Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Диалог
   >> Диалог с неверующими
Просмотров: 4227 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: medarkoster (16) KIKBOXER (8) Mon_Mec_A_Moi (4) cerg2869 (3) multi_PR (3) yastreb (3) Абдулла (3) НиколайЗлатоуст (3) Танюха (3) Insane (2) SubhanAllah (2) igorash (1) July (1) solnwhko (1) su16 (1) ValeryZ (1) Vasiock (1) Аметист (1) лис (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)
medarkoster
Ghjgbk
27/01/10 01:32

# 742908

Христианский смысл жизни… Help admins  

Христиане вроде как претендуют на жизнь вечную и осмысленную… Допустим, прожил христианин свою земную часть жизни праведно и благочестиво, искупил все грехи и таки попал в рай. Дальше-то что? Лично я дальше ни смысла, ни цели не вижу. А она есть, должна быть! Просветите меня христиане и не христиане. :)

July
27/01/10 02:32

# 742925

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: medarkoster, #742908] Help admins  

И смысл, и цели наверняка есть. Только совершенно отличные от нашего обычного понимания. Но узнать о них нам (знать наверняка) - равносильно тому, чтобы еще нерожденному ребенку знать о жизни после рождения.
Послушайте, весьма трогательная песенкая об этом.
http://www.svetlana-kopylova.ru/MP3s/S-K-Dar-Bogu/TPEK-05.mp3 (песенка, это так, отступление)

Христианский рай - он какой для Вас?

medarkoster
Ghjgbk
27/01/10 02:47

# 742927

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: July, #742925] Help admins  

Вы в самом деле думаете, что ваш разум будет перекроен столь радикальным образом? Вплоть до того, что вам нынешней абсолютно недоступны ваши же будущие мысли?

Христианский рай для меня не существует.

cerg2869
верующий
27/01/10 13:38

# 743010

Христианский рай вовсе не смысл жизни, это всего лишь временное место прибывания до восресения умерших, т. е. второго пришествия Господа. Смысл, в желании Бога обрести свой образ и подобие в человеке и через человека. Поэтому Бог сотворил человека по своему образу и подобию, как сосуд, что бы наполнить Собой и выразить Себя через человека. Вот это смысл жизни, позволить Богу наполнять Собой и выражать Его качества через свои добродетели.

лис
27/01/10 15:14

# 743032

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: ВСЕМ, #742908] Help admins  

Подлинный смысл жизни человека- в познании Бога. Для того, чтобы познать Бога необходима вечность

multi_PR
скорее агностик
27/01/10 22:10

# 743104

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: July, #742925] Help admins  

http://www.svetlana-kopylova.ru/MP3s/S-K-Dar-Bogu/TPEK-05.mp3

Живо представился подобный "диалог". Песенка не трогательная а жутковатая на мой взгляд. Заставить себя прочесть что-то этого автора после этого сложновато если честно.

multi_PR
скорее агностик
27/01/10 22:11

# 743105

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: cerg2869, #743010] Help admins  

Христианский рай вовсе не смысл жизни, это всего лишь временное место прибывания до восресения умерших, т. е. второго пришествия Господа. Смысл, в желании Бога обрести свой образ и подобие в человеке и через человека. Поэтому Бог сотворил человека по своему образу и подобию, как сосуд, что бы наполнить Собой и выразить Себя через человека. Вот это смысл жизни, позволить Богу наполнять Собой и выражать Его качества через свои добродетели.

А зачем?:-) Зачем такая сложная конструкция?

Mon_Mec_A_Moi
агностик
27/01/10 22:54

# 743120

Лично я дальше ни смысла, ни цели не вижу. А она есть, должна быть! Просветите меня христиане и не христиане. :)

Как-то не очень давно подобный вопрос затрагивался... Есть версия, что христианин потом в "прежней своей красе" возвращается на планету Земля и живет на ней с другими христианами в любви и согласии. Кому-то эти мысли греют душу... (кому-то - руки)
Лично я, ограничиваясь рамками христианства, тоже прихожу в тупик. Сдается мне, это всего лишь красивая сказочка, которая заканчивается словами: "...и жили они долго и счастливо". А то, что они потом, всё-таки, всё равно умерли - об этом история умалчивает =)

igorash
христианин
28/01/10 02:35

# 743165

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: Mon_Mec_A_Moi, #743120] Help admins  

Я так думаю если Бог сотворив нас по образу и подобию Своему и заложив в одно из качеств творить,даст нам возможность реализовать себя не ограничивая временными рамками. Сказано:Не видел того глаз, не слышало ухо,и не приходило то на сердце человеку,что приготовил Бог любящим Его (1Кор2:9)Мы найдем ответы на многие вопросы в том числе и на этот ,когда человек достигает определенной цели,, к примеру купив дом он начинат его благоустраивать внутри ,затем территорию вокруг и т .д по мере достижения определенного этапа возникает следущий. Есть еще в мире много вещей о которых нам не известно ,но предстоит узнать друг мой.

Insane
Нормальный христианин.
28/01/10 06:07

# 743179

Как кто-то где-то рассказывал диалог атеиста и христианина. Атеист говорит: "Вот ты вот живёшь, заповеди соблюдаешь, в удовольствиях греховных себе отказываешь, служишь, жертвуешь время и силы, а потом помрёшь - бац, а там и нет ничего? Не обидно?" А христианин ему в ответ: "Если там и нет ничего, то мне уже будет всё равно, а вот представь, ты вот грешишь, в Бога не веришь, помрёшь - а там, БАЦ, и что-то всё-таки есть?")))
По сути мне глубоко по барабану, что там конкретно будет после воскресения и суда. В этой жизни Бог меня ещё не обманывал - так почему я должен сомневаться в дальнейшей судьбе верных Ему?

cerg2869
верующий
28/01/10 10:08

# 743200

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: multi_PR, #743105] Help admins  

Это нужно спросить у Творца, зачем Он так задумал, Он хозяин вселенной. Он очень богат Собой (бездна бездну призывает), захотел раздать Себя,как жизнь и всё Своё чем Он является. Кроме Его Божества конечно.

multi_PR
скорее агностик
28/01/10 12:37

# 743222

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: cerg2869, #743200] Help admins  

Это нужно спросить у Творца, зачем Он так задумал, Он хозяин вселенной. Он очень богат Собой (бездна бездну призывает), захотел раздать Себя,как жизнь и всё Своё чем Он является. Кроме Его Божества конечно.

А, ну вот теперь понятно конечно. Спасибо.:-)))

medarkoster
Ghjgbk
29/01/10 02:20

# 743421

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: cerg2869, #743010] Help admins  

Смысла я в вашем ответе не увидел, вижу лишь вашу цель, а особой ее осмыслености не осознаю :) Ускользает от меня смысл описаных деяний.

medarkoster
Ghjgbk
29/01/10 02:22

# 743422

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: Mon_Mec_A_Moi, #743120] Help admins  

Если ж не ограничиваться то неопределенность какая-то получается :)

medarkoster
Ghjgbk
29/01/10 02:25

# 743424

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: Insane, #743179] Help admins  

Ну так я и не прошу вас что-то там в своем мировозрении менять :)) Ваша версия мне интересна и только :)

medarkoster
Ghjgbk
29/01/10 02:51

# 743429

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: лис, #743032] Help admins  

Вечность вам не пережить, соответственно и бога не познать, а значит и осмысленности вам не добиться, пустое времяпрепровождение. Ибо потратив любое количество времени на познание вы не постигните и малейшей части :))

Insane
Нормальный христианин.
29/01/10 10:09

# 743499

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: medarkoster, #743424] Help admins  

Я сам постоянно задаюсь этим вопросом - а не скучно ли будет целую вечность жить?)))

Mon_Mec_A_Moi
агностик
29/01/10 22:09

# 743664

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: medarkoster, #743422] Help admins  

Если ж не ограничиваться то неопределенность какая-то получается :)

Неопределенность? Хм...
Зато, какой простор для фантазии =)

medarkoster
Ghjgbk
30/01/10 02:13

# 743721

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: Insane, #743499] Help admins  

Это определенно наименее интересный вопрос.

medarkoster
Ghjgbk
30/01/10 02:13

# 743722

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: Mon_Mec_A_Moi, #743664] Help admins  

Нет, это скорее у меня вызывает ступор. Тяжко все-таки с большими объемами информации работать :) Тем более без видимого толка:)

Mon_Mec_A_Moi
агностик
30/01/10 11:04

# 743754

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: medarkoster, #743722] Help admins  

Тяжко все-таки с большими объемами информации работать :)

Кому как нравится, кто как устроен.
Я предлагаю жить настоящим, ставив цели в пределах известного.
А дальше, после смерти, уж сообразите, я надеюсь, когда встанете перед проблемой =)

Vasiock
христианин
30/01/10 13:59

# 743779

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: Mon_Mec_A_Moi, #743754] Help admins  

Не поздогато будет? смерть такая штука раз и наступила а подумать то и не успел.

Я вот живу для Бога и иду к Богу, сейчас через свою плоть смотрю на Бога "как сквозь тусклое стекло, гадательно" а плоти не станет, увижу ясно, а вы сейчас к Богу не идете, и потом не сможете, ну и будете без Бога в вечности, это здесь вам все нахаляву и свет и воздух,а там халявы не будет.

Mon_Mec_A_Moi
агностик
30/01/10 16:58

# 743813

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: Vasiock, #743779] Help admins  

...это здесь вам все нахаляву и свет и воздух,а там халявы не будет.

Очень, знаете ли, опасные у Вас мысли, мой друг. Такие, как Вы, ведь, могут решить, что заслужили место под солнцем(на свету) и заработали право вдыхать воздух... Они могут пойти дальше(не дожидаясь, когда придёт долгожданное "там"), творя "справедливость" на Земле. Например, считать совершенно оправданным лишение таких, как я, вышеописанных благ.
Некоторые дельцы уже прибрали многое к своим рукам. Не хватает еще ввести налог на воду, воздух и солнечный свет...
Вы что? Страшные мысли Вы тут толкаете. Это же всё общее, какая халява?

su16
30/01/10 18:43

# 743832

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: Mon_Mec_A_Moi, #743813] Help admins  

Доброго времени суток.

У меня такая заметка: всем нам прямая дорога в ад =) Естественно, в ад! Куда же ещё? Любая религия гласит, что только она правоверна, а все остальные - отступники.
Простая математика - если во все религии надо просто слепо верить без доказательной базы, то любая, с равной вероятностью, может оказаться правоверной, в не зависимости от количества верующих.

Хорошо, давайте закроем глаза на это досадное недоразумение и посмотрим на рай со стороны христиан.
(если вы хорошо разбираетесь в писании, поправьте меня пожалуйста, ибо я его понял явно слабовато, но очень хочу разобраться). Итак прежде всего отмечу необходимость рассмотрения христианства в целом, а не в частности рая/ада.

Итак, всё началось с того, что не было ничего кроме Бога. Хм, а он-то откуда взялся? Ладно, пропустим этот момент.
Первым делом Бог создал духов, которые были безгрешны и выполняли его волю. Вот собственно и ответ, что будут делать люди в раю =/ ...вечно.
То есть, избавившись от нашего материального мозга, мы как бы проснёмся, всё встанет на свои места и познавать бога будет не надо. надо будет выполнять то, что было задумано изначально - служить. Об этом неоднократно написано везде где только можно.

Но это только те, кто умудрился угадать, какая вера правильная.

У меня вот дополнительный вопрос: если Бог создавал по образу своему и ангелов и духов всяких и людей итп, как же они умудрились из безгрешных привратиться в чертей всяких и грешное человечество? Момент странноватый для меня, но полезный для анализа возможностей в раю:
То есть, отсюда следуем прямая логика невозможности из ада попасть в рай и наличие возможности из рая попасть в ад, для тех кому там надоест служить вечность.

То есть, Христианский смысл жизни, как мне видится, состоит в исполнении требований Библии, в беспочвенной надежде, что именно там описана правильная религия, и в случае успеха - вечная служба Богу после смерти в "раю".

Отредактировал как смог.

Исправлено пользователем su16 30/01/10 19:37.

ValeryZ
Христианин
30/01/10 19:12
valeryz.com

# 743841

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: su16, #743832] Help admins  

3.2. Предложения следует оформлять по всем правилам русского языка: начинать предложение с прописной буквы, а заканчивать предложение точкой (восклицательным, вопросительным знаком или отточием).

Отредактируйте своё сообщение.

cerg2869
верующий
31/01/10 14:19

# 744006

Ваше понимание писаний и замысла Бога не совсем верный т. к. основан на источниках природного или религиозного характера. При сотворении Адама, Бог не сказал ему, что он сотворён для служения и поклонения Богу. Бог предписал Адаму царство, владычество и питание от дерева жизни - это определяет начальный принцип отношения человека с Богом. Написано, что Бог не нуждается в служении рук человеческих, (Деян.17;24-25). В отношении доп. вопроса, этот момент так же предписан, чтобы достигнуть в человеке, сказанного Богом человеку т. е. царства, владычества и питания, от правильного источника.

medarkoster
Ghjgbk
04/02/10 22:31

# 745181

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: Mon_Mec_A_Moi, #743754] Help admins  

«Кому как нравится, кто как устроен.» Устроены люди довольно одинаково, а после пары тройки непротиворечивых и неоднотипных решений почему все так как оно есть становится довольно сложно измыслить что-нибудь оригинальное. Хотя если вы не лукавите, я вам очень очень очень завидую.
«Я предлагаю жить настоящим, ставив цели в пределах известного.» Ну так сначала надо ж определится с известным и его пределами или как?
«А дальше, после смерти, уж сообразите, я надеюсь, когда встанете перед проблемой =)» смерть после которой возникают проблемы это ерунда какая-то :)) Даже у христиан вся свобода воли только на этом свете, а на том уже расплата :)

Аметист
06/12/11 13:11

# 873390

Лично я дальше ни смысла, ни цели не вижу. А она есть, должна быть!

Конец земного человека - смерть, которая ужасна. Умирать никто не хочет,тем более мучиться. Даже в этой жизни мы ищем любви, получая её ( не всегда) от родителей, детей, жены)
И всё же люди потеряли любовь, чаще действует эгоизм.

Откровение Нового Завета- Бог есть Любовь. То чего мы ищем и желаем - есть Бог, и это выше прагматичных смыслов, это счастье, радость, мир, блаженство, обретение своего предназначения- быть любимым, таким, как был сотворён вначале, но и лучше.

Любовь победила смерть. Любовь либо принимается, либо отвергается.
Вот и помыслите: кого вы любите?
Себя?, родных? или Бога, Который всё вам дал, в т.ч. способность мыслить и любить.

KIKBOXER
Православный
07/12/11 10:24

# 873640

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: Аметист, #873390] Help admins  

Конец земного человека - смерть, которая ужасна. Умирать никто не хочет,тем более мучиться. Даже в этой жизни мы ищем любви, получая её ( не всегда) от родителей, детей, жены)
И всё же люди потеряли любовь, чаще действует эгоизм.

Откровение Нового Завета- Бог есть Любовь. То чего мы ищем и желаем - есть Бог, и это выше прагматичных смыслов, это счастье, радость, мир, блаженство, обретение своего предназначения- быть любимым, таким, как был сотворён вначале, но и лучше.

Любовь победила смерть. Любовь либо принимается, либо отвергается.
Вот и помыслите: кого вы любите?
Себя?, родных? или Бога, Который всё вам дал, в т.ч. способность мыслить и любить.

Ну, это уже прогресс... если то что Вы написали действительно Вами осмысленно, а не просто плод трансформации чужих мыслей, то могу Вам только поаплодировать... продолжайте в том же духе.

Танюха
христианин
09/12/11 13:06

# 874157

если Бог создавал по образу своему и ангелов и духов всяких и людей итп, как же они умудрились из безгрешных привратиться в чертей всяких и грешное человечество?
По образу Бога создан только человек.Как пал Люцифер?Я думаю,из-за гордости его любовь не нашла выражения и трансформировалась в эгоиз.И человек,по сути,сделал выбор не в пользу любви,а в пользу эгоизма.
То есть, избавившись от нашего материального мозга, мы как бы проснёмся, всё встанет на свои места и познавать бога будет не надо. надо будет выполнять то, что было задумано изначально - служить.
У Бога достаточно ангелов,готовых служить Ему.Для этого не нужно было творить этот мир(который отвергает Творца и Его цели),не нужно было умирать на кресте-праха земного полно,можно еще людей наделать,раз эти не подчиняются.
То есть, Христианский смысл жизни, как мне видится, состоит в исполнении требований Библии, в беспочвенной надежде, что именно там описана правильная религия, и в случае успеха - вечная служба Богу после смерти в "раю".
Христианин не тупо исполняет требования-он соглашается с Богом,что это хорошо и добровольно принимает их за основу.Когда-же Бог проявляет Себя в твоей жизни,Ему начинаешь доверять и надеешься на Него.Тогда и служение Богу доставляет удовольствие.

SubhanAllah
мусульманин
09/12/11 21:09

# 874264

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: Танюха, #874157] Help admins  

По образу Бога создан только человек

И чем же человечина подобен Всемогущему Святому,Самодостаточному Богу Абсолюту?)
не нужно было умирать на кресте-праха земного полно,можно еще людей наделать,раз эти не подчиняются.

Так Он и не умирал на кресте и не собирался, поэтому и "праха земного полно во все времена, которые не подчиняются" и так и будет до конца...
Христианин не тупо исполняет требования-он соглашается с Богом,что это хорошо и добровольно принимает их за основу.

И с чего вы взяли что последователи других религий не руководствуются тем же принципом..Кроме того, то же самое можно сказать про правила дорожного движения, или заботу о своем здоровье.Любой кто любит свою персону будет исполнять их, и при чем тут особенность христианского "мышления", дескать "служить Богу хорошо, поэтому и служу Ему?)В служении Богу свободы выбора не оставлено, а ваши приторные христианские сказки про обратное выглядят смешно...

SubhanAllah
мусульманин
09/12/11 21:33

# 874270

Христиане вроде как претендуют на жизнь вечную и осмысленную…

Вот именно что вроде претендуют...
Тогда как исходя из ихнего же писания и из уст Иисуса(да благославит Его Аллах), попусть им туда не особо светит:
Мф 7:21. "Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие"

Танюха
христианин
10/12/11 09:21

# 874356

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: SubhanAllah, #874264] Help admins  

И чем же человечина подобен Всемогущему Святому,Самодостаточному Богу Абсолюту?)
Человек-личность,обладающая богоподобной способностью к знанию,мышлению,действию.
Так Он и не умирал на кресте и не собирался
Библия говорит обратное.
И с чего вы взяли что последователи других религий не руководствуются тем же принципом..
Другие религии ответят за себя сами.Я-христианин и ответила с точки зрения христианства.

Танюха
христианин
10/12/11 09:24

# 874357

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: SubhanAllah, #874264] Help admins  

при чем тут особенность христианского "мышления", дескать "служить Богу хорошо, поэтому и служу Ему?)
Название темы:"христианский смысл жизни..."

solnwhko
христианка
10/12/11 12:00

# 874377

Зачем заморачивать мозги тем, что когда-то будет. Может просто жить сегодня. Я христианка, и смысл моей жизни сегодня, иметь единство с Господом. Через это единство, я могу знать, кто я, что я сегодня могу сделать, и кому, и зачем я нужна сегодня. Знала человека, который несколько лет ломал голову: как будет жить и что будет делать, когда пойдёт на пенсию. Ночи не спал, всё решал, как устроить будущее. До пенсии не дожил: решения его не потребовались, да и жить не жил, а думал о "будущем".

НиколайЗлатоуст
православный рода Христианского
21/01/12 19:51

# 883535

Христиане вроде как претендуют на жизнь вечную и осмысленную… Допустим, прожил христианин свою земную часть жизни праведно и благочестиво, искупил все грехи и таки попал в рай. Дальше-то что? Лично я дальше ни смысла, ни цели не вижу. А она есть, должна быть!
Просветите меня христиане...

Библия:...
ибо все вы сыны Света и сыны дня: мы не сыны ночи, ни тьмы.

Единый Господь сотворил человека по образу и подобию Своему и Благословил их и Нарек мужчину и женщину именем: человек, в день сотворения их, ибо одно из Имен Единого Господа - Человек, и каждое ЕГО Имя Свято.

Человек. Что означает это Слово?
Человек - Солнце Правды во веки веков жизни в вечности - Свет Истины во век - Уста Слова Бога Живого - Глава говорящая и слушающая Слово Бога Живого во век - Вечный Свет Истины.

человек - вечный Свет Истины.
Естество человека мужчины или человека женщины сугубое в одном Лице.
Каждому человеку мужчине и каждому человеку женщине Дарована Жизнь Вечная.

Качества вечной жизни дарованные Богом в день сотворения человека:
• нетленность
• владычество над стихиями
• всесовершенство
• возможность быть в любой точке миросозидания
• владычество над земными творениями в Любви Божией
• способность иметь себе подобных
• реальная и материальная форма изменения тела в процессе вечной жизнедеятельности
• Свет Истины в каждом изменении сохраняет Свое Ведение каждое мгновение жизнедеятельности человека
• человек принимает состояние вселенского единения и может знать и видеть себе подобных в любой точке миросозидания в вечности
• человек имеет совершенное устроение - устроение воспроизведения миров жизнедеятельности других форм жизни
• человек реально имеет возможность быть первообразом в Господе
• человек способен ограничить формирование состояние Миросозидания Вселенной где время постоянно
• человек совершает действа усиливающие или ослабляющие состояние Миросозидания Вселенной с устойчивой временной формой
• формирование состояние Миросозидания Вселенной с устойчивой временной формой изменяет качественные возможности человека в контроле состояния Миросозидания Вселенной где время постоянно
• жизнетечения Миросозидания Вселенной где время постоянно полностью контролируемы человеком в Господе! служителем в Господе!
• Мир Господень всесовершенен и всеохватывающь - нет другого Бога вблизи и вдали купола миросозидания - Бог Един в вечности
• пределов совершенства человеческой жизнедеятельности не существует

После грехопадения - в результате отвержения Благой Воли Господа, человек утратил эти качества Вечной Жизни.
Их человек обретает в результате достойного покаяния при рождении в Духе и Истине.(Подвергшийся тленному воздействию и сохранивший Человеческое Достоинство изменяется исцеляясь от тления в нетление физическое душевное духовное.)

Если человек упорно отвергает покаяние, то утрачивает Жизнь Вечную: утрачивает человеческое достоинство: становится не человеком - бесом бездны.(Подвергшийся тленному воздействию и утративший Человеческое Достоинство изменяется от тления в распад и расщепление.)

Да будут чресла ваши препоясаны и светильники горящи.

Формы жизнетечения человека во веки веков:

• форма жизнетечения в плоти
• форма жизнетечения в душе
• форма жизнетечения в духе
• форма жизнетечения в Духе Святом:
тело человека, преодолев тление, изменяется от нетления кожнаго в нетление огненное, нетление огненное изменяется в нетление духовное, нетление духовное изменяется в нетление Света Истины в вечности. Таков путь развития тела человека в его жизнедеятельности в Господе на Земле и Небесах.

yastreb
признаю Иисуса Христа пришедшего во плоти
25/01/12 07:28

# 884260

Допустим, прожил христианин свою земную часть жизни праведно и благочестиво, искупил все грехи и таки попал в рай. Дальше-то что? Лично я дальше ни смысла, ни цели не вижу. А она есть, должна быть! Просветите меня христиане и не христиане. :)
Человек не искупает свои грехи ничем. За все заплатил Иисус Своей Кровью пролитой на Кресте. Вам нужно просто верить в Иисуса Христа, тогда спасетесь и вы от осуждения на смерть вечную.

По сути мне глубоко по барабану, что там конкретно будет после воскресения и суда. В этой жизни Бог меня ещё не обманывал - так почему я должен сомневаться в дальнейшей судьбе верных Ему?
Зачем заморачивать мозги тем, что когда-то будет. Может просто жить сегодня. Я христианка, и смысл моей жизни сегодня, иметь единство с Господом.
Единство с Господом иметь было бы хорошо, только вот вопрос был поставлен существенный, потому что встает он столько, сколько живут люди: "Какой смысл жизни", и "Что будет после смерти". И на этот вопрос нужен ответ. И у Бога ответ есть. И Бог хочет, чтобы ответ знали все. "И если мы в этой только жизни надеемся на "Христа", то мы несчастнее всех человеков (1Кор 15:19)"

Вечность вам не пережить, соответственно и Бога не познать, а значит и осмысленности вам не добиться, пустое времяпрепровождение... :))
Ты так считаешь, потому что не знаком с Богом. А я с Ним близко знаком, а поэтому любое занятие, кроме познания Бога, считаю пустым времяпрепровождением. Бог заслуживает того, чтобы познавать Его вечно.

Я сам постоянно задаюсь этим вопросом - а не скучно ли будет целую вечность жить?)))
Такое же самое мнение и у человека, который не имеет ни Сына, ни Отца (1Ин 2:23).

То есть, Христианский смысл жизни, как мне видится, состоит в исполнении требований Библии.
Не существует ни христианского, ни какого другого смысла жизни. По своей природе никто из людей не делает дурацких бессмысленных поступков, чтобы не засмеяли. Если ты что-то делаешь, то это тебе нужно, т.е. это имеет смысл делать. Если ты берешь себе жену, то значит она тебе нужна. И только дурак тебя спросит, какой смысл иметь жену. Если ты рожаешь себе детей, то они тебе нужны. Смысл в жизнь твоих детей ты вкладываешь сам, и состоит он в том, что ты их родил для себя. Смысл всего сосредоточен только в Господе. Он создал землю, зачем, чтобы на ней мог жить человек. Он создал солнце луну и звезды, зачем, чтобы они светили человеку. Бог все вокруг нас создал для того, чтобы мы могли пользоваться этим и наслаждаться этим. Все, что создал Бог имеет смысл, потому что все создано для человека. А самого человека Бог создал для Себя, подобно тому, как вы все берете для себя жен и рожаете для себя детей.
Поэтому смысл жизни не состоит в исполнении требований библии. Библия - это бездушная вещь, которая ничего от тебя не требует.

дескать "служить Богу хорошо, поэтому и служу Ему?)В служении Богу свободы выбора не оставлено, а ваши приторные христианские сказки про обратное выглядят смешно...
Очень хороший вопрос, и странно, что как бы верующие не могут на него достойно ответить.

Это стыдобище, что современные как бы дети Божии реально сами как бы не понимают в чем состоит смысл служения Господу.
Поэтому пойду рыдать в подушку...

Итак любой смысл всегда умный, а любая бессмыслица всегда глупая.
Если тебя будут убеждать съесть тарелку удалено потому, что этим лакомятся черви, то ты вряд ли посчитаешь, что такая трапеза имеет смысл. Только удалено, станет удалено. Но умный будет есть шашлык и пить вино.
Для тебя не нужно даже рассказывать чем шашлык лучше, потому что ты знаешь его вид, запах и вкус - это значит, что ты умный и знаешь в чем состоит смысл еды. И заметь, тебе не скучно пощекотать язык чем-нибудь вкусненьким, и тебя не пугает мысль, если придется кушать деликатесы вечно. Мне уже за пятьдесят, а мне все еще не скучно два, а лучше три раза в день в хорошей компании хорошо и вкусно покушать.
И вы говорите, что не видите смысла в вечной жизни.
Вот жениться и не иметь свою жену, в такой жизни смысла нет.
Или прожить жизнь и не иметь друзей, лучше было бы сдохнуть до рождения.
Кто был однажды по настоящему влюблен, тот знает, что есть смысл жить вместе с любимым.
Кто испытал настоящую любовь, тот знает, что жизнь без любви - это удалено
Жизнь без любви не имеет смысла. Но жизнь с любовью достойна того, чтобы ее прожить вечно.
Другими словами быть влюбленным и жить для любимого и наслаждаться близостью с любимым - это умно, потому что это шашлык с вином.
А жить без любви даже за 60 лет заскучаешь, не то что вечность...
Жить вечно хочется, когда счастлив. А счастлив ты можешь быть только, когда любишь сам и, когда любят тебя.

Тот, кто никогда не чувствовал прикосновения Бога, тот просто не знает, что вся его жизнь - это удалено.
Кто чувствовал Божью радость и Божью любовь внутри себя, тот бросит все и побежит куда угодно, лишь бы быть с Господом, лишь бы прикасаться к Нему, лишь бы восторгаться Его величием, красотой и изысканностью, лишь бы наслаждаться и насыщаться Его любовью.

Я знаю женщину, которая очень давно еще девочкой была восхищена на Небо и видела Бога сидящего на престоле и Ангелов возле Него. И Бог говорил с нею, а потом сквозь космос отправил ее обратно на землю, то как она кричала от того, что не хотела уходить из Его присутствия.

Я сам, когда уверовал, то принял внутрь себя такую полноту Божества, что если бы Бог не придерживал Свой Дух, то меня разорвало бы в клочья от радости и любви Божией, которая кипела во мне.
Божий Дух так горел во мне любовью Божией и светом, что на пути до работы я несколько раз падал от того, что сердце расширенное любовью к людям рвалось не выдерживая близости Божиего богатства благодати и истины.
Я видел Его. Я знаю, какой у Него вид, запах и вкус.
Кто не знает Его вида, запаха и вкуса, у того нет ума и нет смысла жить, потому что из двух тарелок ты отверг шашлык с вином, а предпочел тарелку с ...

Все, что тебе говорили раньше про религию, про церковь, про библию, про все, все эти проповеди - это были пустые тарелки.
Тебе нужен Иисус, лично, тебе нужно чувствовать Его прикосновение, тебе нужно видеть Его Самого. Он любит тебя. Он так любит тебя, что пошел на смерть, лишь бы ты мог жить вечно в богатстве, радости, любви и силе.
Тебе нужно просто уверовать в Иисуса, и Он явится тебе Сам. Тебе достаточно будет просто попробовать Его на вкус.

Исправлено пользователем strela 25/01/12 18:36.

Абдулла
Считаю себя христианином.
25/01/12 09:12
zhurnal.lib.ru

# 884270

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: yastreb, #884260] Help admins  

Человек не искупает свои грехи ничем. За все заплатил Иисус Своей Кровью пролитой на Кресте. Вам нужно просто верить в Иисуса Христа, тогда спасетесь и вы от осуждения на смерть вечную.

Нет, не за всё. И человек не просто должен верить в Иисуса Христа, но взявши крест свой следовать за Ним.

То, что Иисус заплатил сполна за всё - это знаете что... Это религия халявщиков.

yastreb
25/01/12 14:06

# 884307

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: Абдулла, #884270] Help admins  

Нет, не за всё. И человек не просто должен верить в Иисуса Христа, но взявши крест свой следовать за Ним.
То, что Иисус заплатил сполна за всё - это знаете что... Это религия халявщиков.
Ну что ж, вообще-то любой младенец появляющийся на свет получает свою жизнь даром, т.е. ничего не платит за выход на свет.
Так же, тому, кто рождается от Духа жизнь вечную Бог дает даром, ну в смысле на халяву.
Однако, если кто хочет заплатить за дармовую вечную жизнь, то платите Абдулле.
Абдулла знает во сколько вечная жизнь вам обойдется.

Абдулла
25/01/12 17:23
zhurnal.lib.ru

# 884326

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: yastreb, #884307] Help admins  

Так же, тому, кто рождается от Духа жизнь вечную Бог дает даром, ну в смысле на халяву.

Кто Вам сказал, что Вы рождаетесь от Духа? Откуда эта гордая уверенность? Не от диавола ли?

yastreb
25/01/12 18:25

# 884336

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: Абдулла, #884326] Help admins  

Кто Вам сказал, что Вы рождаетесь от Духа? Откуда эта гордая уверенность? Не от диавола ли?
Уверенность, или вера бывает только от Бога. Называется она вера Божия (Мр 11:23).
удалено, оскорбление участника.

Исправлено пользователем strela 25/01/12 18:36.

Абдулла
25/01/12 18:36
zhurnal.lib.ru

# 884338

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: yastreb, #884336] Help admins  

Уверенность, или вера бывает только от Бога. Называется она вера Божия (Мр 11:23).
А вот твое неверие, в результате которого ты не рожден от Духа, делает тебя сыном диавола (1Ин 3:9,10).

Уверенность бывает НЕ только от бога. Надо помнить об этом, и всё время усмирять свою гордыню.

medarkoster
Ghjgbk
25/01/12 23:55

# 884398

Раз уж тема ожила :)

Смысл земной жизни христианина: попасть в рай.
Средство: соблюдать заповеди в поступках и мыслях своих.
Смысл второй вечной части жизни? Какова цель, средства достижения? Каковы санкции при невыполнении условий? Если все условия таки выполнены, что потом?

KIKBOXER
Православный
26/01/12 06:40

# 884446

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: medarkoster, #884398] Help admins  

Смысл земной жизни христианина: попасть в рай.

Ссылку дайте на христианский источник информации... а то попахивает стереотипами.

Как и в первой, Совершенствование... только уровень другой... в первой жизни человек Совершенствуется ради достижения Любви, а во второй Совершенствуется пребывая в Любви.

medarkoster
Ghjgbk
26/01/12 11:03

# 884474

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: KIKBOXER, #884446] Help admins  

«Ссылку дайте на христианский источник информации... а то попахивает стереотипами.»

Нет. Попробуйте лучше обосновать, что христианин не должен стремиться в рай и должен нарушать при этом заповеди. Ведь попахивающий стереотип не должен иметь много общего с благоухающей истиной. :)

«Как и в первой, Совершенствование... только уровень другой... в первой жизни человек Совершенствуется ради достижения Любви, а во второй Совершенствуется пребывая в Любви.»

Что конкретно вы там совершенствуете и чем плохо то что вложил в вас бог изначально?

KIKBOXER
Православный
26/01/12 12:12

# 884484

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: medarkoster, #884474] Help admins  

Нет. Попробуйте лучше обосновать, что христианин не должен стремиться в рай и должен нарушать при этом заповеди. Ведь попахивающий стереотип не должен иметь много общего с благоухающей истиной. :)

Это Ваше утверждение, следовательно Вам его и обосновывать... с христианской парадигмой, это имеет мало общего... читайте Символ Веры.

Что конкретно вы там совершенствуете и чем плохо то что вложил в вас бог изначально?

А что вложил в нас Бог изначально? И где находится это "Начало"?

medarkoster
Ghjgbk
26/01/12 12:40

# 884487

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: KIKBOXER, #884484] Help admins  

Это Ваше утверждение, следовательно Вам его и обосновывать... с христианской парадигмой, это имеет мало общего... читайте Символ Веры.

Этими словами вы пытались показать мне, что для вас это неправильно? Ммм. Православный человек не соблюдающий заповедей и отказывающийся от рая. Все страньше и страньше.

А что вложил в нас Бог изначально? И где находится это "Начало"?

Ну душа там, личность, тело, первородный грех. Я в общем не очень в теме, я в бога давно уже не верю :)

Ну и таки ответьте что вы совершенствуете, очень интересно.

KIKBOXER
Православный
26/01/12 13:18

# 884491

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: medarkoster, #884487] Help admins  

Этими словами вы пытались показать мне, что для вас это неправильно?

Этими словами, я хотел сказать, что Ваши представления о христианстве, ложные... и подсказал, где искать истинные.

