Уважаемые братья и сестры, все кто трудиться над этой замечательной программой, без которой я уже не могу представить подготовку проповеди или глубокого анализа и изучения определенных мест, хочу вас поблагодарить за вашу работу, за ту любовь к Божьим овцам которые желают Слова. Благодарю вас, и благословляю в Иисусе Христе.
У меня есть очень специфическое пожелание. Я не знаю будет ли вам это интересно делать или нет, тем не менее большая просьба ответить :). Очень бы хотелось чтобы была встроеная одна программка, то ли функция, то ли как вообще можно представить это... Лично мне когда я читаю подряд Библию, я замечаю определенные места которые подходят под какуюто тему (например молитва, пост, вера, любовь, гордость лицемерие и т.д.). И удобно эти места Писания групировать по этим темам, чтобы в случае нужды они уже были вместе и не искать снова. И для меня удобнее было бы если бы это не было на листах но в электронном виде. Програмку же я представляю так -
1.Деревообразное меню для категорий и подкатегорий.
2.Ссылкы на места Писаний относительно этих же категорий и подкатегорий.
3.При нажатии на ссылку высвечиваеться полностью место с модуля Библиологии.
4.Личные заметки и комментарии на категории или подкатегории.
5.Это все, чтобы хранилось в каком либо файле, который можно загружать и сохранять.
Очень бы хотелось бы иметь такой софт или функцию в Библиологии. Уверен, что найдуться люди, которым эта прорамма пригодиться. А у меня не к кому обратиться с такой просьбой, да и сам не умею прораммировать.
Зарание благодарю за ваш ответ.
С любовью в Иисусе Христе, Давид ФоГ.
Исправлено пользователем DavidFoG 02/06/09 21:10.