Инквизитор_Ферре Католицизм
18/08/11 21:23
# 848747
|
|
(1) сонники - это грех (любая мистика, в списке грехов), (2) сновидение - это полет души, (3) сон - естественный физиологический процесс, отдых мозга и тела, необходимый для организма.
|
anhil баптист
18/08/11 22:12
# 848754
|
|
Кашмары во сне вы связываете с деноминацией, особенно с 50-ами.
но порой связанны с тем или иным духом
Баптистам кашмары вообще не сняться?
постоянные кошмары также как и лунатизм порой признак влияния нечистых сил, проверенно.
Я 50-к, мне недавно снился сон, что я отдыхаю за границей, но мне дали не один номер, а сразу два корпуса, к чему бы это ? Считаете, надо сходить к баптистам, спросить?
нет, отвечу несколько резко - к спиритистам, они ближе 50кам по духу. сам прошел через эту "церковь " и знаю о чем говорю. Исправлено пользователем anhil 18/08/11 22:15.
|
anhil баптист
18/08/11 22:14
# 848755
|
|
И еще отлечительно что у них на служении нет обсолютно музыки ни в одной церкви. даже похоронной? пора попривыкать (щутка)
|
Инквизитор_Ферре Католицизм
03/09/11 01:40
# 851495
|
|
постоянные кошмары также как и лунатизм порой признак влияния нечистых сил, проверенно. Абсолютно согласен с вами. Это даже может быть признаком - одержимости. Длительные молитвы, и посты помогают сбросить оковы бренной плоти, возвышая разум - это помогает (проверенно).
|
andre179 праведник :)
03/09/11 10:37
# 851528
|
|
Здравствуйте Добрячочек. Конечно-же Господь говорит к нам в снах, но это, скорее исключение, чем правило. В старозаветний период сны, "расстилание шерсти", голоса, пишущие руки и т.д.- как-бы нормально, хотя и тогда основным видом передачи информации была связка Бог-пророк-человек. Сейчас-же написано, что придёт Святой Дух и наставит вас на всякую истину, каким образом мы имеем общение с Господом- Слово и молитва, но не сон. Если в повседневной жизни меня посещает непонятно откуда взявшаяся тревога и беспокоит меня, а на моём веку это было считанное количество раз, то я просто молюсь Богу, отдавая Ему эту неизвестную ситуацию и верю, что Он слышит и уже ответил. И ещё, моё мнение- если человек уже настолько "старец", который всё знает, всё может и всё прочитал, то к такому, Господу что бы "пробиться", приходится "вразумлять сновидениями". Успехов.
|
|