Ну душа там, личность, тело, первородный грех. Я в общем не очень в теме, я в бога давно уже не верю :)

А Вы верите в развитие? а оно связано с совершенствованием...

medarkoster
Ghjgbk
26/01/12 13:40

# 884496

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: KIKBOXER, #884491] Help admins  

Там их нет. Я искал достаточно. Видимо, я недостаточно развит для осознания простых вещей заключенных в символе веры. Так что попробуйте простыми словами передать мне самую соль того что я мог понять оттуда будь я совершенней.

Верить в развитие тождественно вере в яблоки.

KIKBOXER
Православный
26/01/12 13:52

# 884497

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: medarkoster, #884496] Help admins  

Там их нет.

Вот именно... потому и говорю, что представления Ваши ложны... и если другого вынести оттуда Вы не смогли, то я Вам с этим тем более не помогу. Если у Вас есть какие-то предметные вопросы по Символу Веры, то от собственного лица, я могу Вам поделиться своими субъективными представлениями... формулируйте и задавайте.

Верить в развитие тождественно вере в яблоки.

Так Вы верите в яблоки?

medarkoster
Ghjgbk
26/01/12 14:11

# 884500

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: KIKBOXER, #884497] Help admins  

Вот именно... потому и говорю, что представления Ваши ложны... и если другого вынести оттуда Вы не смогли, то я Вам с этим тем более не помогу. Если у Вас есть какие-то предметные вопросы по Символу Веры, то от собственного лица, я могу Вам поделиться своими субъективными представлениями... формулируйте и задавайте.

Если б мои представления были ложны вам не составило бы труда их опровергнуть. Кстати про заповеди было немного в библии написано, вроде как основной документ христианина, да и про рай там же было. А в символе веры написано:

О Боге: Веруем во Единого Бога, Всемогущего Отца, Вседержителя, Творца неба и земли, всего видимого и невидимого.

Об Иисусе Христе: И в Единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, рожденного от Отца прежде всех веков, Свет от Света, Бога истинного от Бога истинного, рожденного, не сотворенного, Отцу единосущного, чрез Которого все произошло;

О Духе Святом: И в Духа Святого, Господа, животворящего, вместе с Отцом и Сыном поклоняемого и славимого, изрекавшего чрез пророков.

О спасении: [В Иисуса Христа], для нас человеков и для нашего спасения сшедшего с небес, и воплотившегося от Духа Святого и девы Марии и вочеловечившегося; распятого за нас при Понтии Пилате и страдавшего, и погребенного, и воскресшего в третий день, по Писаниям; и восшедшего на Небеса, и сидящего одесную Отца; и опять грядущего со славою судить живых и мертвых; Которого царству не будет конца.

На каждое из утверждений мой ответ: нет, не верую. Что тут обсуждать то? Этот символ веры определяет христианин человек или нет и только.

Так Вы верите в яблоки?

Я видел и даже ел яблоки. Я верю в существование яблок.

KIKBOXER
Православный
26/01/12 14:19

# 884501

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: medarkoster, #884500] Help admins  

Если б мои представления были ложны вам не составило бы труда их опровергнуть.

Я их и опроверг, предложив сравнить свои взгляды с Символом Веры... другое дело, принимаете Вы это или нет...

Что тут обсуждать то? Этот символ веры определяет христианин человек или нет и только.

А Вы чего хотели обсудить, когда говорили про рай и заповеди?

Я видел и даже ел яблоки. Я верю в существование яблок.

А я никогда не видел и ни ел Зимбабве, должен ли я верить в её существование?

medarkoster
Ghjgbk
26/01/12 14:45

# 884507

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: KIKBOXER, #884501] Help admins  

Я их и опроверг, предложив сравнить свои взгляды с Символом Веры... другое дело, принимаете Вы это или нет...

Православный человек, опроверг, это когда собеседник признает свою точку зрения неправильной рассмотрев доводы приведенные соперником. Этого не произошло, впрочем вы не хотите или не способны понять даже это.

А Вы чего хотели обсудить, когда говорили про рай и заповеди?

В названии темы. Христианский смысл жизни, с учетом того, что христианин полагает свою жизнь несколько более продолжительной, чем длительность жизни у атеистов.

А я никогда не видел и ни ел Зимбабве, должен ли я верить в её существование?

Нет. Следует сомневаться в её существовании, ведь люди врут, а верить во все, что говорят достойно лишь ребенка.

KIKBOXER
Православный
26/01/12 15:01

# 884510

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: medarkoster, #884507] Help admins  

Православный человек, опроверг, это когда собеседник признает свою точку зрения неправильной рассмотрев доводы приведенные соперником. Этого не произошло, впрочем вы не хотите или не способны понять даже это.

Не православный человек, опроверг, это когда привел факты, доказывающие ложность тезиса... я их привел, следовательно опроверг, т.к. ни рая ни заповедей Вы в Символе Веры так и не нашли. А вот что бы Вы смогли принять мои доводы, Вы должны для начала принять мои критерии оценки... Вы способны понять это? Кстати, Ваших доводов я не увидел вовсе...

В названии темы. Христианский смысл жизни, с учетом того, что христианин полагает свою жизнь несколько более продолжительной, чем длительность жизни у атеистов.

Ну так есть про это в Символе Веры... чего Вам ещё?

Нет. Следует сомневаться в её существовании, ведь люди врут, а верить во все, что говорят достойно лишь ребенка.

Т.е. верить нужно только в то что Вы видели и пробовали? А если я во сне видел и пробовал "хиррнпв", мне в него можно верить?

medarkoster
Ghjgbk
26/01/12 15:03

# 884511

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: KIKBOXER, #884510] Help admins  

Ок, вы меня подебили.

KIKBOXER
Православный
26/01/12 16:10

# 884521

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: medarkoster, #884511] Help admins  

Ок, вы меня подебили.

Очень жаль... это не было моей целью :(

НиколайЗлатоуст
09/02/12 14:10

# 887960

Re: Христианский смысл жизни… нов [re: medarkoster, #884398] Help admins  

ибо Он основал вселенную, она не поколеблется.
Он сотворил землю силою Своею, утвердил вселенную мудростью Своею и разумом Своим распростер небеса.

