Irene
02/04/03 20:40
# 72363
|
|
Я всегда говорила, что ник - дело важное.
Как мои ники, так они всегда отражали состояние моего я.
А дело в том, что того, кого любили, о том, о ком мечтали - женился или отказал. Или еще что-то похуже. :((((
вот и все.
Так вот, помни, что иногда не получая того, чего мы очем хотим, мы получаем ВЕЛИКОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ БОГА!!!!!!!!!
Проверено.
Вон Лот получил то, что хотел, и где оказался?
Так что не спеши и не впадай в депрессию!!!!!
Время покажет, что это было не то, что тебе надо.
Доверься Господу и он благословит тебя.
А Его благословения обогащают и печали не приносят!!!!!!!!!
|
max2000
Христианин-баптист
02/04/03 18:40
# 72434
|
|
Послушай, Потерянная Мечта, ты меньше говори загадками.
Тогда тебе не нужно будет жаловаться, что тебя не понимают...
Я вот так и не понял, ты просто не хочешь замуж, или потеряла надежду, и поэтому не хочешь??? Это же две разные вещи.
Если хочешь, чтобы тебя понимали, будь откровеннее...
|
Alas
02/04/03 20:37
# 72478
|
|
***будь откровеннее...***
Ага... Особенно с максом.
" All crimes shall be treasured, if they bring me pleasure somehow" - Cradle Of Filth
|
nessi
хрыстиянка
02/04/03 22:52
# 72593
|
|
""... (ВСЕМ) А ВООБЩЕ-ТО, МНЕ КАК-ТО УЖЕ И НЕ ИНТЕРЕСНО ГОВОРИТЬ НА ЭТУ ТЕМУ... ВСЁ РАВНО МЕНЯ НИКТО НЕ ПОЙМЁТ... (ЭТО Я ВИЖУ УЖЕ)... Я ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮСЬ ЧТО-ТО ОБЪЯСНИТЬ... НУ ВСЁ, ИДУ Я... ВСЕМ ПОКА! И СПАСИБО... НАВЕРНОЕ ТОЖЕ СТОИТ СКАЗАТЬ. ПОКА! LoSt_Dream ПРОЩАЕТСЯ С ВАМИ... У УЛЕТАЕТ В НЕБЫТИЕ... ОТКУДА И ПРИЛЕТЕЛА, НАВЕРНОЕ...""
печально... извини, если вдруг тебя обидела.
прото не люблю когда слишком много загадок, поконкретнее - если ты все еще хочешь говорить на эту тему.
This is the good life
I found everything
I could ever need
Here in Your arms
|
max2000
Христианин-баптист
02/04/03 22:57
# 72603
|
Re: Не хочу я замуж...
[re: Alas, #72478] |
| |
\\\Ага... Особенно с максом. \\\
Ну не с тобой же ей быть откровенной.
Ты в таких случаях начинаешь пошлить.
|
LoSt_Dream
03/04/03 16:33
# 72851
|
|
(постинг для Irene & Max)
Only 4 Irene: Привет Irene. Знаешь, а я благодарна тебе за все твои слова. Спасибо за поддержку. Только вот мечта-то - я. И это именно меня потеряли…. …Действительно, (…или ещё что похуже…).
For all: Это парня больше нет. И я знаю, что таких, как он, больше и не будет. Надежду я не потеряла, при чём тут вообще надежда? Кто-то «ушёл», забыв своё ребро тут, на земле. Вот поэтому мне не очень весело и когда читаю тут темы, в разделе про семью, как-то неприятно становится. Грустно.
& now 4 Max: я не ЖАЛОВАЛАСЬ на то, что меня не понимают. Это факт. И жалобы тут не помогут. Быть откровеннее? – до какой степени? Согласен, что есть что-то, что я просто не могу рассказать тебе?
Ну вот…. Тогда… ещё не пока. Вопросы ещё есть? Или может советы?
Интересно, как же будет продолжаться эта тема?…
«говорящая загадками» LoSt_Dream
|
LoSt_Dream
03/04/03 16:35
# 72854
|
|
привет.
***печально... извини, если вдруг тебя обидела. ***
это ты меня прости, возможна я была немножко "груба" с тобой.
ну вот... я вернулась... на некоторое время... так что, может ещё поговорим...
вот так...
Дрим...
|
Элиос
Верю в Христа. С христианством разбираюсь
03/04/03 16:50
# 72857
|
|
ты хочешь и любви, и замуж, как всякая нормальная женщина, но ты уверила себя, что твое время закончилось с уходом того парня и поставила на себе крест.
И испытываешь двойственное чувство:
с одной стороны, хочешь (и, скорее, уверяешь себя, что ДОЛЖНА) быть ему верна.
с другой стороны, хочешь новой любви.
У тебя два выбора:
1) освободить свой разум от прошлого, погоревать и отпустить его в руки Божьи и перестать за него цепляться. Он уже ушел, а тебе еще жить и жить (если я правильно все поняла). Надо погоревать и завязать новые знакомства и не сопротивляться своим НОВЫМ, хоть и непривычным симпатиям. Такие "переконфигурации" испытывали все люди без исключения и именно так находили свою любовь. Тебе придется испытать временный дискомфорт от переложения своих эмоций в новую любовь.
2) быть верной ему до седых волос и страдать от нереализованности своих чувств, закрепостить свою энергию и т.п.- но при этом испытывать романтическое чувство "лебединой верности".
Смотря, какие у тебя приоритеты. Выбирай.
|
max2000
Христианин-баптист
03/04/03 17:34
# 72875
|
|
\\\Кто-то «ушёл», забыв своё ребро тут, на земле. Вот поэтому мне не очень весело...\\\
А ты уверена, что ты была его ребром???
Знаешь, нам иногда кажется, что для нас предназначен тот или иной человек, мы даже будто бы уверены, что в этом есть воля Бога, но проходит время, и мы понимаем, что этот человек - не наша судьба.
\\\Согласен, что есть что-то, что я просто не могу рассказать тебе? \\\
Согласен. Я и не требую этого. Но можно и не открывать всего, а просто дать понять, что с тобой, так, чтобы тебе могли посоветовать...
\\\Вопросы ещё есть? Или может советы? \\\
И вопросы есть, и советы.
Но сначала скажи, что ты думаешь о том, что я тебе здесь сказал???
|
LoSt_Dream
03/04/03 17:46
# 72881
|
|
привет. что я думаю?...
знаешь, а может ты и прав. (хотя мои чувсчтва просто кричат, что нет).
просто я впервые нашла того человека, которого искала... и тут... ... ... ...
окей, хорошо, постараюсь быть открытой (в меру, сам понимаешь)...так. чтобы меня смогли понимать...
ну а теперь что? мне же от этого не легче, пока что...
буду надеяться, что со временем это пройдёт... но мало верится этому...
Мечта...
P.S. ну а какой же совет ты мне можешь дать? - не грусти, ещё найдёшь себе половинку? - это всё пусто в моих глазах.
|
|