Здравствуйте, ув. разработчики.
Хочу поблагодарить вас за оказаную возможность иметь столь полезный продукт ваших трудов. В последней версии 6.0.1b7b (29.09.2009) я бы выделил пока таке недостатки:
- когда я левую панель делаю меньше чем 2,5 см, она исчезает невозвратно. Хорошо что после перезагрузки Ц., ее позиция востанавливается по умолчанию.
- при входе Ц. в режим "предварительный просмотр" остаются ненужные кнопки, которые не все работают в этом режиме, выход же снего возможен только при нажатии снова на кнопку "превью" немного не удобно.
- (не особо важно, но тем не менее) когда в ОС Виндовз ХР стоит в качестве оформления не стиль "Виндовз ХР" а скажем тема "дождливый день (классический стиль)", то иконки кновок Ц. на сером фоне не особо красиво смотрятся из-за белых пикселей находящихся по очертании иконок.
На сколько я понял пока добаление новых функций не будет продвигаться...
В таком случае вопрос: как вы относитесь к возможности редактировать формат теста Библии в Ц. (курсив, полужирный, смена цвета ит.д.)?
И еще можно ли надеятся на будущем на возможность привязки тематических тегов к стихам; наличие пользовательской базы паралельных мест?
Заранее благодарю за ответ. Благословений вам в вашем служении на Божьей ниве.