просточеловек христианин
29/05/09 02:39 lebenssinn-ru.de
# 689320
|
|
Вот только не надо мне рассказывать, что Деда Мороза не бывает. я деда со своего дома выселил. Слишком не терпеть я стал вещи, которые святые праздники закрывают. Деда морозы, зайцы и т.д. Вот в Германии знаешь как красиво все христианские праздники справляют. Только уже никто не знает, что это праздники то Христовы. Ни слова о Христе, редко когда кто что скажет. Вот и Россию это может ждать.
|
nekosama православный
29/05/09 02:44
# 689321
|
|
Про наше настоящее - "Даунхауз", про будущее - "Кин-дза-дза"... А "12" - всего лишь римейк старого фильма "12 разгневаных мужчин":(
|
M00N
29/05/09 11:04
# 689370
|
|
"Шестое чувство", "Каматозники", "Гордость и предубеждение" - это то, что много раз пересматривала.
|
Sheva Христианка
29/05/09 12:20 sheva-vet@ЖЖ
# 689393
|
|
От просмотра этого мультика хуже не станет. Особенно если христиане посмотрят. :)
|
M00N
29/05/09 12:32
# 689400
|
|
А меня он как-то не вдохновил. Мне больше "Ледниковый период" понравился. :))
|
squirrel
29/05/09 12:34
# 689401
|
|
про будущее - "Кин-дза-дза" Разве он про будущее только? Он и про прошлое, и про настоящее - замечательный фильм, высший пилотаж. "Хористы" - очень хороший и добрый фильм. "Танцующая в темноте" - хороший фильм, тяжелый, но иногда нужно.
|
aleksei нерелигиозный пятидесятник
29/05/09 12:43 twitter.com
# 689405
|
|
Оксана а названия на русском есть ? если в нете искать. тема то практическая. я названия думаю сохранить и добыть постепенно.
|
29/05/09 13:03 twitter.com
# 689416
|
|
Фильмы во время просмотра которых я рюмзал : '' Кароль'' про Войтылу , миссия ( с Дениро), список Шиндлера. считаю один из лучших фильмов Киано Ривза '' ХАРД БОЛ'' , фильм очень трогательный и добрый и смешной.ФИЛЬМ который с удовольствием смотрел несколько раз ''Пирл Харбор''
|
Sheva Христианка
29/05/09 13:28 sheva-vet@ЖЖ
# 689424
|
|
Я не все на русском дала, потому что там есть одноименные фильмы с такими же русскими названиями, но на самом деле другие. Вот ссылки на закачку емулом: A Perfect WoldJoyeux NoelThe PianistSaved!
|
29/05/09 21:54 twitter.com
# 689566
|
|
Я в основном смотрю фильмы по ТВ - самые хорошие показывают в полночь или позже. да редко бывает нормальное кино и раздражает обилие рекламы. Мажестик" - классный фильм. Комик Джим Керри прекрасно раскрыл себя, как драмматического актёра. Керри мне ассоциируется с "маской" это неплохой фильм, а вообще у него пошловатые комедии. а последний фильм где он голубого играет вообще омерзение у меня вызвал (Показывали релиз ) и как голливуд этому рукоплескал, не только в Европе но в США гомосятину пиарят.:-(( "Троя" - классический "Голивуд", очень качественный фильм. море крови...тебе не кажется?
|