Rut
уверовавшая из неевреев
09/12/09 16:15
# 733188
|
|
1. А почему секс после свадьбы тоже грех? (Прелюбодеяние порочно). А как же тогда детей завести? 2. Почему зачатие порочно? Выходит рожать тоже грех? И что так вот и жить без детей? Этому учат в Вашей церкви? Тогда ищите детей в капусте и ждите аиста с ребенком...
|
shourisha
09/12/09 16:17 www.spreadbible.com
# 733190
|
Re: Секс до свадьбы
[re: Rut, #733188] |
| |
Этому учат в Вашей церкви? Тогда ищите детей в капусте и ждите аиста с ребенком... Мама обращается к 5-ти летнему сыну: — Мишенька, тебе аист принес сестренку. Хочешь на нее посмотреть? — Нет... — ?! — ...я хочу посмотреть в глаза тому аисту...
|
Слава2010
09/12/09 16:49
# 733200
|
|
Ну шо вы в самом деле... я ж про святое писание, про библию говорю а не про церковь...
|
Rut
уверовавшая из неевреев
09/12/09 16:57
# 733204
|
|
Мама обращается к 5-ти летнему сыну: — Мишенька, тебе аист принес сестренку. Хочешь на нее посмотреть? Недавно мой трехлетний сын выкинул: "Мама, мне в твоем животике было тесно, пришлось выпрыгнуть"...
|
Слава2010
09/12/09 16:58
# 733205
|
|
Ну если кому так интересно, что происходит в нашей церкви, зайдите на общий раздел форума, там есть тема "Вопрос"...
Я же типа хочу услышать ответы по святому писанию.... мне это очень актуально. Где же я ещё спрошу? Или тут кто сомневается в том, что библия очень серьезный и интересный исторический документ, на котором кое-где клянуться говорить только правду и нечего более?
Это же всё-таки Святое Писание. Посерьезнее прошу.
|
Rut
уверовавшая из неевреев
09/12/09 17:06
# 733210
|
|
Ну шо вы в самом деле... я ж про святое писание, про библию говорю а не про церковь... Так в Библии первая заповедь говорит: плодитесь и размножайтесь - Брейшит 1-28. А как без секса размножаться? Ну, еще можно усыновить или удочерить...
|
Rut
уверовавшая из неевреев
09/12/09 17:13
# 733214
|
|
если я буду поститься согласно церковному календарю, то я не смогу удовлетворить свою жену в постели. Поэтому она найдет того, кто сможет. Как-то неудобно пролучается .... семья может развалиться запросто... Есть предложения? Предложите Вашей жене поститься вместе с Вами.
|
Rut
уверовавшая из неевреев
09/12/09 17:29
# 733218
|
|
Девушка не пирог, который можно попробовать: вкусный или нет. Так можно весь пирог съесть... Следующее мнение: секс до брака - грех.
|
Haereticus
✡
09/12/09 17:37
# 733219
|
|
1. А почему секс после свадьбы тоже грех? (Прелюбодеяние порочно). А как же тогда детей завести? Сложно поверить, что Вы задаёте этот вопрос серьёзно... и всё же: Прелюбодеяние - оно секс после свадьбы не со своим супругом (супругой). Естественно порочно! Если "естественно" - для Вас не аргумент - почитайте Писание, там про такого рода отношения написано прямым текстом. Если всё равно будет понятно не до конца - посудите сами: когда муж (жена) будет уносить огромную часть своей любви, заботы, нежности, сексуальности на сторону, этим он (она) будут отнимать оное у своей(го) супруги(а) - как это отразиться на семье? Правильно, сначала непонимание и озадаченность, потом выяснится причина - а это невыразимо больно, потом непростительное отдаление супругов друг от друга. Полагаю, это уже сродни разводу - даже если официально его не регистрировать: муж и жена отказываются быть одним целым. А детям каково с такими родителями?.. Перспективка наимрачнейшая. А чтобы такого не было - как просто! - соблюдайте заповедь, запрещающую прелюбодеяние. :)
|
Sheva
Христианка
09/12/09 17:44 sheva-vet@ЖЖ
# 733222
|
|
А почему секс после свадьбы тоже грех? (Прелюбодеяние порочно). А как же тогда детей завести? Можно попробовать завести детей с собственной женой, тогда можно обойтись и без прелюбодеяния. Или со своей женой неприкольно? Почему зачатие порочно? Это кто сказал? если я буду поститься согласно церковному календарю, то я не смогу удовлетворить свою жену в постели. Батюшки умудряются заводить по десятку детей. Интересно, они какие-то сексуальные монстры, или втихаря мясо едят во время поста?
|