Лк. 9:50, Мк. 9:40

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов