Sheva Христианка
29/07/09 21:49 sheva-vet@ЖЖ
# 704450
|
Re: Можно ходить и в пятидесятническую церковь и в ПЦ?
[re: Зосима, #704412] |
| |
В основном, для удовольствия. Ай ай ай. :))) А вы в курсе, что такая болезнь как СПИД произошла от половой распущенности? Если бы у меня не было медицинского образования, я бы может вам и поверила. Впрочем, я могу допустить духовность СПИДа настолько же, насколько могу допустить глистов, вшей, клопов и прочих зверушек-паразитов. Но не больше. Ну или давайте скажем, что все абсолютно болезни - духовны. И СПИД не больше чем угри, насморк или аллергия.
|
ifrost Христианин
30/07/09 10:55
# 704528
|
[re: Зосима, #704412] |
| |
А вы в курсе, что такая болезнь как СПИД произошла от половой распущенности? Не..эта болезнь произошла от дюжа умных умов правительства США :D
|
Зосима православный
30/07/09 13:53
# 704574
|
[re: Sheva, #704450] |
| |
Если бы у меня не было медицинского образования, я бы может вам и поверила. А еще с детства запомнил стих про СПИД: Если дядя дяде нежен, СПИД, ребята, неизбежен.))
|
Sheva Христианка
31/07/09 01:10 sheva-vet@ЖЖ
# 704731
|
[re: Зосима, #704574] |
| |
А, понятно. Детская травма...
|
ДмитрийДон христианин
31/07/09 01:12 christianlife-demetry.blogspot.com
# 704732
|
[re: Sheva, #704731] |
| |
А, понятно. Детская травма... Бу-га-гага!!! Извините.:)))))))
|
auhenia
31/07/09 15:30
# 704844
|
[re: ВСЕМ, #702992] |
| |
Если человек духовно возрождён и рождён свыше и ещё хочет как то духовно изменяться,то в православной церкви ему делать нечего.Все батюшки только говорить хорошо умеют, а в нормальной реальной жизни образ жизни свой они не меняют и в большинстве своём они не возрождённые духовно неверующие люди, которые так на стадии познания Бога и остались.В них не видно никакого смирегия и кротости,они грешники и пьют как лошади.Лучше сделать выбор- или Бог или мёртвые религиозные обряды.Если есть в пятидесятнической церкви друзья, зрелые христиане-отлично,помогут духовно возрасти если их попросить и поймут и не осудят. Но конечно, выбор за самим человеком.
|
ДмитрийДон христианин
31/07/09 15:39 christianlife-demetry.blogspot.com
# 704846
|
[re: auhenia, #704844] |
| |
Все батюшки только говорить хорошо умеют, а в нормальной реальной жизни образ жизни свой они не меняют Не стоит говорить о всех.Вы же не знаете сердечных мотивов. В них не видно никакого смирегия и кротости. А в Вас? они грешники А Вы не грешите? и пьют как лошади "Но конечно, выбор за самим человеком." Благословений Вам. 16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим.4:16) Ну насчет,соринок и бревен,тоже стоит помнить.И насчет чужого раба не забывать.Не Вы Господь,Слава Богу.
|
M00N
31/07/09 15:53
# 704849
|
| |
Что-то вы все в кучу свалили.
Если человек духовно возрождён и рождён свыше и ещё хочет как то духовно изменяться,то в православной церкви ему делать нечего.
С чего вы взяли?
Все батюшки только говорить хорошо умеют, а в нормальной реальной жизни образ жизни свой они не меняют и в большинстве своём они не возрождённые духовно неверующие люди, которые так на стадии познания Бога и остались.В них не видно никакого смирегия и кротости,они грешники и пьют как лошади.
Так уж и ВСЕ?
Вы во всех православных церквях были, со всеми батюшками знакомы??? Если хотя бы одну пропустили - тогда не говорите - все.
Лучше сделать выбор- или Бог или мёртвые религиозные обряды
Ну, у каждого может быть свое мнение, конечно... Но я так и не поняла, как ваша характеристика "всех" батюшек повлияла на вывод, что обряды мертвые??? Если человек называет себя верующим, а живет как неверующий - это не значит, что Бога нет, верно? Так и с обрядами, если кто-то их не практикует как надобно - это еще не показатель, что они мертвы.
С такой логикой и в других конфессиях делать нечего, а то вдруг и там есть люди, которые не совсем достойно поступают.
Лучше на Бога смотреть.
Или вы не согласны?
|
Sheva Христианка
31/07/09 22:46 sheva-vet@ЖЖ
# 704955
|
| |
Если человек духовно возрождён и рождён свыше и ещё хочет как то духовно изменяться,то в православной церкви ему делать нечего. Глупости. Это от человека зависит, а не от конфессии.
|
auhenia
31/07/09 22:46
# 704956
|
[re: M00N, #704849] |
| |
Что касается батюшек,что они все пьют-это я своими глазами видела-что вижу- о том пою.А что касается обрядов- этим люди не спасаются.Пока люди не переживут личную встречу с Богом-обряды сами по себе ничем не помогут.
|