Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 5907 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Sheva (12) CONDOR (9) krutoy_bobr (7) VeterPeremen (6) armaG0D0N0FF (2) Kovur (2) Vasiock (2) ПЕТРКАМЕНЬ57 (2) 1221 (1) BMW (1) panFil (1) SLC (1) SolidCode (1) virozub (1) Андрей_СМ (1) Жека (1) Сибирь (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)
Sheva
Христианка
25/12/09 12:53
sheva-vet@ЖЖ

# 736079

Re: Мать одиночка нов [re: ПЕТРКАМЕНЬ57, #736076] Help admins  

Я уже говорю, что бесполезно говорить о делах Божьих с людьми не полного возраста.

Ну так и не говорите. Не утомляйте людей своей святостью.

VeterPeremen
христианка
25/12/09 20:42

# 736175

Re: Мать одиночка нов [re: ВСЕМ, #735610] Help admins  

Уважаемые спасибо за ваши отклики!!! Посмотрела я на ваше мнение......ндааааа не однозначное. Я думаю что всё достаточно просто Бог есть любовь безграничная , безусловная и нам ОН тоже даёт возможность так любить, не смотря не на что.

VeterPeremen
христианка
25/12/09 20:58

# 736184

Re: Мать одиночка нов [re: ПЕТРКАМЕНЬ57, #735985] Help admins  

Какою Вы мерою мерите такою будут мерить и о Вас. Как я близка к Господу и как я ищу его воли одному ему известно. А вы не бросайтесь такими слова из головы своей и с разумения своего.

CONDOR
Христианин
25/12/09 22:25
condormind.org

# 736202

Re: Мать одиночка нов [re: VeterPeremen, #736175] Help admins  

Посмотрела я на ваше мнение......ндааааа не однозначное.

Дело в том, что в предложенной ситуации не может быть однозначного ответа. На самом деле, даже благополучное разрешение ситуации, описанной Вами, может в дальнейшем привести к другим осложнениям, а может и не привести. Поэтому, не однозначности и нет.
Я думаю что всё достаточно просто

И да и нет - в один момент времени.
А по сути - кому будет нужна эта женщина, тому будет нужен и её ребёнок.

с уважением, CONDOR

krutoy_bobr
Христианин
26/12/09 02:26

# 736239

Re: Мать одиночка нов [re: ПЕТРКАМЕНЬ57, #735985] Help admins  

Как у вас все просто получается... и это все от того, что мыслите все по плоти. И к Богу приходите, чтобы о чреве беспокоиться. Совершенно бесполезно говорить о духовном. Такие ни веры Божьей не имеют, а Бога, темболее, не знают. Пустая их вера и надежды такие не имеют

Мой вам совет не судите людей и не говорите, что кто-то не знает Бога, потому-то если их Бог знает, как бы вам тогда не стать врагом Бога.
А по остальному посту скажу: Постигайте Господа, так не скажет зрелый христианин.
А безбрачным и вдовам говорю: хорошо им оставаться как я. Но если у них нет самообладания, пусть вступают в брак, потому что лучше вступить в брак, чем распаляться страстью.(1 кор. 7:8,9 пнм)
которые запрещают жениться, не разрешают есть ту или иную пищу. А ведь ее создал Бог для того, чтобы те, кто верят и знают истину, принимали ее с благодарностью.(1Тим.4:3 радостная весть)

virozub
мессианский баптист
16/01/10 15:09

# 740294

Re: Мать одиночка нов [re: Sheva, #736079] Help admins  

Не утомляйте людей своей святостью.

дорогая Шева!
Петя, я так понимаю , прожил жизнь бурную и далеко не с Богом.
Теперь, мучимый в состоянии далеком от хорошего здоровья, он просто этими навязчивыми наставлениями мечтает наверстать лимит доброго, выполненного им в жизни.
Синдром сверхсвятости. Это характерно новообращенным. Все это терпят.
Не волнуйтесь.

Vasiock
христианин
20/01/10 05:13

# 741090

Re: Мать одиночка нов [re: VeterPeremen, #735610] Help admins  

Я бы женился без проблем, ребенок не препятствие.
Только вот уже женат.
Дети не должны пугать христиан, дети благословение, даже неродные по крови.

Vasiock
христианин
20/01/10 06:20

# 741096

Re: Мать одиночка нов [re: VeterPeremen, #736175] Help admins  

Уважаемые спасибо за ваши отклики!!! Посмотрела я на ваше мнение......ндааааа не однозначное. Я думаю что всё достаточно просто Бог есть любовь безграничная , безусловная и нам ОН тоже даёт возможность так любить, не смотря не на что.

Сестра, вы несмотрите на эти неоднозначные мнения, если брат нормальный мужик, то примет ребенка как своего и лишнего неспросит, а ненормальный я думаю вам ненужен, я знаю многих братьев таких, и женились и детей выростили, и уже замуж отдали, и я бы женился, на девушке с ребенком, но обо мне воля Божия была иная...

Жека
02/09/10 23:49

# 784960

Re: Мать одиночка нов [re: ВСЕМ, #735610] Help admins  

я знаю многих мужчин, которые женились на женьщине с ребенком, правдв ни один из них не является верующим. С христианами труднее, они слишком много знают и могут втоптать в грязь любого своими советами и видинием жизни. Я считаю, что ребенок - дар Божий и если он появился на свет - это план Бога и не важно, в браке его родители или нет.

Андрей_СМ
03/09/10 23:59

# 785200

Re: Мать одиночка нов [re: Жека, #784960] Help admins  

Не всем родителям дети даются одинаково.

Кому-то дети даются в радость.
А кому-то дети даются в наказание.

Исправлено пользователем Андрей_СМ 04/09/10 00:11.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов