Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 5638 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: малый (11) aleksei (7) avadin (7) Sheva (7) wAPTEMw (4) BorisKar51 (2) igorash (2) Insane (2) ValeryZ (2) joseph_israel (1) LeraLis (1) sheril (1) virozub (1) Серж (1) Шарфик (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | (показать все)
малый
21/06/09 16:54

# 694851

Что вы думаете о Иво Засике? Help admins  

Всем кому не безразлично хождение пред Господом, и верность Евангелию, предлагаю рассудить о том, что проповедует Иво Засик.

Sheva
Христианка
21/06/09 17:01
sheva-vet@ЖЖ

# 694855

Re: Что вы думаете о Иво Засике? нов [re: малый, #694851] Help admins  

А без Засика не получится быть верным Евангелию? Срочно расскажите нам, кто это такой/такая!

joseph_israel
Lutheran
21/06/09 20:51

# 694898

Re: Что вы думаете о Иво Засике? нов [re: ВСЕМ, #694851] Help admins  

А хто оно такое?

Sheva
Христианка
21/06/09 21:03
sheva-vet@ЖЖ

# 694903

Re: Что вы думаете о Иво Засике? нов [re: joseph_israel, #694898] Help admins  

Погуглила.

Новый холокост против христиан?
Уже две тысячи лет все в мире знают, что каждому человеку, который верит в Бога Библии, строго запрещено принимать на своё тело знак какой-нибудь контрольной системы, харагму, опознавательный знак, будь то в форме видимой или невидимой татуировки или в виде имплантированного под кожу чипа. Однако, несмотря на это, уже долгое время целеустремлённо работают над разработкой RFID-чипа (радиочастотный идентификационный чип) или же RFID-татуировки, который в обозримом будущем будет нанесён как контрольный орган на тело, на правую руку или на чело всем жителям земли.
Наперекор всем протестам, ясно видно, что дискриминации и грубому насилию подвергнуться, прежде всего, мыслящие по-христиански, которых будут клеймить как мятежников, теоретиков тайных заговоров или фундаменталистов. Мы требуем, чтобы органы правосудия защитили нашу жизнь от тех, кто в эпоху антидискриминационных законов всеми средствами продвигает насильственное приобщение к господствующей идеологии, что идёт вразрез с нашей свободой вероисповедания и ведёт к санкциям на всех уровнях человеческого бытия! Чтобы предотвратить неизбежный холокост верующих в Библию, необходимо остановить всякую дальнейшую разработку RFID-чипа или татуировки. Но каждое беспощадное дальнейшее развитие, вопреки вышеназванным фактам, не должно недооцениваться, это было бы равносильно террористической подготовке к зарождению нового преднамеренного геноцида. Это развитие, как таковое, должно быть решительно остановлено и пресечено.

Отрывок из христианского журнала
Автор - Иво Засек

Находясь в OCG мы обязуемся жить из Христа, с момента на момент воспринимать что Он совершает, и следовать этому Потоку Духа, мы обязуемся жить в сознании всеобщего (Организма Христа).
В OCG человек попадает через измерение. Измерение заключается в том, что мы совместно измеряем, что нас отдаляет, а что приближает ко Христу. Каждый жаждущий в конце видит тот пункт, который мешает Христу жить и действовать через него. И обязуется в дальнейшем следовать этой Жизни. Люди ходят в свои церкви, но больше не живут из самих себя и для самих себя. Они хранят Жизнь Христа в себе и становятся живым письмом Христовым.

Я бы хотел, чтобы ты не воспринимал все сказанное по человечески, чтобы тебе не было еще более не понятно. Живи не из своего сознания и понимания, но из сознания Христа в тебе!
Те вещи, которые мы говорим и делаем не есть человеческие, как и Евангелие, которое мы приняли.

Член учения сабжевого товарища

Иво Засик " Время на едине с Богом".

Здесь я хочу выделить: целью времени наедине с Богом у многих христиан (я не преувеличиваю) является стать неприкосновенным. Так стоять пред Богом и так ходить пред Богом, чтобы как можно лучше прошёл день, чтобы если возможно все препятствия удалились, и день прошёл гладко. Иногда я интенсивно молился, чтобы мне ничего не забыть, и я молился так: «Господи, будь мне тут и там милостив, если придут посетители, сделай, пожалуйста, чтобы всё прошло хорошо, чтобы я не имел никаких проблем». И это совершенно противоположно истинному значению времени наедине с Богом. Естественно, это хорошо, если всё идёт гладко. Я наслаждаюсь такими днями, когда просто всё идёт хорошо. Но что тогда, если не всё так хорошо? Именно, дай мне удачу, дай мне неудачу? А если Господь тебе вдруг пошлёт неудачу? Если мы не сознаём, что это Господь, тогда мы проходим мимо Него. Мы не должны просить победы в смысле пощады, а победы в смысле преодоления во всём, что придёт от Господа, чтобы нам иметь пред глазами только небесное значение, только Его. Другими словами, готовность отложить все собственные желания, не настаивать на собственных представлениях и мыслях, довольствоваться тем, чтобы быть приятными Ему, чтобы нам пожинать духовные плоды, чтобы всё материальное отошло на последний план – это есть истинное посвящение в жертву.

Если же отдаёшься Богу, тогда жаждешь получить корректуру, что-нибудь, что тебя глубже введёт в Духа. Но нередко многие держат в руке вместо щита веры длинный щит, за который они могут спрятаться от Слова Божия, потому что не готовы и страшатся, только выглядывают из-за этого щита и всегда хорошо прикрыты. Это совершенно неверно, если так читать Слово Божие, так, что если Оно нас коснётся, тогда мы отдадимся, посмотрим, коснётся ли или нет. Так делают многие, они отдаются только тогда, когда Слово, как стрела, действительно касается.

Основной задачей OCG является восстановление христианской жизни на практике в наименьшей клетке, т.е. дома в собственной семье. Каждая государственная организация, будь то социальная или духовная, может быть здоровой и действовать лишь тогда, когда ее наименьшая клетка здорова и действует. Целью всего учебного материала OCG является то, чтобы произвести здоровые, духовные супружества и семьи. OCG поддерживает и другие жизненные общности, чтобы содействовать этой здоровой основе в обществе. При этом библейские порядки являются обязательными нормами. Мужья опять берут руководство в свои руки, причем в любви. Жены и дети учаться подчиняться, как Господу. OCG - это интернациональная помощь семье, которая начинается в собственном доме.
...
Все устремления OCG целенаправлены на то, чтобы восстановить разрушенные супружества, семьи и отдельные личности и привести их в гармоническое равновесие к всеобщему. Все служения, включая рабочий и учебный материал OCG, осуществляются безвозмездно и без призыва к пожертвованию. Финансирование происходит через активных членов OCG, которые по личному желанию и в личной ответственности проводят эти служения. OCG не хочет получать дотации от государства или другим правовым образом. Все должно происходить на основе свободной воли и самоотверженной любви.

Органическое поколение Христа - это служение любви для всех конфессий и деноминаций, как и есть различные труды и служения в церкви Иисуса Христа. OCG работает для общины, а не против нее. Если у тебя на сердце эти названные стремления OCG, то поднимись и встань в проломе со всеми, кто призван к этому.

aleksei
нерелигиозный пятидесятник
21/06/09 21:49
twitter.com

# 694912

Re: Что вы думаете о Иво Засике? нов [re: Sheva, #694903] Help admins  

Из цитаты не понятно шо це таке. против чипа вроде правильно а остальное неудобоваримо.

Sheva
Христианка
21/06/09 22:17
sheva-vet@ЖЖ

# 694917

Re: Что вы думаете о Иво Засике? нов [re: aleksei, #694912] Help admins  

Было бы удобоваримо, чем бы этот Засик отличался от остальных? :)

малый
21/06/09 22:52

# 694930

Re: Что вы думаете о Иво Засике? нов [re: ВСЕМ, #694851] Help admins  

Я так понял, что о Иво ещё не слышали.

Тогда предлагаю рассудить, часть его проповеди.
Время наедине с Богом.

С одной стороны, важно в начале дня предстать пред Господом и занять положение, которое нам дано в Нём. С другой же сто-роны, этот час не является таинством или абсолютной техни-кой для успешного дня. Но факт тот, что это действительно решающее время, когда мы можем стоять пред Господом. Есть разница, стояли мы пред Ним или нет. Итак, предпосылкой для времени наедине с Богом является то, чтобы мы были чистыми, начиная это время. Если я сейчас это говорю, то ты, наверное, заметишь, что ты вносишь во время наедине с Богом там и тут вещи, которым там не место, и они не содействуют плодотвор-ному общению с Богом. Я не могу сейчас установить закон, что надо делать в это время, но я хочу сказать о том, что является центральным для этого времени утром пред Богом. Нет разни-цы, берёшь ли ты свою гитару и идёшь в лес, чтобы там петь песни или читаешь книгу или Библию. Есть много возможно-стей. Вопрос стоит так: что действительно является эффектив-ным, плодотворным временем, беря во внимание всеобщее, для тебя и твоего окружения? .......

Первый пункт, и если возможно я хочу его поставить на первое место в определении цели. Первый пункт я обозначу так: войди в покой, в покой веры. Я долго думал, что покой является про-дуктом, результатом времени наедине с Богом. Но чем дольше я в пути с Богом, тем яснее вижу, что это как раз наоборот. Этот покой является абсолютным условием, чтобы вообще проводить время наедине с Богом.

Sheva
Христианка
21/06/09 23:17
sheva-vet@ЖЖ

# 694943

Re: Что вы думаете о Иво Засике? [re: малый, #694930] Help admins  

Вода.

sheril
христианка
22/06/09 02:08

# 694991

Re: Что вы думаете о Иво Засике? нов [re: Sheva, #694917] Help admins  

Было бы удобоваримо, чем бы этот Засик отличался от остальных? :)
На самом деле, наверное, как всегда, перевод галимый...Я так понимаю, он не местный? :-)

малый
22/06/09 07:52

# 695014

Re: Что вы думаете о Иво Засике? [re: ВСЕМ, #694851] Help admins  

Перевод это ихний, но они пытались сделать его максимально дословным, из за того он не совсем совершенный с лингвистической точки зрения.

Приведу ещё отрывок с его проповеди, может будет пища к рассуждению.

Или я могу сказать: «Ты меня любишь, Ты за меня». Почему? «Ты подкрепляешь душу мою, Ты направляешь меня на стези правды». Это Он делает лишь потому, что Он за меня, потому что Он любит меня. Ни на каком ином основании. Или стих 4: «Если я пойду и долиной смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мною». И тогда я могу из веры войти в покой, потому что Ты, Господь, сказал, что со мной ничего не случиться, даже в долине смертной тени! Ты со мной! Всё в порядке. Это надо нам знать в первую очередь - всё в порядке, штурвал в руках у Господа. Потом: «Твой жезл и Твой посох – они успокаивают меня». Просто войти в это сознание – Господь, скипетр в Твоей руке, не у дьявола. У Господа посох, чтобы изгонять зло. У дьявола же посох, чтобы гнать меня. Итак, не дьявол держит верх, не люди и не обстоятельства. А именно с раннего утра должно быть ясно: Господь, Ты дер-жишь всё в Своей руке.
Стих 6 нравится мне в данный момент особенно: «Благодать и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей». Только благодать, только милость – это мне нравится! Если мы так начинаем время наедине с Богом, с абсолютным победным зовом: «Это так!», тогда уже что-то произошло в нашем сердце.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов