Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 5656 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Sheva (12) CONDOR (9) krutoy_bobr (7) VeterPeremen (6) armaG0D0N0FF (2) Kovur (2) Vasiock (2) ПЕТРКАМЕНЬ57 (2) 1221 (1) BMW (1) panFil (1) SLC (1) SolidCode (1) virozub (1) Андрей_СМ (1) Жека (1) Сибирь (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)
CONDOR
Христианин
23/12/09 02:22
condormind.org

# 735635

Re: Мать одиночка [re: Sheva, #735631] Help admins  

2. Он в браке получился или нет?

Так в заглавном посте же сказано "вне брака" :)
Поэтому наводящие вопросы будут уже чуточку иными:

1. Какого пола?
2. Признан ли ребёнок отцом?
3. Была ли мать ребёнка замужем?
Ну и всё такого скольского типа.

armaG0D0N0FF
ХВЕ
23/12/09 02:24

# 735638

Re: Мать одиночка [re: VeterPeremen, #735610] Help admins  

18 Всякий, разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует, и всякий, женящийся на разведенной с мужем, прелюбодействует.
(Лук.16:18)

Ну усё) Давайте по монастырям теперь расходится) ЖенитЦЦо низзя, пускай бедная женщина с ребенком как хочет так и живет, ну хорошо что хоть камнями побивать не сказали и на этом спасибо. Каждый человек не идеален,и впадает в искушения, и иногда жизнь поворачивается так,что в этом виноваты не всегда мы,случаются какие либо ситуации и жизнь резко меняется так,что брак требует развода. Самые умные канешно скажут,нельзя такого допускать,с самого начала нужно было смотреть,если жили бы по Библии такого бы не случилось и т.д. Но не всегда получается так,как хотим этого мы,и жизнь преподносит нам испытания,может мое стекло через которое я смотрю на этот отрывок сильно замутнилось,но я бы не хотел чтобы все разведенные девушки и женщины нашей страны которые остались с ребенком на руках не имели бы права дальше строить свою личную жизнь с другим мужчиной.

Sheva
Христианка
23/12/09 02:26
sheva-vet@ЖЖ

# 735639

Re: Мать одиночка [re: armaG0D0N0FF, #735638] Help admins  

Так а чего тут такая цитата, если девушка в браке не была? Так что тут никто не разводился.

CONDOR
Христианин
23/12/09 03:53
condormind.org

# 735663

Re: Мать одиночка нов [re: Sheva, #735634] Help admins  

Ага, увидит вторая половина, что там теоретизирует первая... и понеслась :)

SLC
Христианин
23/12/09 04:11

# 735665

Re: Мать одиночка нов [re: VeterPeremen, #735610] Help admins  

Мне интересно как относятся верующие парни к тому что у девушки есть ребёнок вне брака? Готовы они связать свою жизнь с ней?

Я из-за своей личной ситуации не могу объективно дать однозначный ответ, более того, вопрос не содержит полной информации. Потому как приведенный факт, наличие у девушки ребенка - уже однозначный минус.
Но с другой стороны есть разные ситуации. Одна из них сейчас развивается у меня на глазах, так как это знакомые.

Девушка познакомилась с парнем, старше ее на 10 лет (ей было 18, ему 28). Познакомились в церкви. Парень детдомовский, бывший нарик, вроде покаялся и конкретно изменил жизнь. Поженились. Сначала хорошо было, а потом муж стал понемногу выпивать. Потом стал еще и изменять, дошло до того, что жена, будучи на последних месяцах беременности, застукала мужа на горячем - невовремя пришла домой и обнаружила мужа в постели с любовницей. Ну он после этого вроде раскаялся, попросил прощения,ну она простила. Сейчас сыну уже год и четыре месяца. Муж стал пить уже конкретно, почти все вещи из дому повыносил. Вобщем, на данный момент она ушла к своим родителям и подала на развод. Муж уехал лечиться в какой-то христианский ребцентр.

я думаю, в такой ситуации у девушки есть хорошие шансы найти нормального верующего парня, который поймет эти обстоятельства.

krutoy_bobr
Христианин
23/12/09 04:27

# 735668

Re: Мать одиночка нов [re: VeterPeremen, #735610] Help admins  

Знаю человека(христианин) который женился на "девушке"(христианке) с ребенком. Живут душа в душу.
Сам бы женился если "девушка" действительно христианка.

CONDOR
Христианин
23/12/09 04:33
condormind.org

# 735670

Re: Мать одиночка нов [re: krutoy_bobr, #735668] Help admins  

Вот так не глядя?

krutoy_bobr
Христианин
23/12/09 04:48

# 735673

Re: Мать одиночка нов [re: CONDOR, #735670] Help admins  

Вот так не глядя?

Ну почемуму не глядя.

Тут во время общения, совместного времяпровождения бы понял какая она на самом деле.
Я хочу сказать, что это не показатель. Все мы грешили, да и грешим.

krutoy_bobr
Христианин
23/12/09 04:50

# 735675

Re: Мать одиночка [re: CONDOR, #735670] Help admins  

И еще одно. Аборт не зделала, это уже плюс

CONDOR
Христианин
23/12/09 04:54
condormind.org

# 735678

Re: Мать одиночка [re: krutoy_bobr, #735675] Help admins  

Аборт не зделала, это уже плюс

Согласен!
Возможно, что это даже один из ключевых моментов в разрешении подобного рода ситуаций.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов