Roman_Solomacha От Слова...
16/04/10 23:30
# 759958
|
Re: Бета-версия 6.0 программы "Цитата из Библии"
[re: AlekId, #759789] |
| |
Лично я жду новую версию на официальном сайте откуда и должны идтти новости о её выходе. На одном из сторонних сайтов есть хоть инфо, что файл проверен на вирусы, а на другом сайте Вы знаете, что было-та еще и просят деньги за улучшения загрузки. Также надо щадить реестр системы, после каждого удаления 6 ехе OneCare чего нибудь та обнаруживает.
|
DavidFoG
17/04/10 00:51
# 759967
|
|
Это Вы про бета-версию? Тем кто применяет её на практике, такое не годится 6 Вам ещё клепать та клепать в ней много ошибок, а Вы занимаетесь не актуальными идеями типа раскрашивания... Вот и получилось как в поговорке "Покрасить да выбросить" Надо заниматся теми вопросами, что я Вам ставил. Лично я жду новую версию на официальном сайте откуда и должны идтти новости о её выходе. На одном из сторонних сайтов есть хоть инфо, что файл проверен на вирусы, а на другом сайте Вы знаете, что было-та еще и просят деньги за улучшения загрузки. Также надо щадить реестр системы, после каждого удаления 6 ехе OneCare чего нибудь та обнаруживает. Уважаемый Роман, вы простите меня, но какие-то такие странные глупости пишете, что не знаю стоят ли вообще вас комментировать. Неактуальными идеями занимаетесь возможно вы, но не разработчики 6 Цитаты. "Клепать", как вы выразились, действительно надо, чем определенные люди и занимаются, в отличие от тех которые только раздоры вносят. Вам никто не гарантировал что бета-версия не будет желать "погубить" ваш реестр вместе с ОС, на то она и бета, чтобы люди проверяли. Люди занимаются тем, чем они считают нужным, а вас в директора проекта никто не приглашал, если я не ошибаюсь, чтоб делать то что вы постановляете. И довольно иронической критики. Подкрашивают заборы, а проект развивается разносторонне с добавлением новых функций. И мой совет не пишите про ваши проблемы с системой, вирусами и реестрами,. это банально и смешно.
|
DavidFoG
17/04/10 00:57
# 759969
|
[re: AlekId, #759948] |
| |
Искать другие идеи? или ... переделывать существующие? :)
|
17/04/10 01:11
# 759972
|
[re: DavidFoG, #759967] |
| |
Неактуальными идеями занимаетесь возможно вы, но не разработчики 6 Цитаты.
Актуально это исправлять ошибки, один только я(та нет кто-то ещё) описал за короткое время много ошибок. А строго я написал потому, что Вы занимаетесь дизайном-оформлением(раскрашиванием). В конечном итоге программа будет не дееспособной в системе. Вы знаете, что в админе Ц работает так, а в пользовательском иначе? И получается, что я директор, а Вы дети. Лучше скажите спасибо, что я рискнул установить 6Ц, а сегодня удалил. Много таких добровольцев?
в отличие от тех которые только раздоры вносят.(раздоры или ошибки?)
на то она и бета, чтобы люди проверяли. (много таких добровольцев?)
а вас в директора проекта никто не приглашал, если я не ошибаюсь, чтоб делать то что вы постановляете. (вот эти слова мне ничем не помогли!).
Будьте благодарны каждому кто рапортирует, и отзывчивыми!
|
17/04/10 01:24
# 759975
|
[re: DavidFoG, #759967] |
| |
И мой совет не пишите про ваши проблемы с системой, вирусами и реестрами,. это банально и смешно.
А потому, что программа должна быть гибкой и учитывать разные стороны пользователей. Вот почему я фокусирую внимание на деталях. Лучше бы Вы объяснили ошибку, что у меня произошла с Ц 6. Представьте если компоненты Ц будут не совместимы с другими наполнениями системи или антивирусной?
|
AlekId
17/04/10 03:20
# 759985
|
|
Вы знаете, что в админе Ц работает так, а в пользовательском иначе? Опять же, эта проблема была решена еще до того, как вы о ней написали. Она решена в версии a8b, ссылка на которую дана на страничке актуальной версии. Там архив 7z - если у вас не хватает квалификации распаковать этот архив - это означает, что вы не относитесь к целевой аудитории бета-тестирования, которое проводится здесь, так как для тестирования необходимы базовые навыки владения компьютером.Используйте пятую Ц., ждите официальную версию, и не пишите грубых отзывов, за которые любому порядочному человеку было бы стыдно.
|
xBoo
17/04/10 07:51
# 760006
|
[re: AlekId, #759985] |
| |
Для вкладок есть стандартные действия. Здорово было б их реализовать:
- двойной клик на панели, справа от последней вкладки - создание новой вкладки
- двойной клик по вкладке - ее закрытие Ее непросто реализовать, нет стандартных путей. Может, попозже.
1. В браузерах сразу за вкладками следует кнопочка "Создать новую". Может быть ее будет реализовать проще?
2. Кстати, а функция перемещения вкладок (для смены их порядка) мышкой реализуема?
3. Часто в текстах встречаются ссылки на Библейский стих, например: Он говорил о правде, о воздержании и о будущем суде (Деян. 24:25).
Теперь, если я скопирую текст Деян. 24:25 в буфер обмена, открою новую вкладку, вставлю скопированный текст в строку (как она называется?), что находится над списком книг и нажму кнопку ОК, то соответствующее место, соответственно, откроется.
Теперь бы всю эту последовательность действий автоматизировать. То есть, выделяю текст Деян. 24:25 и из контекстного меню выполняю команду "Открыть стих на новой вкладке" или "Открыть стих на следующей существующей вкладке" (вторая команда часто будет удобнее).
4. По-умолчанию кол-во результатов поиска ограничивается цифрой 50. Можно ли сделать так, чтобы ПОИСК запоминал последнее ограничение не только на текущий сеанс Цитаты, но и после ее перезапуска?
5. Хотелось бы иметь Подсказку-памятку по горячим клавишам. Особенно будет полезна новичкам, потому что в горячих клавишах зашито очень много полезного функционала.
6. Напоминаю:
В окошке "Параллельные места" (F7) в контекстном меню на ссылках есть команда "Открыть в новой вкладке". Хотелось бы иметь такую же команду в контекстном меню на ссылках в окошке "Поиск" (F3). Попробую успеть, но не обещаю.
Хотелось бы таки иметь этот пункт в меню "для порядка".
7. Какова статистика скачивания последней бета-версии (а прошлых)?
8. Имеется ли у Вас wish-лист или желательно периодически напоминать о необходимых, но в данный момент не имеющих возможности быть реализованными функциях?
Спасибо за внимание, время и труд.
|
17/04/10 12:22
# 760030
|
[re: AlekId, #759985] |
| |
То обливают перепалками "Не пиши ни единого украинского слова", то подсовывают архиватор с английским интерфейсом(проходили немецкий). Нет мне не стыдно! Пора удалятся, будем здоровы.
|
xBoo
17/04/10 14:28
# 760043
|
|
То обливают перепалками "Не пиши ни единого украинского слова"
Это честно для русскоязычного форума по отношению к тем, кто не понимает украинский язык.
то подсовывают архиватор с английским интерфейсом(проходили немецкий)
WinRAR имеет русский интерфейс и полнофункционален даже в незарегистрированной версии. Он поможет распаковать архив 7z.
Или есть мультиязычный (в т. ч. и русский) портативный вариант программы 7-Zip
Нет мне не стыдно! Пора удалятся, будем здоровы.
Не обижайтесь.
Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
(Авв.2:4)
Потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
(1Пет.5:5)
|
AlekId
17/04/10 17:48
# 760072
|
[re: xBoo, #760006] |
| |
1. В браузерах сразу за вкладками следует кнопочка "Создать новую". Может быть ее будет реализовать проще? Мысль попробовать соорудить такое приходила. Кстати, а функция перемещения вкладок (для смены их порядка) мышкой реализуема? вероятно, да Теперь, если я скопирую текст Деян. 24:25 в буфер обмена, открою новую вкладку, вставлю скопированный текст в строку (как она называется?), что находится над списком книг и нажму кнопку ОК, то соответствующее место, соответственно, откроется. По хорошему нужно было бы сделать автоматическое распознавание библ. ссылок и преобразование их в html -ссылки, да и прикрутить всплывающую подсказку было бы неплохо, но эта куча работы. Хотелось бы иметь Подсказку-памятку по горячим клавишам. И это тоже здраво. Короче, много идей, но мало времени. 7. Какова статистика скачивания последней бета-версии (а прошлых)? Весьма скромная. BibleQuote601a8b.7z скачана 18 раз всего. Рекорд этого года - bq6.0.1b7e2.7z скачана 192 раза. По всему интернету, на "новостных" сайтах и на трекерах раздают древние версии Цитаты, но обычному пользователю объяснить, что свежая версия программы публикуется на тридцать какой-то странице форума - и более нигде, трудно. Даже ссылка на форум - это не то, так как нет в форуме шапки. 8. Имеется ли у Вас wish-лист или желательно периодически напоминать о необходимых, но в данный момент не имеющих возможности быть реализованными функциях? Wish listа нет. Когда я в очередной раз берусь за Ц., я открываю форум и начинаю просматривать с конца. Вот почему мне хотелось бы, чтобы в теме не было посторонних обсуждений, иначе есть риск, что что-то важно растворится в остальном...
|
|