kvamp3
06/07/10 01:37
# 772667
|
|
Однополое размножение так же не исключает разнообразие признаков,все дело в том что все человечество (в случае если Бога не существует) все равно вымрет рано или поздно - либо астероид либо со смертью солнца либо со смертью вселенной (масса вариантов).
А без Бога вообще нет такого ответа... :-)
|
буквоед
дзэн-буддизм
06/07/10 07:21
# 772685
|
|
Однополое размножение так же не исключает разнообразие признаков В случае двуполоого размножения смешиваются признаки отца и матери.Плюс мутации.К тому же в случае двуполого размножения самка осуществляет внутривидовой отбор.С каким -нибудь красавцем она может приступить к спариванию, а урода отвергнет:)Так улучшается вид. А без Бога вообще нет такого ответа .Последние 200-300 лет Люди умудряются находить ответы, не беспокоя при этом Бога.Кое-кто даже заявил, что Бог умер!Может быть так и есть?А вы можете объяснить (только желательно попроще) зачем нам нужен Бог?
|
kvamp3
07/07/10 23:52
# 773030
|
|
Однополое размножение может быть с гораздо более большим различием признаков (каждый род развивается самостоятельно) а естественный отбор оставит лучшие варианты...
Попроще - вот мы с вами пришли к выводу что в вашу жизнь привносят смысл дети, потому что вы их любите (а Любовь это и есть Бог), думаю теперь понятно что без Бога - Любви, нет и смысла жизни...
|
буквоед
дзэн-буддизм
08/07/10 08:00
# 773056
|
|
мы с вами пришли к выводу что в вашу жизнь привносят смысл дети, потому что вы их любите (а Любовь это и есть Бог), думаю теперь понятно что без Бога - Любви, нет и смысла жизни...
Я понял вашу логику.Бог это мудрость, а как жить без мудрости?Бог это свет, а как жить без света?...Львица также любит своих львят! Как же она живет и любит без Бога? Вывод-Бог это не любовь!
|
kvamp3
09/07/10 20:08
# 773317
|
|
Львица вообще то тоже творение божье ...
И из чего следует такой вывод мне совсем непонятно ...
|
ALEKAFON
Христианин
10/07/10 13:20
# 773398
|
|
И из чего следует такой вывод мне совсем непонятно ... Что ж непонятного? Это не буквоед а сатановед! ....
|
myrocia1968
Пятидесятник, ХВЕ
10/07/10 15:04
# 773408
|
|
НЕ волнуйтесь за моих детей. Извините, но не расслабляйтесь. Вы не понимаете разницы между человеком религиозным и человеком верующим. Дети не могут осознанно принять водное крещение. Перелистайте Писание и если найдете, где, кто и когда крестил маленьких детей, то можете мне ответить.
|
буквоед
дзэн-буддизм
10/07/10 22:17
# 773475
|
|
Львица вообще то тоже творение божье ... А по христианским представлениям львица обладает душой?Чем любить?..Любовь это только эмоция.
|
буквоед
дзэн-буддизм
10/07/10 22:26
# 773477
|
|
Что ж непонятного? Это не буквоед а сатановед! Как вы верующие любите ярлыки приклеивать!Ярлычок приклеил и во всем разобрался!....Я не больший сатановед чем вы.Правды хочется,а от вашего вранья тошнит!Вы верующие создали свой коллективный шизоидный мирок и поддерживаете его.Это и называется у вас верой...
|
ValeryZ
Христианин
11/07/10 04:45 valeryz.com.ua
# 773511
|
Re: Какой смысл в вере?
[re: ВСЕМ, #738864] |
| |
Напоминаю, что, согласно Правил форума:2.2. Во всех форумах на этом сайте категорически запрещен переход на личность, недружелюбные подколки и всякого рода перепалки. Нарушителям будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. (раздел "Правила") 2. Настоятельно рекомендуется не отвечать на сообщения, которые покажутся хамскими, провокационными, оскорбительными либо иным образом нарушающими правила данного форума, а информировать о таких сообщениях модераторов. Участник форума, ответивший на сообщение хамского, провокационного либо оскорбительного характера сообщением аналогичного содержания, имеет высокие шансы оказаться на одном уровне с нарушителем или провокатором со всеми вытекающими последствиями. Запрещено отвечать отключённому от форума участнику на сообщения, за которые он и был отключён. (раздел "Рекомендации")
За нарушение этих пунктов, участники форума ALEKAFON и буквоед отправляются в совместное трёхдневное турне по форуму в режиме "read only".
|