Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 5655 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Sheva (12) CONDOR (9) krutoy_bobr (7) VeterPeremen (6) armaG0D0N0FF (2) Kovur (2) Vasiock (2) ПЕТРКАМЕНЬ57 (2) 1221 (1) BMW (1) panFil (1) SLC (1) SolidCode (1) virozub (1) Андрей_СМ (1) Жека (1) Сибирь (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)
Kovur
Свое собственное, близкое к христианству.
23/12/09 22:12

# 735804

Re: Мать одиночка нов [re: VeterPeremen, #735610] Help admins  

Мне интересно как относятся верующие парни к тому что у девушки есть ребёнок вне брака? Готовы они связать свою жизнь с ней?

Только, если я буду искренне любить эту девушку.

BMW
искатель
23/12/09 22:18

# 735805

undefined
Мне интересно как относятся верующие парни к тому что у девушки есть ребёнок вне брака? Готовы они связать свою жизнь с ней?

Думаю это непроблема, главное чтобы любили друг друга. Еслибы я 10 лет назад встретил такую девушку и полюбил ее то женился на ней даже с ребенком. Главное чтобы человек был хороший и чтобы была взаимность полная без корысти...

Sheva
Христианка
23/12/09 22:28
sheva-vet@ЖЖ

# 735809

Re: Мать одиночка нов [re: Kovur, #735804] Help admins  

А если без ребенка, то не обязательно любить, чтобы жениться?

Kovur
Свое собственное, близкое к христианству.
23/12/09 22:38

# 735811

Re: Мать одиночка нов [re: Sheva, #735809] Help admins  

В девушку без ребенка проще влюбиться и в дальнейшем "связать жизнь".

Sheva
Христианка
24/12/09 00:57
sheva-vet@ЖЖ

# 735831

Re: Мать одиночка нов [re: Kovur, #735811] Help admins  

Т.е. девушка с ребенком все-таки дефектна, раз влюбиться в нее нужно прилагать усилия.

1221
Confessio Augustana
24/12/09 08:16

# 735853

Смотря в кого и во что эти парни верующие.
Если человек воспринимает себя как прощённого по милости Господней, а не по делам своим, и потому обязанного поступать по закону свободы (Иак 2:12-13), то весь вопрос сведётся к обоюдному желанию и решению обоих сторон жить как одно целое и относиться к ребёнку как к СВОЕМУ ребёнку.
Если же человек "гоним белыми носорогами" (с), то конечно будет глотку драть на тему "уберите помои из моего чистого святилища". :)

Sheva
Христианка
24/12/09 13:08
sheva-vet@ЖЖ

# 735901

Re: Мать одиночка нов [re: 1221, #735853] Help admins  

Согласна.

ПЕТРКАМЕНЬ57
христианин
24/12/09 21:39

# 735985

Re: Мать одиночка нов [re: krutoy_bobr, #735680] Help admins  

Как у вас все просто получается... и это все от того, что мыслите все по плоти. И к Богу приходите, чтобы о чреве беспокоиться. Совершенно бесполезно говорить о духовном. Такие ни веры Божьей не имеют, а Бога, темболее, не знают. Пустая их вера и надежды такие не имеют. Извещаю зараннее, чтобы вовремя осмотрелись и нашли путь правильный, и не пропали.
Если по теме то скажу, если кто способен разуметь. Господь то прощает, но это не значит. что можно войти в Его милось с плодами греха. Ибо так Иисус и сказал; "Иди и больше не греши". В даном случае Он проговаривает чрез науку писания;
10 А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, - 11 если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены [своей]. e]
Так вот если к брачным такое повеление то что уж говорить о блудниках. Вот и понимайте так,что следует оставаться самому. Это и будет твоим крестом. Ведь принял Иисус крест свой на кресте смертном, темболее невинный за наши же грехи. а почему то мы отказываемся от того что нам выпало понести?. Прость то простил душу нашу греховную, а телу надлежит быть распятому!!! Ибо так и наисано; " Если не умрет то и не воскреснет!" Телу распятие,-душе спасение.
Кончно же если мы говорим о истинно верующих. Но в даном случае девушка не имеет веры Божьей, но лукаво обходится верою человеческой что от лукавого по плоти. И это видно по ее реакции на ответы форумчан. Ее не интересует воля Бога, но только ее личное хотение. Она совершенно не ищет покориться Господу, своего. Это не суд и не отвержение, но только призыв ко искреннему покаянию в смиренном духе чистой совести, не усмотрит ли Господь и не помилует ли. Потому как не известно, простил ли теперь. Возможно ктото уже убеди ее в этом, но то был человек, но не Господь. Ты господа услышь!!!
Этими словами я обращаюсь ко всем размышляющим безрассудно.

Sheva
Христианка
24/12/09 22:12
sheva-vet@ЖЖ

# 735994

Re: Мать одиночка нов [re: ПЕТРКАМЕНЬ57, #735985] Help admins  

Господь то прощает, но это не значит. что можно войти в Его милось с плодами греха.

Так и чего? Ребенка нужно убить сначала, и только потом войти в Его милость и выйти замуж?

ПЕТРКАМЕНЬ57
христианин
25/12/09 12:32

# 736076

Re: Мать одиночка [re: Sheva, #735994] Help admins  

Чтож ты такая не внимательная! Тебе разжевать и и в рот положить... Сумела народить, пора и мыслить по взрослому. Я уже говорю, что бесполезно говорить о делах Божьих с людьми не полного возраста. Потому и обращаюсь к Богу о милости к такой вот немощной.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов