panFil Иисус - Господь!
11/03/10 00:40
# 752264
|
Мне приснился сон.
|
| |
Я работаю дежурным электромонтёром на заводе, и по специфике работы имею возможность при работе в ночное время какое-то время поспать. Для этого есть всё необходимое - отдельная комната отдыха с диванчиком и телевизором, внутри-заводская телефонная и сотовая связь на случай вызова.
Несколько дней назад на работе мне приснился сон, а возможно это был даже не сон, и в этом я хочу разобраться...
Сижу я как будто в цеху за столом и дремаю, открывается дверь и входит женщина, подошла сзади и когда я обернулся она поспешно вышла.
Сижу я как будто в цеху - дремаю, входит та же женщина, подходит сзади, крепко обнимает и целует в губы. Я по-началу хотел сопротивляться, но мне стало приятно, а потом ещё приятней, когда же начал сопротивляться уже не мог пошевелиться. Открыл глаза - бездна, черная бездна, попробывал закричать - даже не знаю как это сделать. Короче, я подумал что умираю и начал молиться. Несколько раз в себе проговорил "во Имя Иисуса Христа пошёл вон...", а когда мои слова вырвались наружу, в виде парализованного мэканья, увидел свою комнату отдыха. Ничего не болело, даже страха не было.
Может ли кто сказать, что это было? Исправлено пользователем panFil 11/03/10 00:49.
|
alexey957 Верующий
11/03/10 10:56
# 752333
|
|
Может ли кто сказать, что это было? Предупреждение на то что предстоит сделать и явно Богу это не угодно.Когда ты не в силах чему то противостоять"Я по-началу хотел сопротивляться, когда же начал сопротивляться уже не мог пошевелиться." такое состояние от сатанинского присутствия.Но а то что тебе это было приятно"поцелуй" говорит само за себя.Бодрствуй! то что предстоит тебе делать явно не от Бога. Исправлено пользователем alexey957 11/03/10 10:57.
|
RebenokAvraama практикующая христианка.
11/03/10 11:17
# 752343
|
|
Вам по милости Божьей несколько приоткрылась реальность духовного мира и ваше участие в этой брани.
|
brat75 Христианин
11/03/10 13:04
# 752365
|
|
Женщина во сне цалует - жди прибавке к зарплате, а коль нагая (прости Господи) к болезни али к сплетням.Мдас (с) к/ф )))))
|
ДмитрийДон христианин
11/03/10 14:30 christianlife-demetry.blogspot.com
# 752375
|
|
Уважаемый ПанФил. Может ли кто сказать, что это было? Сон.
|
1221 Confessio Augustana
11/03/10 15:43
# 752388
|
|
Может ли кто сказать, что это было?
Такое бывает, когда человек в крайне неудобной позе заснул. Или на полный желудок. Или в неспокойном состоянии. Всякая дрянь начинает сниться.
Впрочем, у меня было такое: снится тьма, и с ней - состояние ужаса. И тоже во сне прогонял дьявола Именем Иисуса Христа. Проснувшись, повторил это вслух. После этого стало классно, заснул спокойно.
Наверное, такими снами Бог напоминает нам, что без защиты Крови Христа мы - пустое место.
|
ValeryZ Христианин
11/03/10 16:44
# 752401
|
|
У меня было нечто подобное, но сон был "кошмаристее", на меня напал какой-то враг, что-то бесовское (уже не помню, т.к. давно было), да и тогда, кажется, был без малейшего понимания, что это такое. Я во сне "жуханулся", и начал молиться (что интересно - на языках). Проснувшись и "придя в чувство" обнаружил, что продолжаю молиться на языках.
Вот...
|
Sheva Христианка
11/03/10 17:09 sheva-vet@ЖЖ
# 752413
|
Re: Мне приснился сон.
[re: ВСЕМ, #752264] |
| |
А мне что-то ни тетки целующиеся, ни бесы, ни тьма не снятся... Может, потому что я и так все помню? :) Впрочем, я и фильмы ужасов не смотрю, не люблю этот жанр.
|
RebenokAvraama практикующая христианка.
11/03/10 20:12
# 752451
|
|
Сны могут сниться по разным причинам, это да, но вы можете ощутить вполне ясно на что влияет этот сон, на ваш разум, душу, дух. Если ваш дух возрожден он будет чувствителен к подобным вещам. Мне никто не рассказывал о подобных вещах, а сны такие вдруг начали сниться, где я именем Иисуса связывала так же, как и вы. Это по вдохновению приходит, внутренность моя учит меня говорил еще Давид, тем более в новом обновленном человеке мы можем учиться у Духа Святого этой брани.
|
panFil Иисус - Господь!
11/03/10 21:02
# 752468
|
Re: Мне приснился сон.
[re: 1221, #752388] |
| |
Такое бывает, когда человек в крайне неудобной позе заснул. Или на полный желудок. Или в неспокойном состоянии. Всякая дрянь начинает сниться. Впрочем, у меня было такое: снится тьма, и с ней - состояние ужаса. В том то и дело, что и поза была удобная, и желудок не был полным, и самое главное - страха не было, было какое-то полное спокойствие.
|