Roman_Solomacha От Слова...
18/03/10 23:46
# 753707
|
Re: Бета-версия 6.0 программы "Цитата из Библии"
[re: ВСЕМ, #686798] |
| |
Когда я пересматривал родословную линию Авраама, то щеркнул по имени. Если щелкнуть по слову то слева открывается словарь толкователь, но между толкованием бывает много ссылок чтоб просмотреть это слово в контексте, однако ни одна ссылка не отвечает. Я обратил внимание, что перед тем как ссылка откроется, в поле поиск она появляется, и стало ясно: сокращенное указание книги пишется шифром! Вот оно и не срабатывает.
Можно добавить: ранее описываемая проблема шифрования подсказок на клавишах решилась сама после обновления "корневых сертификатов системы Виндовс" Проблем шифрования клавишь теперь нет. Первый раз вижу шифрования в поле поиск но, только на указаном этапе.
|
yuriymos
24/03/10 18:09
# 755061
|
| |
Я по десять раз каждый день захожу, чтобы увидеть, есть ли реакция. Вижу, что отношение несколько небрежное...
|
Тимофей Христианин
24/03/10 18:13 timh.ru
# 755062
|
[re: yuriymos, #755061] |
| |
На данный момент только два человека могут менять код - Александр и я. Я последнее время очень занят, хотя хотел бы вернуться к теме. Александр подрабатывает на других проектах. На "Цитате" пока ему подработать сложно.
|
xBoo
27/03/10 14:17
# 755569
|
[re: AlekId, #753584] |
| |
Ошибка есть, я сделал исправления в рабочей версии. Александр, а почему Вы ссылку не дали на эту рабочую версию? Или я просмотрел? Конкретно назовите - лексему, название словаря и т.д. Уточнение. Обрезается начало статьи и добавляется чуток от следующей статьи. Словарь "Основные темы Библии". Статья "Брак". Ссылка.
|
арно христианин
27/03/10 18:21
# 755596
|
[re: Тимофей, #755062] |
| |
На данный момент только два человека могут менять код - Александр и я. Я последнее время очень занят, хотя хотел бы вернуться к теме. Александр подрабатывает на других проектах. На "Цитате" пока ему подработать сложно. Тимофей, я думаю все очень благодарны Вам за эту замечательную программу. И я понимаю что работа над ней отнимает много времени. Но. Почему всё таки в Бета-версия 6.0, не работают многие функции, которые нормально работали в предыдущей версии? Ну ладно бы с какими то ново введениями проблемы, но когда не работает то, что раньше работало отлично, немного не понятно. Вы не могли бы объяснить эту ситуацию?
|
VladimirY евангельские христиане
27/03/10 22:41
# 755660
|
[re: арно, #755596] |
| |
А что объяснять-то :). Любая доработка влияет не только на новые функции, но чаще всего затрагивает и старые. Т.к. расширение функционала требует изменения каркаса приложения, служебных утилит и т.п. И без ошибок такие вещи не бывают. Поэтому и есть альфа-версии, бета-версии. Насколько вы видите, текущая версия находится в стадии бета-тестирования. И те, кто её используют должны понимать что в программе будут ошибки. Если же вы хотите чтобы всё исправно работало (и старые модули тоже), то используйте стабильную версию - 5.0.
|
арно христианин
28/03/10 10:10
# 755724
|
[re: VladimirY, #755660] |
| |
Хорошо, спасибо за объяснение. Просто я считал что в новой версии должно быть то что было в старой, ну и плюс доработки, ново ведения. Тут же я вижу что вообще нет многих полезных вещей, которые были раньше. Здесь то ошибки не при чём... А спрашивал я именно об этом...
|
Zenano
29/03/10 10:57
# 755926
|
| |
обращаюсь ко всем участникам форума. и к создателям в том числе. а почему бы не сделать программу платной. Я так понимаю, результатом ее бесплатности является то что она почти не развивается. я бы лично за хорошую библию готов был заплатить хорошие деньги (и думаю многие другие тоже), зато была бы возможность раскрутить проэкт (как bible works ) я бы и bible works купил, да английским не владею, а у нас тут столько модулей для цитаты.... кто что думает? п.с. а для бесплатных пользователей пусть будет 5я версия
|
Roman_Solomacha От Слова...
29/03/10 19:55
# 756078
|
[re: Zenano, #755926] |
| |
Во первых вопрос: отвечает ли Ваше обращения к гредущему празднику Пасха?
Открыто ли пожертвование к этому проекту?
В некотором смысле программа "Цитата из Библии" себя не оправдывает, но оправдывает себя как электронная Библия.
Следовательно она может стоять на пожертвовании, но как и оплачеваемый продукт.
Чтоб ответить однозначно надо хорошо знать писание.
Фактически копировать текст можна с любой программы не так ли? Выпустив оплачиваемый продукт потрудитесь сменить ему имя.
|
AlekId
01/04/10 04:43
# 756736
|
| |
!Альфа!1. Копирование с форматирование в формате CF_HTML почти всюду. 2. Хотя причину сбоев копирования выяснить не удалось (гугл свидетельствует, что проблема существует у многих приложений, но здравых рекомендаций по поводу ее решения найти не удалось), я сделал довольно уродливый workaround: попросту ловлю исключение и спустя 0.1 сек повторяю попытку - и так до 8 раз. 3. мелкие исправления 4. Ну и напоследок easter egg: быстрый переход к модулю по клавише g Roman_Solomacha Когда я пересматривал родословную линию Авраама туманно... ранее описываемая проблема шифрования подсказок на клавишах решилась сама после обновления "корневых сертификатов системы Виндовс" улыбнуло Я по десять раз каждый день захожу, чтобы увидеть, есть ли реакция yuriymos, будьте терпеливее... и спокойнее. У меня есть свое видение приоритетов в работе над Ц., - как фактически единственный и независимый разработчик, я могу себе это позволить. Добавление стилей - это неплохо, но, например, проблема при копировании, о которой сообщалость на последних страницах, значительно более критична. И копирование с форматированием тоже. Последнее, кстати, появилось во многом из-за некоторых пользователей, которых волнуют околошрифтовые проблемы и к-е эту тему поднимали на протяжении последнего времени. Даже запрос DavidFog о verse list ах кажется важнее. Ибо функциональность выше красоты. Однако дайте время, и стили в Ц. появятся тоже. Обрезается начало статьи и добавляется чуток от следующей статьи. Скорее всего просто кривой индекс, программисту там делать нечего. В пятерке нормально показывает? Кстати, о пятерке. Я свою нечаянно удалил, и теперь не знаю, где можно загрузить не полный дистрибутив, а только exe. Подкиньте ссылку, если кто знает, где она лежит. Почему всё таки в Бета-версия 6.0, не работают многие функции, которые нормально работали в предыдущей версии? Какие такие многие? Конкретно? На данный момент только два человека могут менять код - Александр и я На самом деле любой может загрузить исходники и построить свою версию - GPL защищает код даже от оригинального разработчика. Никто сейчас не имеет на Цитату 6 собственнических прав. И поэтому-то продаваться Ц. не будет. Открыто ли пожертвование к этому проекту? В частном порядке.
|