max2000
Христианин-баптист
03/04/03 00:05
# 72659
|
Re: Существуют ли правила в самом христианине?
[re: Alas, #72653] |
| |
Признавал уже на этом форуме и не раз.
Да только ты этого не видел. Не хотел видеть.
|
Alas
03/04/03 00:06
# 72661
|
[re: max2000, #72658] |
| |
***Гораздо легче выкинуть тех, кто вам невыгоден... ***
Если бы выгоняли тех кто неугоден, то летели бы я и Ден дальже чем видели...
Стоп... Ты чего Админов обвиняешь в пособстве Богохульству ?... Я чего то не пойму к чему ты ведешь....
" All crimes shall be treasured, if they bring me pleasure somehow" - Cradle Of Filth
|
Alas
03/04/03 00:08
# 72662
|
[re: max2000, #72659] |
| |
***Признавал уже на этом форуме и не раз. ***
:::: Качает головой::::: Эх Макс , макс.... Тяжело тебе будет в жизни... ну да ладно... Тебе же и так на мое мнение плевать....
" All crimes shall be treasured, if they bring me pleasure somehow" - Cradle Of Filth
|
max777
03/04/03 00:11
# 72663
|
[re: Alas, #72661] |
| |
Alas тыж понимаешь есть правила общечеловеческого общения,
если чел их постоянно нарушает с ним надо както бороться...
это как раз проблема на этом форуме JesusChrist.ru
God bless Дена & Animalia
|
Alas
03/04/03 00:14
# 72665
|
[re: max777, #72663] |
| |
Если следовать твоим советам... То через месяц этот Раздел будет пуст...... Или может будет пара тем под названием " Почему никто не хочет писать сюда сообщения ??? ".....
Во вторых эта тема названа " ДИАЛОГ С НЕВЕРУЮЩИМИ"... А не " ДАВАЙТ ПРОСЛАВИМ ГОСПОДА НАШЕГО".... Так что не иметь согласия в этой теме это нормально...
" All crimes shall be treasured, if they bring me pleasure somehow" - Cradle Of Filth Исправлено пользователем Alas 02/04/03 09:15 PM.
|
max2000
Христианин-баптист
03/04/03 00:14
# 72667
|
[re: Alas, #72661] |
| |
\\\Если бы выгоняли тех кто неугоден, то летели бы я и Ден дальже чем видели... \\\
А зачем им тебя выгонять??? Ты же на них не наезжаешь, за правила не борешься, короче ничего такого не делаешь. А что христианские диалоги с неверуюцими портишь - ну на это можно и не обращать внимания...
Выгоняют таких как я и max77, которые советуют как лучше и обличают других.
\\\Ты чего Админов обвиняешь в пособстве Богохульству ?... \\\
Косвенно они в этом виновны. А может и прямо.
|
max777
03/04/03 00:16
# 72668
|
[re: Alas, #72665] |
| |
Alas ну неужели нельзя нормально общаться?
к примеру ты задаешь вопрос я тебе отвечаю, потом наоборот...
это и есть Диалог!
God bless Дена & Animalia
|
max2000
Христианин-баптист
03/04/03 00:22
# 72671
|
[re: Alas, #72665] |
| |
\\\Если следовать твоим советам... То через месяц этот Раздел будет пуст......\\\
Алас, ты ошибаешься. Может из раздела уйдут такие как Ден и ты, но будут другие, которые будут вести нормальный диалог. Этого мы и желаем.
|
Alas
03/04/03 00:23
# 72672
|
[re: max2000, #72667] |
| |
Короче все с тобой ясно.....
***А зачем им тебя выгонять??? Ты же на них не наезжаешь, за правила не борешься, короче ничего такого не делаешь. ***
Я наезжаю только на тех кто мне или моим друзьям умышленно хамит... Вот как ты Шафиру например...
И админства я не боюсь, и если внимательно почитаешь то у видишь что я могу вести конструктивный диалог даже будучи полностью не согласен с точкой зрения человека, когда мой оппонент умно излагает факты.
Ты же начинаешь переходить на личности и хамить, чего я не переношу. И мог бы измывацца над тобой на широкую руку до сих пор если бы не пообещал перестаь над тобой издевацца....
***Выгоняют таких как я и max77, которые советуют как лучше и обличают других. ***
Ты себя с максом777 не сравнивай... Ты хам который даже не пытаецца быть хоть чуточку лучше...
И не мешало бы тебе узнать разницу между обличением по Святому Писанию и ХАМСТВОМ....
|
Alas
03/04/03 00:24
# 72673
|
[re: max2000, #72667] |
| |
\\\Ты чего Админов обвиняешь в пособстве Богохульству ?... \\\
***Косвенно они в этом виновны. А может и прямо.***
У меня нет слов просто...
|