Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 6859 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: лис (38) SLC (13) RebenokAvraama (12) Mikhail_S (11) LudmilaO (9) Мандрагора (6) Wergiliy (4) alexey957 (2) IEDIDIYA (2) plover (2) Sheva (2) Элизбар (2) IrinaS (1) ValeryZ (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | (показать все)
SLC
Христианин
19/03/10 16:44

# 753866

Re: Завершение созидания Тела Христова нов [re: RebenokAvraama, #753804] Help admins  

Извините, я не понял, к чему Вы это ответили. Там ведь стоял вопрос, можно ли считать блудницу церковью-отступницей.

SLC
Христианин
19/03/10 19:28

# 753913

Re: Завершение созидания Тела Христова нов [re: Sheva, #753787] Help admins  

Ну уничтожит и переедет жить в гостиницу.

Ему не по масти будет жить в провинциальной гостинице.

противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
(2Фесс.2:4)

RebenokAvraama
практикующая христианка.
19/03/10 21:48

# 753949

Re: Завершение созидания Тела Христова нов [re: SLC, #753866] Help admins  

Там ведь стоял вопрос, можно ли считать блудницу церковью-отступницей.

Если присмотреться к призыву, который весьма конкретно озвучен, выйди из нее народ Мой, чтобы не подвергнуться суду с ней, то определенно можно.
P.S Сори за неувязочку и вмешательство в ваш диалог.

SLC
Христианин
19/03/10 22:22

# 753970

Re: Завершение созидания Тела Христова нов [re: RebenokAvraama, #753949] Help admins  

Спасибо за еще один аргумент

выйди из нее народ Мой, чтобы не подвергнуться суду с ней

А что это за место?

лис
20/03/10 15:59

# 754118

Re: Завершение созидания Тела Христова нов [re: SLC, #753714] Help admins  

Если жена - это столица государства антихриста, то как это антихрист ее уничтожит? Это типа сам себя?

В откровении 17 : 16-18 сказано, что десять царей возненавидят Вавилон и уничтожат этот город, потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его.
И движение экуменизма наоборот, уменьшает количество членов Вселенской Церкви, а прибавляет членов церкви, которая названа блудницей и Вавилоном.

Почему вы так думаете?

лис
20/03/10 16:37

# 754124

Re: Завершение созидания Тела Христова нов [re: Mikhail_S, #753765] Help admins  

Мы решили, что для объединения нам нужно единство в любви ко Христу. Так вот в этом самом у нас единства нет. Потому что на мой взгляд протестанты много красиво говорят, однако делами не подтверждают стремление к совершенной любви.

Мой пастырь оставил семью ( жену и двух детей ) , работу, которая приносила большой доход ( занимался торговлей) , церковь, в которой он имел служение, продал квартиру и отдал деньги реабилитационному центру. Потом он переехал из города в глухую деревню, где он один год жил в тяжёлых условиях. Совершить это для него было невероятно тяжело! Но он сделал это ради Христа и Господь почтил это. Через год Он вернул ему семью- жена и дети переехали в деревню ( все они оставили свои мирские мечты и посвятили себя служению Богу в деле реабилитации наркоманов и алкоголиков. Бог дал моему пастырю и финансовое обеспечение.
:) такой вот протестант... Но кто его может обвинить в нестремлении к совершенной любви? Благодарю Бога моего за таких людей как он! Может быть и я и вы, Михаил, совершим однажды нечто подобное ради нашего Господа. Помоги нам Боже.

Исправлено пользователем лис 20/03/10 16:51.

RebenokAvraama
практикующая христианка.
20/03/10 21:02

# 754194

Re: Завершение созидания Тела Христова нов [re: SLC, #753970] Help admins  

А что это за место?

Дословно вот:
Выйди от нее народ Мой, чтобы не учавствовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее. отк 18:4.

RebenokAvraama
практикующая христианка.
20/03/10 21:04

# 754195

Re: Завершение созидания Тела Христова нов [re: лис, #754124] Help admins  

Мой пастырь оставил семью ( жену и двух детей )

Не весьма понятная ситуация, у него были на то основания? А то ведь знаете, кто не печется о домашних хуже неверного.

SLC
Христианин
21/03/10 02:03

# 754262

Re: Завершение созидания Тела Христова нов [re: RebenokAvraama, #754194] Help admins  

Спасибо, как то и не обратил сразу внимания

SLC
Христианин
21/03/10 02:13

# 754265

Re: Завершение созидания Тела Христова нов [re: лис, #754118] Help admins  

И движение экуменизма наоборот, уменьшает количество членов Вселенской Церкви, а прибавляет членов церкви, которая названа блудницей и Вавилоном.
Почему вы так думаете?

Вы согласились, что Вавилон, блудница, будет церковью отступницей?
Мои рассуждения следуют из этого. Если согласитесь с высказыванием, я продолжу.

Потом, экуменизм проталкивает учение, которое вкратце можно изложить словами, что Бог находиться на вершине горы, куда ведут множество троп, и каждый находит свою тропу к Богу. Христианство же в своей основе это отрицает и по сути является наверное самой непримиримой к другим религиям в мире.

Далее, экуменизм хочет построить мирскую единую организацию, тогда как Христова единая Церковь была всегда "и врата ада не одолеют ее". Цели построения единой церкви как организации лежат больше в площади политики и финансов.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов