aleksei нерелигиозный пятидесятник
29/05/09 21:54 twitter.com
# 689567
|
|
Про наше настоящее - "Даунхауз", а я не смог его смотреть.начал и не смог,мне этот ремикс непонятен. уж лучше "Идиота" в оригинале смотреть.
|
29/05/09 21:58 twitter.com
# 689569
|
|
В общем, это что-то вроде мистического триллера. да я тоже так посматривал мистические фильмы, но я конечно не смею кому нибудь рекомендовать но мне очень понравилось по Кингу "зелёная миля" (может я излишне сентиментален? я тоже прослезился жалко негра было очень), и тоже по Кингу "кладбище домашних животных" там я такое назидание получил о том что нельзя желать то что Бог забрал и пытаться возвращать, как сделал тот мальчик, вернул мать и собаку, и они вернулись но не такими как он ожидал.
|
nekosama православный
30/05/09 00:03
# 689585
|
|
Хм, "Идиота" лучше в оригинале читать :) Не знаю, по-моему Ф.М. экранизировать "близко к тексту" не получится - слишком плотный текст. А интерпретации - Куросавовский "Идиот" просто чудо! В "Даунхаузе" тоже свое очарование - "переложение Ф.М. новыми русскими для новых русских".
|
30/05/09 01:17 twitter.com
# 689598
|
|
с Мироновым в главной роли многосерийный хороший.
|
SIBMAN Христианин. Лютеранин Аугсбургского исповедания.
30/05/09 18:24 sibman.foru.ru
# 689661
|
|
Матрица, Властелин колец, Звездные войны, Спасти рядового Райана, Кин Дза Дза, Достучаться до небес, Форест Гамп, Взвод, Цельнометаллическая оболочка, Апокалипсис наших дней, Говорящие с ветром, Кикуджиро, Мама миа, и еще много чего.
|
SIBMAN Христианин. Лютеранин Аугсбургского исповедания.
30/05/09 18:27 sibman.foru.ru
# 689662
|
|
Куросавовский "Идиот" просто чудо! Куросава сам просто чудо. Его "Ран" пересматриваем регулярно.
|
Abeliar Χρηστιανος - Верую в Иисуса Христа, Сына Божьего, Спасителя
30/05/09 21:16 spinavigator.narod.ru
# 689674
|
|
А кто смотрел «Спаси и сохрани»? (Bless the Child Благословенное дитя); Германия, США 2000. Фильм в аннотациях идёт как «мистика, ужасы». На самом деле фильм явно с христианским содержанием, в стиле Фрэнка Перетти.
|
30/05/09 21:59 twitter.com
# 689676
|
|
Апокалипсис наших дней, тяжкий фильмец. сейчас посмотрел израильский мульт "вальс с Баширом" о воспоминаниях израильского солдата, о резне совершенной фалангистами-христианами под Бейрутом.
|
30/05/09 22:08 twitter.com
# 689677
|
|
А кто смотрел «Спаси и сохрани»? (Bless the Child Благословенное дитя); Германия, США 2000. Фильм в аннотациях идёт как «мистика, ужасы». На самом деле фильм явно с христианским содержанием, в стиле Фрэнка Перетти. не видел. скачал как то фильм "стигматы" ну вроде как христианское думал я, а там тетька кровоточила где попало, в общем на инкаунтер её освобождать надо было от бесов. до конца не досмотрел. отстой.
|
Alek Христианин (ХВЕ)
30/05/09 22:52 lexybend@ЖЖ
# 689687
|
|
А кто смотрел «Спаси и сохрани»? (Bless the Child Благословенное дитя); Германия, США 2000. Фильм в аннотациях идёт как «мистика, ужасы». На самом деле фильм явно с христианским содержанием, в стиле Фрэнка Перетти. Смотрел :) Фильм неплохой, но на мой взгляд немножко тенденциозен, чуток с пропагандистским уклоном :)
|