Я, Свет, пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме.
Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе! поступайте как чада Света, потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и Истине.
Я Свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь Свет Жизни.
Ибо все вы сыны Света и сыны дня: мы не сыны ночи, ни тьмы.

Вселенная миросозидания.
Вселенная миросозидания является живой формой творения Единого Господа. Как всякая живая форма она наполнена Духом Святым Животворящим и имеет разноплановое и разнообразное состояние жизнедеятельности.

Структура вселенной миросозидания:
• Купол миросозидания
• Параллельные миры
• Тьма вечности
• Свет Истины в вечности
• Астропресконтакт

• Купол миросозидания вселенной.
Купол миросозидания - состояние миросозидания вселенной с устойчивой временной формой.
Купол миросозидания вселенной происходит из состояния времяисчисления в Господе, - в результате чередования часов, дней, недель, месяцев, лет, веков, век веков происходит жизнетечение форм жизни внутри купола миросозидания.
Формы жизни внутри купола миросозидания распределены в различных плоскостях гравитации:
гравитация реальных чисел
гравитация сорреальных чисел
гравитация сотреальных чисел
гравитация чисел астросвета
гравитация чисел астропоста
гравитация чисел астрофета
гравитация чисел светаров
В каждой гравитационной плоскости происходит течение жизнедеятельности различных форм жизни, каждая форма жизни сотварена Единым Господом для миросозидания всей вселенной, а человек может быть в любой точке купола миросозидания вселенной и владычествовать в Любви Божией.

• Параллельные миры.
Параллельные миры - состояние миросозидания вселенной где время постоянно в Господе.
Что значит: время постоянно в Господе?
Это означает что время летоисчисления жизнедеятельности имеет числоустройство единения с последующим миром и предыдущим миром, и это числоустройство единственно во всем миросозидании. Это так же означает, что время имеет форму отличную от времени в куполе миросозидания и отличие заключается в распространении гравитационных полей с противоположенными числовыми формами семи гравитационных плоскостей купола, и эти гравитационные поля создают купол миросозидания вселенной.Своим воздействием гравитационные поля параллельных миров устанавливают границу купола миросозидания: происходит взаимоотталкивание пространственных простирающихся плоскостей гравитации и простирающихся полей гравитации в их совершенно параллельных смыканий с границей купола миросозидания. Эти смыкания формируют устойчивую линию границы - линию особого состояния времени: время становится проводящей формой светаров, который очерчивают купол миросозидания плотной светящейся рекой Света Вечности. Плотная светящаяся река Света является сердцевиной смыкания купола миросозидания и параллельных миров.
Человек, служитель в Господе, может находиться в любой точке светящейся реки Света для усиления или ослабления купола миросозидания. Форма жизни в светящейся реке - животворение в Духе Святом. Человек может быть в любой точке параллельных миров миросозидания вселенной и владычествовать в Любви Божией.

• Тьма вечности.
Тьма вечности является состояние миросозидания вселенной где время отсутствует.
Отсутствие времени приводит к жизнетечению форм жизни имеющих различные гравитационные числа: происходит разрыв светового ядра и возникновение вещества ускорения. Вещество ускорения имеет название - ТАК. ТАК осуществляет другой цикл исчисления гравитационных плоскостей.
Тьма вечности содержит в себе семнадцать гравитационных плоскостей, гравитация в каждой плоскости имеет исчисление в ТАК. Все семнадцать плоскостей имеют единую шкалу исчисления.
Каждая гравитационная плоскость имеет свое переходное число.
Переходное число - число сохраняющее возможность перехода от одной плоскости в другую и обратно; оно представляет возможность живым формам плоскости эволюционировать в другой плоскости и возвращаться обратно
Переходное число в гравитационной плоскости равно семикратному переходному числу последующему гравитационному полю плоскости вещества ускорения. Переходные числа имеют семь рядов: так сон, пор, кор, лен, ар, гор. Каждое гравитационная плоскость имеет все семь рядов переходных чисел.Все формы жизнетечений в гравитационных плоскостях имеют единую форму жизни.
Человек, служитель в Господе, может быть в любой точке тьмы вечности миросозидания вселенной и владычествовать в Любви Божией.

• Свет Истины в вечности.
Свет Истины в вечности - состояние миросозидания вселенной где астросвет является формой летоисчисления.
Астросвет - состояние положительных и отрицательных гравитационных плоскостей образующих поля света в каждом временно разрывающемся и чередующемся гравитационном поле свечения стадий.
Астросвет - поле света в плоскостях гравитации единое для всех плоскостей и соединяющее их стадии в распоры. Стадии гравитационных плоскостей представляют разрывчередование положительных и отрицательных гравитационных плоскостей с различными числовыми величинами объединенных в соты.
Распоры гравитационных плоскостей - переход сот стадий из одной плоскости в последующую с общей гармонизацией гравитационных плоскостей - распоры гармонизации.
Распоры гармонизации позволяют образовать и чередовать различные формы гравитационных плоскостей с любым видоизменением в любом направлении миросозидания вселенной.
Человек может быть в любой точке Света Истины в вечности и владычествовать в Любви Божией. Служитель в Господе охраняет единение в Господе всех форм жизни в вечности.

• Астропресконтакт.
Астропресконтакт - состояние миросозидания вселенной где Свет Истины пульсирует в вечности.
Пульсация Света Истины происходит в световых формах жизнетечения Духа Святого.
Световые формы астропресконтакта:
световое поле астросвета
световое поле сонтака
световое поле портака
световое поле кортака
световое поле лентака
световое поле артака
световое поле гортака
Все семь световых форм астропресконтакта являются светом летоисчисления форм жизни неисчерпаемых в Вечности.
Гравитация всех семи полей имеет различные величины исчисления.
В астропресконтакте человек вместе с серафимами и херувимами является служителем в Господе и человеком в Господе престола Господа Саваофа Вседержителя.

PS
кто любит Бога, тому Дано знание от Него.
...
верующим на Радование...
иным НЕ на поругание.

НиколайЗлатоуст
09/02/12 14:40

# 887965

теперь каждому можно уразуметь что значит именование - Патриарх Вселенский.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов