Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Диалог
   >> Диалог с неверующими
Просмотров: 48562 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Animalia (54) Alas (25) KPbI3 (25) max2000 (25) nessi (16) Мирянин (16) max777 (11) sergbass (9) MONK (7) shafirs (6) касьян (6) gunner (5) Maxim Maximov (5) merriweather (5) the_girl (5) Aurelius (3) Тимофей (3) Юрец (3) Masha (1)

Страниц в этой нити: << 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | (показать все)
Animalia
02/04/03 09:47

# 72204

Re: Существуют ли правила в самом христианине? нов [re: gunner, #72161] Help admins  

Товарищч...
Я уже в курсе, шо хрюсов будут стегать плетьми и кнутами с дубинами в Раю, поелику, везде нужны правила... И жить вы без них неспособны, следовательно, своих правил сдерживающих у вас попросту нет...

Просьба лично вас - не входить в мои темы... Общайтесь с людьми по правилам админов с больших и малых букв, наклоняйтесь, вылизывайте сапаги, но тема эта не к вам... К вам вопросов уже нет, поэтому и ответ ваш совершенно не нужен...

Вы можете отказать в моей просьбе, ибо без меня вы на форуме уже никто, и обращать внимания на вас попросту не будут, но попробуйте минимум: порыскать в себе вплоть до нижнего белья какие-нить сдерживающие механизьмы, оть природные, и больше не суйтесь... Если вам нужна раскрутка вашего имиджа - присылайте свои просьбы ко мне на почту, я рассмотрю, как я смогу вас раскрутить, и когда буду в более великодушном настроении, как всепрощение продажных хрюсов, даже не обращая внимания ни на их внутреннее отсутствие правил, как и на не соблюдение правил форума (насколько я заметил, даже при наличии правил форума они хрюсьем не исполняются), я лично поучаствую с вами на уровне туалетных разборок, кто где круче нахадил...

© Animalia

Animalia
02/04/03 09:52

# 72205

Re: Существуют ли правила в самом христианине? нов [re: nessi, #72125] Help admins  

"насильно в рай никто никого тянуть не будет."

Вот это-то меня и настораживает...))))))))))))))))))))))))) Че ж это за любовь такая господа вашего, что хорошего не делает тем, кто даже не в курсе, что он их отец?

Нормальный отец, увидев ребенка, сползающего в вольер к львам в зоопарке НАСИЛЬНО снимет его с парапета... А у вас как-то все неуклюже:
энта - его выбор... Пусть лезет... Пущай сожруть... Зато как я люблю своего сыну, энта че-то!!!

Когда вы станете матерью, Несс, думаю, вы сможете оценить смысл моих слов...
Вы будете НАСИЛЬНО кормить его здоровым детским питанием, даже если он отказывается... Вы будете НАСИЛЬНО убирать его от активного, дымящегося шоссе, даже если он будет РЕВЕТЬ и РВАТЬСЯ к "туту"... Вы будете НАСИЛЬНО одевать его в теплые вещи, даже если он будет КАПРИЗНИЧАТЬ... Вы будете НАСИЛЬНО убирать его от камина или от горячей плиты...

Все просто... Вы будете БОЯТЬСЯ, что ваш сын УМРЕТ, СГОРИТ, ЕГО РАЗДАВЯТ... Вы сделаете НАСИЛЬНО все вещи, что способны СОХРАНИТЬ ЕГО ЖИЗНЬ...

Я прошел эти школы жизни... Я в курсе, ЧЕГО хочет отец и КАК он ХОЧЕТ этого добиться... Он хочет, чтоб его сын был ЖИВЫМ И НЕВРЕДИМЫМ... И ему плевать тогда на все свободы выбора НЕРАЗУМНОГО сына... Который и не познал сотой части жизни, как и НЕ В КУРСЕ, ЧЕМ ЖЕ ОПАСНО ТО, от чего его НАСИЛЬНО ОТЕЦ УВОДИТ...

© Animalia

Мирянин
Веруюший
02/04/03 12:51

# 72232

Re: Существуют ли правила в самом христианине? нов [re: gunner, #72158] Help admins  

***Мирянин ты какую симинарию закончил?***

Уличную семинарию под названием «Улица», от которой всяческими путями в советский период родители пытались уберечь свое чадо. Чтоб такие же подобные люди как их ребенок не могли свести с пути истинного их чадо. Нас было пятеро в семье и отец алкоголик, вот матери и приходилось не гнать меня с этой семинарии а хоть как то сдерживать в познании предметов этой семинарии, чтоб я успешно переходил из класса в класс, не заостряя особого внимания на том или ином предмете. Сожалею что в то время с учебниками было плохо. И Библию, закон Божий мне пришлось изучать самостоятельно гораздо позже. Да и сейчас она мной полностью пока что не изучена, хотя многое для меня уже открыто. Не знаю как там насчет семи печатей, но одну я уж точно снял.

Короче жизнь, самая лучшая семинария, и я продолжаю в ней учиться.

***не медли с ответом, очень важно!!! ***

А к чему такая спешка? Не уж то вы решили послать свою гвардию из семейства собачьих на курсы повышения квалификации в эту семинарию?



Мирянин
Веруюший
02/04/03 13:04

# 72237

Re: Существуют ли правила в самом христианине? нов [re: KPbI3, #72102] Help admins  

***Судя по всему Рая не будет никогда,***

Вот поэтому вместо объявленного ранее рая нам доведется стать работниками психбольницы , где главврачом является наш Господь Бог. И прибывать мы будем там до тех пор, пока Бог не сделает нас управленцами космоса.



Мирянин
Веруюший
02/04/03 13:35

# 72247

Re: Существуют ли правила в самом христианине? нов [re: nessi, #72117] Help admins  

***для меня одно из назначений молитвы - это общение с Богом, я обращаюсь к Нему своими словами, ***

Да, но другие ведь этого не знают. Потому что считают что в церкви красивей звучат гимны. И священнослужителями это не возбраняется.

***прости конечно, это очень слабое представление о том, для чего предназначена церковь.***

Вполне возможно. Я не посещаю церкви кроме этой виртуальной, и не знаю всей ее внутренней структуры. Но согласитесь что изгнание злых духов из сердца неверующего и освобождение места в сердце только для духа Божьего, это основная задача церкви. А уж под руководством Господа Бога, когда он займет свое достойное место в сердце бывшего неверующего, можно будет и отпускать грехи. Но это относится к грешникам. А что делать с теми кто еще не успел согрешить, а грех имеет только первородный, явив себя в наш грешный мир?

***поконкретнее пожалуйста. ***

Метафизика не когда не станет физикой, если мы будем постоянно слышать наставление « Физики бойтесь метафизики». Не лучше ли мы будем с самого начала изучать и ту и другую науку, а не просто практиковать ее?




Мирянин
Веруюший
02/04/03 13:55

# 72250

Re: Существуют ли правила в самом христианине? нов [re: Animalia, #72119] Help admins  

***Эх, порубали на куски мой первоапрельский постинг о том, как змею руки-ноги ломали.***

Да Ден, Я как то и не обратил внимания что Лцифик был не самый хитрый зверь а ангел. Вот он просто и вселился в бедного зверушку змея. А Бог не долго думая и пообломал руки и ноги этой Божьей твари. Ведь не мог же Бог такое проделать своему любимчику. Как же потом Ему мир творить после этого предстояло бы. Какой из ангела работник без рук без ног. А в одиночку как то хреново работать.




nessi
хрыстиянка
02/04/03 22:04

# 72548

Re: Существуют ли правила в самом христианине? нов [re: Animalia, #72205] Help admins  

но сын рано или поздно вырастает и начинает делать сам свои выборы, и что тогда могут сделать его родители?

This is the good life
I found everything
I could ever need
Here in Your arms


nessi
хрыстиянка
02/04/03 22:16

# 72556

Re: Существуют ли правила в самом христианине? нов [re: Мирянин, #72247] Help admins  

""Потому что считают что в церкви красивей звучат гимны. И священнослужителями это не возбраняется. "
насколько я вас поняла, гимны - это песни, не так ли?
но песни песнями, а молитва молитвой. это не одно и то же.

""Но согласитесь что изгнание злых духов из сердца неверующего и освобождение места в сердце только для духа Божьего, это основная задача церкви.""
вообще, основная цель церкви так таковой - это идти и научить все народы, крестя их во имя Отца, Сына и Святого Духа, уча их соблюдать все, что повелел Иисус (согласно Матфея 28:19)
а изгнание бесов и освобождение места в сердце - это вытекает из этого. и бесов не изгоняют из всех подряд.

"А уж под руководством Господа Бога, когда он займет свое достойное место в сердце бывшего неверующего, можно будет и отпускать грехи. Но это относится к грешникам.""
грех как таковой прощается сразу после того, как человек признает Иисуса своим Богом и спасителем.
" А что делать с теми кто еще не успел согрешить, а грех имеет только первородный, явив себя в наш грешный мир?"
допустим - умирает ребенок, который только-только родился, примерно вы это хотели сказать.
Бог - Он праведный судья и Он судит по намерениям сердца человека, также я не думаю, что все люди, которые до Иисуса жили, что они ВСЕ пошли из-за этого в ад. В библии написано, что человек будет судиться относительно того, что он делал, относительно его совести, мыслей, котрые то обвиняют, то оправдывают. А если ребенок ничего еще не успел делать ни хрошего, ни плохого - я не думаю, что он пойдет в ад.





This is the good life
I found everything
I could ever need
Here in Your arms


Animalia
02/04/03 22:24

# 72562

Re: Существуют ли правила в самом христианине? нов [re: nessi, #72548] Help admins  

Вы забыли одну вещь, Несс...

Когда ребенок вырастает, он уже имеет ЗНАНИЯ о том, что тот же огонь - опасен, обжечься можно... Любой из нас проходит и такой опыт в жизни, как ожоги...

Покажите мен того, кто прошел через ЗНАНИЯ к богу, а не через веру...

Покажите мен того неверующего или верующего, кто вырос до того, чтобы быть САМОМУ отцом наряду с богом, который никогда не отменял, что все есть ДЕТИ его, а не РАВНОПРАВНЫЕ (по знанию и опыту) СУЩЕСТВА...

Сын, когда вырастает, становится отцом и сам, со ВСЕМИ качествами отцовства и взрослого человека... Ну и? Вы хотите утверждать, что станете БОГАМИ?)))))))))))))))))))))))

Не сатанинское ли начало, ась?)))))))))))))))))))))) Правильно мастер и иже с ним говорили - сатана-бог... Бог-сатана... Найдите двадцать пять отличий... Не найдете... Ибо лежит между вами и знаниями одна вещь-стена - Вера... Вот и поклоняетесь, каждый по вере своей... Каждый в того, в кого верит... И богов этих - оть ведрами черпай из ваших голов...

Ну-ка, христиан, какая Вера Истинная?))))))))))))))))) У кого?))))))))))))))))))))

Кроме как межконфессиональных распрей мы никаких ответов не услышим...

__________________

© Animalia

Animalia
02/04/03 22:30

# 72569

Re: Существуют ли правила в самом христианине? нов [re: nessi, #72556] Help admins  

допустим - умирает ребенок, который только-только родился, примерно вы это хотели сказать. Бог - Он праведный судья и Он судит по намерениям сердца человека...

Простите мен, Несс... Это какие же намерения есть у неверующего младенца, который умер через 15 секунд после рождения?)))))))))))))))))))))) И насколько в мире мланденцев таковых же, но уже уверовавших: успевших согрешить, раскаяться, помолиться со всеми, произвести служение богу, креститься, помазаться, освидетельствовашего свою веру... После всех процедур отошедшего в Рай?

Или в ваш Рай, все ж таки не по вере принимают?))))))))))))))))))))

Давайте определяться...

Господам христианам просьба - подсобите девушке, неужто влегкую девчонку одну со мной оставите?))))))))))))))))))

© Animalia


Страниц в этой нити: << 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на