Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Новости последних дней
Просмотров: 3220 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: E'ven (1) Glue (1) Jonah (1) Lana (1) Tracker (1) Новости (1) Тимофей (1)

Новости
25/03/03 11:14

# 69431

Ирак - это еще не конец; Антихрист придет под знаменем мира, напоминает американский проповедник Help admins  

Автоматически созданное сообщение, для обсуждения новости от 25-03-2003 10:50 по ссылке http://jesuschrist.ru/news/2003/03/25/3507

Ирак - это еще не конец; Антихрист придет под знаменем мира, напоминает американский проповедник

В то время как многие в США воспринимают нынешние события в Ираке как знак близости Второго пришествия, пастор Первой Библейской Церкви из Оклахомы, автор нашумевшей книги "Второе пришествие Вавилона" г-н Хичкок утверждает, что это еще не конец, но лишь приближение к нему...

Проповедник, как сообщает "Crosswalk", рассматривает Саддама Хусейна не только как опору терроризма, но и как человека, который в течение 20 лет методично разрушал свою страну. И только теперь, после его свержения, "начнется период восстановления... Вавилона!" По прогнозам пастора, именно после второго возведения этого древнего города и должен наступить конец света.

"Месопотамия - это то место, где всё началось, - говорит пастор Хичкок. - Затем процесс пошел на запад: Эллада, Римская, Британская империи, и сегодня - США. Но движение должно повернуться вспять… Александр Македонский и Наполеон мечтали восстановить Вавилон - но им это не удалось... Но сегодняшнее кровопролитие в Израиле и Палестине и война в Ираке сочетают оба фактора, необходимых для исполнения библейского пророчества". Во-первых, отмечает пастор, конфликт фокусирует внимание всего мира на Ближнем Востоке, что является необходимой предпосылкой для тех событий, которые должны произойти в конце времен. И, во-вторых, он поднимает волну антивоенного движения, накатывающуюся на регион со всех концов света. "Антихрист должен явиться на мирной платформе", - заявляет пастор.

Тимофей
Христианин
25/03/03 11:15
timh.ru

# 69432

Re: Ирак - это еще не конец; Антихрист придет под знаменем мира, напоминает американский проповедник нов [re: Новости, #69431] Help admins  

Я не пророк, но я тоже считаю, что восстановление Вавилона и переезд туда ООН будет логичным началом конца...

Насколько я помню, в новостях в последнее время говорилось, что США давит на ООН пользуясь тем, что ООН находится на их территории. Так что будет повод для переезда после завершения текущей войны...


Lana
25/03/03 11:36

# 69441

Re: Ирак - это еще не конец; Антихрист придет под знаменем мира, напоминает американский проповедник нов [re: Тимофей, #69432] Help admins  

Замечательная статья,спасибо

www.lana-luz.sitecity.ru

E'ven
17-й праведник из Лк 15:7
25/03/03 14:18

# 69481

Re: Ирак - это еще не конец; Антихрист придет под знаменем мира, напоминает американский проповедник нов [re: Тимофей, #69432] Help admins  

Я такой-же пророк как и ты :-) но мне кажется, что ООН-у в Ираке делать нечего. Только если ООН поссорится на почве этой войны с США и переедет в одну из стран 3-го мира, который составляет большинство в этой организации, тогда такое возможно. Или же все поймут что ООН никому уже не нужна и будет создана альтернативное ООН объединение... Пока что об этом не говорят.


Jonah
25/03/03 18:21

# 69554

Re: Ирак - это еще не конец; Антихрист придет под знаменем мира, напоминает американский проповедник нов [re: Новости, #69431] Help admins  

/По прогнозам пастора, именно после второго возведения этого древнего города и должен наступить конец света/

Очень было бы неплохо дать ссылку на Библию, какой стих родил у «пастора» выводы, что физический Вавилон будет восстановлен и именно на месте старого.

«61 И сказал Иеремия Сераии: когда ты придешь в Вавилон, то смотри, прочитай все сии речи,
62 и скажи: "Господи! Ты изрек о месте сем, что истребишь его так, что не останется в нем ни человека, ни скота, но оно будет вечною пустынею".
63 И когда окончишь чтение сей книги, привяжи к ней камень и брось ее в средину Евфрата,
64 и скажи: "так погрузится Вавилон и не восстанет от того бедствия, которое Я наведу на него, и они совершенно изнемогут".».
(Иер.51:61-64)

Так было провозглашено пророческое слово на физический Вавилон и оно исполнилось полностью!

Вавилон это дух, и этот дух обольщает вселенную и восстанавливает свои твердыни в нашем разуме, сердце, обществе. Каждому из нас, лично приходится сражаться с этим бесом.
Проблему «Вавилона» не решить ракетами…

«2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее»
(Откр.18:2-4)

И выйти из Вавилона мы должны сердцем, разумом,…, а не ногами…
А антихрист выдающийся имитатор и гуманист, легко будет обольщать зараженых вавилонскими ценностями людей и вавилонское человечество провозгласит его мессией.

Господь разбереться с духовным Вавилоном:
«21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.»
(Откр.18:21)
«24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.»
(Откр.18:24)


Ей, гряди, Господи Иисусе!

Tracker
внеконфессионный
26/03/03 00:12

# 69781

Re: Ирак - это еще не конец; Антихрист придет под знаменем мира, напоминает американский проповедник нов [re: Jonah, #69554] Help admins  

Пророчество не нужно осуждать, за ним нужно следить. В пророчестве Божий гнев и Его милость, Его страх и вечность.

Не обязательно увязывать сиеминутно пророчества, они относятся к разным деяниям, временам, срокам, проявлениям. Есть пророчество; исследование; истолкование; достижение истины.

Пророчество не политиканство; оно даёт прозрение на свет.


Glue
26/03/03 09:15

# 69912

Re: Ирак - это еще не конец; Антихрист придет под знаменем мира, напоминает американский проповедник нов [re: Tracker, #69781] Help admins  

Насчет пророчеств.

Род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамения не дается ему, кроме знамения Ионы пророка. Матфей, 12:39

Известно, что Иона был послан Богом в Ассирию, где должен был предупредить о грядущем разрушении столицы этого государства. Жители поверили пророку, ПОКАЯЛИСЬ, И БЕДУ УДАЛОСЬ ОТВЕСТИ.

Так вот, любой катаклизм предвещается человекам. Это относится и к "Откровению" св. Иоанна Богослова. Человечество в силах предотвратить любой катаклизм в том числе и приход этого самого антихриста. Да и самому антихристу не совсем хочется сюда к нам приходить - зачем, потом же Миссия прибудет!
ЛЮдям можно и нужно САМИМ РАЗБИРАТЬСЯ В СВОИХ ПРОБЛЕМАХ.
Истребить на ТВ насилие, извращения, через покаяние и духовное приобщение пойти в Новое тысячелетие. Если не сделаем это сами - то нам помогут (см. Откровение)... А Американским проповедникам я бы посоветовал занять очередь первыми на ПОКАЯНИЕ - их зона ответственности в худшем состоянии.





ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на