Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 4173 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Sheva (3) Jamielynn (2) mild (2) 1221 (1) avadin (1) godwin75 (1) IrinaS (1) LudmilaO (1) Vasiock (1) ЕКА (1) Маленький (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)
Sheva
Христианка
13/02/10 01:15
sheva-vet@ЖЖ

# 747176

Re: Не могу так жить. нов [re: ВСЕМ, #746877] Help admins  

PS Кстати, по результатам опроса с того же форума подавляющее большинство людей сказало, что никак не отреагировали бы на пятно, которое увидели на другой женщине. Т.е. и женщины и мужчины не придают этому значения и понимают, что с любым такое может произойти. Так что не стоит из-за этого очень уж сильно переживать.

mild
христианин
13/02/10 07:52

# 747195

Re: Не могу так жить. нов [re: Sheva, #747139] Help admins  

Половина сказала, что лучше бы им сразу шепнули про такое, а половина - чтобы лучше не знать до дома,


Ну, первые-это практики,а вторые - теоретики:-)

IrinaS
13/02/10 16:09

# 747263

Re: Не могу так жить. нов [re: Sheva, #747176] Help admins  

Милая, мне понятно то, о чем вы пишите. Приходилось на своем служении нередко встречаться с женщинами, пережившими сексуальное насилие в детстве. Это большая травма, но дело не безнадежное. Все эти люди имеют внутри себя убеждение, что они грязные и недостойны жизни. Конечно, не сразу приходит улучшение внутреннего состояния, но это реальность - Иисус исцеляет, я это видела не раз. Поищите в своем городе церковь, где оказывали помощь в таких случаях. И еще - есть такая женщина в Америке Джойм Майер. Ее насиловал ее собственный отец в течении многих лет. Сейчас она изветсная на весь мир, у нее огромное многотысячное служение. Она абсолютно открыто делится, как ей удалось преодолеть все последствия этого ужаса. У нее есть проповеди на эту тему и книги об этом же. Иисус рядом, даже если вы Его не видите, не слышите, не чувствуете. Он хочет вам помочь. Милая, славная ... Как много боли в мире, да?

Кстати, часто те люди, которые совершают сексуальное насилие, сами пережили его в своем дестве.

Sheva
Христианка
13/02/10 16:40
sheva-vet@ЖЖ

# 747274

Re: Не могу так жить. нов [re: IrinaS, #747263] Help admins  

Не поняла, а я тут причем??

Jamielynn
27/02/10 20:26

# 750115

Re: Не могу так жить. нов [re: ВСЕМ, #746877] Help admins  

От всего сердца благодарю всех вас за поддержку, за каждое слово, написанное мне. Спасибо вам за доброту. В первый день, когда я прочитала ответы, плакала и плакала, не переставая, рыдания душили меня...
Всё перечитываю и перечитываю ваши слова, мудрые, тихие, спокойные... слёзы всё текут и текут. И я всё ещё стараюсь справиться, всё ещё в душе словно переворачивается и мне хочется убежать от жизни, всё ещё боюсь поверить окружающим и боюсь открыться внешнему миру. Но для меня настал свет, его чувствую незримо всё больше и больше, думаю о том, что многое в жизни преодолевается. Прошу у Бога сил (душевных) и любви не только к близким, но прежде всего к себе. Чтобы не бояться жить, дышать свободно. Жить, не заглушая боль страхами, мыслями о смерти, а справиться с этим и быть нормальной. Как я хочу справиться со всем. "Перетопить самый тяжкий камень", как писал Николай Заболоцкий... Спасибо вам за свет и за теплоту! Спасибо.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на