prorok1967mig
Христианин
06/04/10 18:35
# 757903
|
|
Юрий. Если мой брат ворует, но не понимает это, а я понимаю, что ж, неужели мне сидеть и молчать? Сказать и молиться за него, чтобы открыл Господь глаза на это. Но и вы давайте конкретней о десятине. Считаю, что манипулирование финансами в собрании верующих - это мамона, лихоимство, обман, лукавство, лицемерие. Сама десятина это святыня принадлежащая Господу (но это для еврейского народа). Вообще пастырь должен быть избираем и снимаем - если не выполняет свою работу. Пока мечты... Но браться за мечи и затевать судейские тяжбы ни где в Писании Господь нам не советует. С уважением. Исправлено пользователем prorok1967mig 07/04/10 00:53.
|
ДмитрийДон
христианин
06/04/10 20:07 christianlife-demetry.blogspot.com
# 757912
|
|
Доброго вечера! Но браться за мечи и затевать судейские тяжбы ни где в Писании Господь нам не советует. С уважением. Аминь. :)
|
Юра
христианин
06/04/10 23:48
# 757957
|
|
Да никаких судов, пусть он хоть злой-презлой. Никого не надо судить - не судьи мы. Христос-Бог всем Судья Но если пастор - брат проповедует иное, не Христово - нужно обличать. Если он ведет себя как николаит Диотреф - нужно обличать в этом. Обличать Словом Бога. Молиться - само собой. Но и правду говорить нужно. С любовью Христовой.
|
prorok1967mig
Христианин
07/04/10 00:01
# 757960
|
|
Обличать Словом Бога. Молиться - само собой. Но и правду говорить нужно. С любовью Христовой. Аминь.
|
kesar73
07/04/10 08:34
# 757988
|
|
Приветствую Вас Дмитрий! А Вы хотя бы имеете представление о чем говорите? А с какой Вы целью интересуетесь? :))) шутка Спорить вообще не стоит ни с кем, имеешь веру имей ее сам в себе перед Богом, и блажен кто не осуждает себя в том что избирает. Аминь.
|
ДмитрийДон
христианин
07/04/10 14:36 christianlife-demetry.blogspot.com
# 758081
|
|
День добрый кесарь. А с какой Вы целью интересуетесь? :))) шутка Для оперчасти, конечно. :) (ответная шутка)
|
kesar73
07/04/10 19:28
# 758148
|
|
Для оперчасти, конечно. :) (ответная шутка) Нужно отвечать:- «с целью наживы».:)
|
ДмитрийДон
христианин
07/04/10 22:01 christianlife-demetry.blogspot.com
# 758176
|
|
Добрый вечер! Нужно отвечать:- «с целью наживы».:) Это если темы придерживаться? ;)
|
alexnsk
08/04/10 08:04
# 758236
|
|
Насчет поиска общины - так ищу уже 10 лет такую У меня на это ушло всего несколько дней.:-) Может быть, Вы не там ищите?
|
Юра
христианин
08/04/10 12:43
# 758312
|
|
Везет. Может я излишне строгий к Церкви Христа, однако уходы мои из церквей обоснованы Писанием. Скорее Писание строго. Дело видно в том, что Бог дал мне сначала познать Его Слово, которое изучал тоже лет 10. А потом я пришел в церковь и увидел, что есть там в реальной жизни в наше время. Всяко много разнообразного безобразия имеется, и ведущие церковь служители не шибко быстро реагируют на это. Надо бы строже к безобразиям, а они строже к тем, кто указывает на эти безобразия. Ну да, как говорил Христос - Меня гнали и вас будут гнать. Не любят пастора правды о них. Монополистами истины хотят себя видеть. Но всему свое время. Вот уже и от Сандея уходят служители. А ведь он монополистом истины себя видит... Покаялся б уже давно. Извините за оффтоп.
|