Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 3533 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: panFil (9) alexey957 (8) RebenokAvraama (7) Sheva (5) 1221 (2) Ванька_встанька (2) Alex19821 (1) brat75 (1) cerg2869 (1) ivan123 (1) lomaxe (1) resident (1) ValeryZ (1) Vasiock (1) ДмитрийДон (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | (показать все)
panFil
христианин
11/03/10 21:08

# 752472

Re: Мне приснился сон. нов [re: Sheva, #752413] Help admins  

А мне что-то ни тетки целующиеся, ни бесы, ни тьма не снятся...
Так если бы мне это снилось раньше, то и тред бы не заводил. Мне вообще редко сны снятся, но почти всегда со смыслом, я так думаю))).
Впрочем, я и фильмы ужасов не смотрю, не люблю этот жанр.
Аналогично.

Sheva
Христианка
11/03/10 21:44
sheva-vet@ЖЖ

# 752487

Re: Мне приснился сон. [re: RebenokAvraama, #752451] Help admins  

Если ваш дух возрожден он будет чувствителен к подобным вещам.

А!!! Так вот почему я во сне не целуюсь с чужими мужиками!! Дух мой не возрожден.

Sheva
Христианка
11/03/10 21:45
sheva-vet@ЖЖ

# 752488

Re: Мне приснился сон. [re: panFil, #752472] Help admins  

Сны часто снятся, просто люди их не помнят после того, как проснутся.

Я твердо придерживаюсь принципа, что если сон от Бога, то Он и поможет его растолковать. А по сонникам и форуму нечего искать истины. Это - личное.

panFil
христианин
11/03/10 21:58

# 752492

Re: Мне приснился сон. нов [re: ВСЕМ, #752264] Help admins  

Спасибо всем, кто высказал своё мнение.
Для чего я открыл эту тему?!! Мне хотелось услышать мнение христиан, а от Бога ли этот сон? Я думаю, что "целующая тётка" со сладким поцелуем, это грех, который приятен, очень приятен на вкус, но именно он и сковывает все мои усилия двигаться, и может умертвить... Осталось одно - победить, а победить можно лишь бодрствуя. Самое сложное не заснуть вновь...

Мне редко снятся сны, но почти всегда они со смыслом. Предлагаю вашему вниманию сон, который мне приснился около года назад...
Я в армии, иду на задание, и со мной человека четыре старших меня по званию - все знакомые, пастыря. Поранил ногу, и не уже не иду не потому, что рана серьёзная, а потому что идти не хочу - устал. Мои товарищи с сожалением говорят: "ну уж если ранен, то тогда тебе в госпиталь". На вертолёте доставили меня в госпиталь - посадочная площадка на крыше большого серого многоэтажного здания. На верхнем этаже ищу нужного мне врача, заглядываю в кабинеты, в них много людей с различными мелкими травмами рук и ног. Этажом ниже операции по-серьёзней - там уже под наркозом вскрывают внутренние органы. Ещё ниже рядами сколько хватает взгляда сидят люди без сознания с открытыми черепными коробками. "О, - подумал я - насколько высокий уровень медицинской помощи, что даже трепанация черепа норма". Ещё ниже - с людей срезают плоть... И тут я понимаю, что сюда попадают солдаты с незначительными травмами, и должны пройти все этапы "лечения" потому как выход лишь внизу. Я спускаюсь вниз и выхожу во двор, сажусь в машину, чтобы быстрей уехать отсюда. Но на моём пути лежит множество человеческих, как мне показалось мёртвых костей. На всякий случай сигналю - скелеты недовольно бурча расходятся, делая коридор. Я уезжаю.

panFil
христианин
11/03/10 22:02

# 752494

Re: Мне приснился сон. [re: Sheva, #752488] Help admins  

А по сонникам и форуму нечего искать истины.
Про сонник и истину согласен. А форум для чего?

Sheva
Христианка
11/03/10 22:54
sheva-vet@ЖЖ

# 752501

Re: Мне приснился сон. [re: panFil, #752494] Help admins  

Форум для общения, для вопросов. Но лично я вопрос "что хотел мне Бог сказать" на форум не стала бы выносить. Когда Бог захочет, Он скажет так, что будет понятно и без форума.

panFil
христианин
11/03/10 23:12

# 752505

Re: Мне приснился сон. [re: Sheva, #752501] Help admins  

Но лично я вопрос "что хотел мне Бог сказать" на форум не стала бы выносить
У каждого свои "тараканы" ;)).

lomaxe
христианин
12/03/10 01:26

# 752525

Re: Мне приснился сон. нов [re: panFil, #752264] Help admins  

Было нечто подобное и у меня разок.
Даже страшно об этом вспоминать. Дело было так. Где то в состоянии между бодорствованием и сном в своей комнате я вдруг как бы очнулся и увидел вокруг себя абсолютную тьму(обычно у меня в комнате свет с уличных фонарей чуть освящает комнату). Я лежал на диване, а вокруг поглощающяя тьма и как будто что то носится вокруг меня, тёмное и страшное.Я не могу сказать, что это было сон. Это уже был не сон. Реальность я чувствовал, хотя и не такую, как вот обычно, когда я не сплю. Так вот, рассказываю дальше. В общем такое явное ощущение, что вокруг меня тьма, причём в полном своём движении.Я ничего не вижу и не чувствую кроме этого движения и тьмы и такого страха, что я никогда в жизни такого не чувствовал. Парализующий страх. Я попытался пошевелиться. Не могу. Лежу на груди и такое ощущение, что кто-то коленом стал на спину и придавил к дивану, что и дышать трудновато. Я вообще сообразил, что к чему. Хотел было вымолвить, что-то типа:"Пошёл вон во имя Иисуса!". Не поверите, братья и сёстры. Не то что в слух, про себя даже не мог это сказать. Это было вообще.Не могу сказать, сколько это было, минуту или две. Само пришло и само ушло. Так было где-то 2-3 ночи подряд. Точно не помню. Я стал бояться засыпать и уже днём и перед сном просил Бога о Его защите и что бы закрыл для меня это. Бог закрыл.
В принципе, я знаю причину того, почему Бог позволил мне это увидеть.

Sheva
Христианка
12/03/10 01:31
sheva-vet@ЖЖ

# 752526

Re: Мне приснился сон. нов [re: panFil, #752505] Help admins  

Ага. :)

Vasiock
христианин
12/03/10 07:03

# 752537

Re: Мне приснился сон. нов [re: ВСЕМ, #752264] Help admins  

Это к тому что не надо спать на работе.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов