Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 5720 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Вероника (10) Сабааба (5) Sheva (4) БИГ (4) andre179 (2) M00N (2) nafan (2) ValeryZ (2) Кармель (2) armaG0D0N0FF (1) blshein (1) kingvar (1) mild (1) nadenka (1) panFil (1) ДЮС (1) МакМих (1) Сибирь (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | (показать все)
Вероника
31/05/09 07:18

# 689729

Я испортила свою жизнь. Help admins  

У моей подруги есть младший брат,в детстве я его очень любила.Лет в 12 мы решили записать на аудиокасеты наши голоса,на них мы пели,расказывали придуманные истории.Мне так нравился брат моей подруги и его детский голосок,что я начала слушать его касету каждый день.У него была детская,нечеткая,неясная и невнятная речь и он не выговаривал некоторые буквы.Но я не только слушала его касету каждый день,я повторяла за его голосом,старалась говорить также как он,тоже почти каждый день.И я испортила свою речь.Я так ненавижу себя за это.Теперь я с ужасом и гневом на себя ,вспоминаю те дни.У меня была красивая ,четкая,ясная речь,а теперь она просто ужасна.Сейчас я говорю невнятно,непонятно,с каким то детским,глупым звучанием,некоторые буквы я вообще не выговариваю.Я стала неуверенна в себе,у меня нет друзей.И во всем этом виновата я сама.Когда я что-нибудь говорю людям,то они меняют свой голос и мерзко отвечают мне исковерканным голосом.Я знаю,что они не специально так говорят.Но это ужасно больно и обидно.Я так хочу снова вернуть свой четкий,ясный,понятный голос.Иногда я чуть не плачу,оттого как мне отвечают люди.
Пожалуйста,во имя Иисуса Христа,помогите мне.Дайте мне какой-нибудь совет.Можно ли еще вернуть мне мою речь? Помогите мне пожалуйста.

Сабааба
еврей
31/05/09 08:07

# 689730

Re: Я испортила свою жизнь. нов [re: Вероника, #689729] Help admins  

Уважаемая Вероника!

Дфект речи у Вас приобретенный, выученный, а не обусловленный особенностями развития речевого аппарата. Так что Вы можете переучиться обратно. Если Вам это трудно сделать самостоятельно, обратитесь к специалисту-логопеду. Уверен, Вам помогут.

kingvar
христианин
31/05/09 09:08

# 689736

Re: Я испортила свою жизнь. нов [re: Вероника, #689729] Help admins  

Вероника, найдите кого-то с правильной речью, кто будет Вам нравиться больше того мальчика и слушайте, повторяя его до победы (любого достойного оратора, проповедника). Если Вы испортили себе жизнь, то Вы же можете ее и исправить. Мир.

Вероника
01/06/09 00:12

# 689865

Re: Я испортила свою жизнь. [re: Сабааба, #689730] Help admins  

Огромное вам спасибо.Вы даже не представляете как легко у меня стало на сердце после ваших слов.К сожалению я не смогу обратиться к специалисту.Вы говорите,что я могу переучиться обратно.Скажите пожалуйста,как именно мне это сделать.
Спасибо вам.

Sheva
Христианка
01/06/09 00:18
sheva-vet@ЖЖ

# 689867

Re: Я испортила свою жизнь. [re: Вероника, #689865] Help admins  

Вам же ниже написали: запишите на кассету людей с правильной дикцией и повторяйте за ними точно так же, как повторяли до этого.
Почему не можете обратиться к специалисту?

Вероника
01/06/09 00:24

# 689871

Re: Я испортила свою жизнь. [re: kingvar, #689736] Help admins  

Большое спасибо за ваше понимание и совет.Сейчас я слушаю одну аудио-книгу и повторяю за голосом девушки-чтеца.Иногда мне кажется,что у меня происходят изменения в голосе,а иногда кажется,что у меня ничего не получается.Это так тяжело.Как вы думаете я действительно смогу сделать свой голос красивым и сколько на это понадобится времени?
Спасибо вам.

БИГ
01/06/09 06:16

# 689891

Re: Я испортила свою жизнь. нов [re: Вероника, #689871] Help admins  

сколько на это понадобится времени?

Год.
Ежедневных занятий, по 15-20 мин. в день два раза (перед сном обязательно)

Сибирь
ОЦХВЕ
01/06/09 10:10

# 689910

Re: Я испортила свою жизнь. [re: Вероника, #689729] Help admins  

Знаете, Вероника, у меня есть друг, который на все вопросы дает один ответ : "Тебе покаяться надо".

Sheva
Христианка
01/06/09 11:45
sheva-vet@ЖЖ

# 689923

Re: Я испортила свою жизнь. нов [re: БИГ, #689891] Help admins  

Год.
Ежедневных занятий, по 15-20 мин. в день два раза (перед сном обязательно)

Вы логопед?

mild
христианин
01/06/09 11:57

# 689926

Re: Я испортила свою жизнь. нов [re: Сибирь, #689910] Help admins  

у меня есть друг, который на все вопросы дает один ответ : "Тебе покаяться надо".

Попугай, что ли?:-)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов