Юра
христианин
22/01/10 16:08
# 741677
|
|
Вы расказываете о сатанистах, а я вижу что вы рассказываете о просто неверующих людях, каких к сожалению еще много. Но настоящие сатанисты хорошо организованны. У них свое учение. Они знают о дьяволе и его главных падших ангелах то, что не знают порой и хорошо осведомленные, опытные христиане. Они служат именно сатане как духу зла и тьмы. И он им помогает. Помогает порой быстрее, чем Бог, но помощь его имеет иные результаты. Они задувают в православных храмах свечки, поставленные кому-то за здравие или за упокой. Они служат дьяволу конкретно. И моляться ему. Сатанисты плотно общаются с духами тьмы. Все гораздо серъезнее. Сатанизм - это антихристианская религия и она еще себя покажет перед пришествием Христа во всей своей злобе.
|
Alister
Атеист
23/01/10 02:23
# 741794
|
|
А вы были ли лично знакомы с сатанистами? А то что она антихристианская это точно...но вовсе не религия, а то что многие сатанисты практикуют магию это ничего не значит, и мало того задувание свечей это же смешно или вы думаете в этом сила зла? или вы думаете о великой силе разлагающегося парафина? только глупые детишки пойдут в церковь задувать свечи...
|
Alister
Атеист
# 741795
|
|
Удалено Alister 2010-01-23 03:46:53
|
Alister
Атеист
# 741797
|
|
А вы были ли лично знакомы с сатанистами? А то что она антихристианская это точно...но вовсе не религия, а то что многие сатанисты практикуют магию это ничего не значит, и мало того задувание свечей это же смешно или вы думаете в этом сила зла? или вы думаете о великой силе разлагающегося парафина? только глупые детишки пойдут в церковь задувать свечи...
|
Alister
Атеист
23/01/10 02:29
# 741800
|
|
Удалено Alister 2010-01-23 03:46:38
|
Alister
Атеист
23/01/10 02:30
# 741802
|
|
Удалено Alister 2010-01-23 03:46:09
|
Юра
христианин
23/01/10 15:26
# 741910
|
|
Мне это стало известно от одной сестры во Христе, которая в прошлом серъезно служила сатане,
как люди служат Богу - с верой и духовным общением. Но в отличии от благословенных молитв за людей,
вместо этого на их жизни сатанисты накладывают проклятия, гадят им, используя богатый асортимент колодовских
практик. Это все к ведет к погибели как тех против кого направлены дела сатанистов, так и против самих
сатанистов. Так что знаю, что они вытворяют как бы от "первоисточника" информации. И это не шутки.
Слава Богу - ушла от них! И бесконечно рада и счастлива, что познала, что есть такое - благодать Божья!
Такие дела. Всё, достаточно. Больше не могу, да и не хочу о сатанизме говорить. Предпочтаю о Боге и Христе.
С любовью к вам в Иисусе Христе.
|
Alister
Атеист
24/01/10 02:32
# 742032
|
|
С любовью? Я между прочим тоже немного утомлен слышать о глупой вере в христову любовь! Хочу сказать в окончание беседы.(надеюсь вы все же прочтете) А какие цели они преследовали в своей вере? Скорее всего девушка просто попала в лапы секты, в лапы людей которые просто используют людскую глупость в свое благо, так же как это делает церковь...
|
Юра
христианин
24/01/10 16:06
# 742128
|
|
Христова любовь не глупа. Вы можете мне не верить, но это так. Кстати, верить можно только Богу, Иисусу Христу, верить можно в Евангелие. А вот людями верить нельзя, даже христианам. Увы, христианин тоже человек - иногда оступается. А Бог не человек - врать не будет. И Его любовь, данная нам через Христа, отнюдь не глупа, а мудра, сострадательна, истинна. Так что, если кто вам скажет: "С любовью к вам в Иисусе Христе" - сильно не сомневайтесь. В Иисусе Христе-Боге есть истина и благодать, победа над грехом и жизнь вечная. И при всем этом - это не пустые слова. Великое дело - верить во Христа Господа и Бога. Желаю вам этого.
П.С. Работаю в НТЦ. Народ тут "вченый" и, как сами понимаете, не сильно глупый. Некоторые, к сожалению не все, верят в Бога. Посещают церковь, проповедуют о Христе-Боге с кафедр. Такие дела. Всех благ вам.
|
Alister
Атеист
25/01/10 02:59
# 742281
|
|
верить можно только Богу, Иисусу Христу, верить можно в Евангелие. А вот людям верить нельзя, даже христианам.
Вы так говорите будто сами лично с богом общались по поводу лживости людей, которым совсем нет веры....
да и то же евангелие не людьми для вас было написано?
диву даюсь, их народ уничтожают, а у людей одна любовь на уме
Исправлено пользователем ValeryZ 25/01/10 10:00.
|