Сибирь ОЦХВЕ
28/03/11 13:03
# 825820
|
|
На недели просмотрел : "Трасса 60" - фильм хороший, советую посмотреть. "Они живут среди нас" - так, на 3. "Неадекватные люди" - можно посмотреть, у кого проблемы с юмором. Чтобы развивать чувство юмора. Случайно посмотрел фантастический фильм "Остров", режиссер Майкл Бэй. Хотел скачать "Остров" Лугнина, а скачал американский.
|
Сибирь ОЦХВЕ
01/04/11 06:50
# 826439
|
|
Просмотр фильмов оказывает на нас свое влияние...
Я заметил, есть фильмы, очень хорошие, но смотреть их второй раз - уже не будешь.
Например, прекрасные фильмы "Дневник памяти", "Любовь приходит тихо", да и уже упомянутый здесь "Ушпизин" , этим всем фильмам можно поставить 10 Б. Действительно очень добрые, душевные фильмы. Но смотреть повторно вряд ли кто-нибудь будет.
А есть фильмы, которые можно смотреть очень часто, да тот же "Остров" Лугнина, или российским космонавтам, каждый раз перед полётами, показывают один и тот же фильм "Белое солнце в пустыни".
Почему? Одни хорошие фильмы - одноразовые, другие - многоразовые?
|
ValeryZ Христианин
01/04/11 09:36 valeryz.com
# 826462
|
|
«Ушпизин» я лично смотрел трижды. «Остров» - один раз и пока пересматривать особого желания нет. А вот « Двухсотлетний человек» (по новелле А.Азимова) как только он ко мне попал - посмотрел трижды сразу. И после этого ещё раз в два-три месяца смотрю. Почему? А не знаю! Нравится он мне.
|
Сибирь ОЦХВЕ
01/04/11 09:59
# 826467
|
|
В "Двухсотлетнем человеке" концовка фильма совершенно одинакова с фильмом "Дневник памяти" : тот же дом престарелых, та же одновременная смерть любящих друг друга. Почему? А не знаю! Нравится он мне. Фильмы прекрасные. Но я ни "Дневник памяти", ни "Двухсотлетней человек"- повторно смотреть не буду. Здесь вопрос не в качестве фильма. Здесь вопрос "глубоко-внутренне" личностный, по воздействию фильма. Знаете, что удивительно? Девушка, работающая в библиотеке, (подает книги) , вечерами смотрит только фильмы - ужасы. Почему? Потому что в библиотеке : спокойствие и тишина, ей не хватает визгов и криков...
|
multi_PR скорее агностик
01/04/11 10:10
# 826468
|
|
Город - Мелитополь Не минтай. Осетрина, прямо из Азовского моря. Осетр в ванну не помещался.
"Остров" - эту рекламку РПЦ, смотреть не буду больше никогда. Фильм ни о чем - явная заказуха.
А вот "Достучаться до небес" например - пересматриваю с удовольствием, как и "Последнее искушение Христа", "Храброе сердце", "Крестный отец", "однажды в Америке", "Андеграунд" и почти всего Кустурицу... "Страсти Христовы" - фильм сильно цепанул, но больше смотреть не захочу - не люблю ужастики, слишком натуралистично и слишком много крови.
|
Сибирь ОЦХВЕ
01/04/11 10:52
# 826479
|
|
"Страсти Христовы" - фильм сильно цепанул, но больше смотреть не захочу Этот фильм повторно смотреть никогда не буду. Эта пародия, а не фильм. Артист так орёт, что слышно по всей Иудеи. "Остров" - эту рекламку РПЦ, смотреть не буду больше никогда. Фильм ни о чем - явная заказуха. Не согласен. Могу смотреть каждый месяц. Вот я и говорю про девушку-библиотекаря...каждому своё...повторный просмотр показывает некое личностное восприятие...
|
igorash христианин
01/04/11 13:31
# 826525
|
|
Мир вам, Сергей ! "Страсти Христовы" - фильм сильно цепанул, но больше смотреть не захочу Этот фильм повторно смотреть никогда не буду. Эта пародия, а не фильм. Артист так орёт, что слышно по всей Иудеи. Конечно, это личностное восприятие каждого. Если этот фильм "цепляет" людей которые находятся долеко от Христа, это говорит о многом. Лично я советовал многим моим знакомым посмотреть этот фильи, особенно в предверье Пасхи. Мел Гибсон этим фильмом отобразил лишь малую толику тех мучений какие перенес наш Спаситель.
|
multi_PR скорее агностик
01/04/11 14:02
# 826533
|
|
Мел Гибсон этим фильмом отобразил лишь малую толику тех мучений какие перенес наш Спаситель. Мэл Гибсон этим фильмом отобразил только своё видение этой темы.
|
Sheva Христианка
01/04/11 14:05 sheva-vet@ЖЖ
# 826534
|
|
Но смотреть повторно вряд ли кто-нибудь будет. Я Ушпизин смотрела шесть раз, и еще далеко не один раз пересмотрю. А Остров - еретическая дрянь, которую я удалила с компьютера и больше смотреть не собираюсь.
|
igorash христианин
01/04/11 14:19
# 826538
|
|
Мэл Гибсон этим фильмом отобразил только своё видение этой темы. Разумеется. Бывает что свое мнение совподает с мнением окружающих:) Я иногда пересматриваю этот фильм. Исправлено пользователем igorash 01/04/11 14:21.
|