Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 3323 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: panFil (9) alexey957 (8) RebenokAvraama (7) Sheva (5) 1221 (2) Ванька_встанька (2) Alex19821 (1) brat75 (1) cerg2869 (1) ivan123 (1) lomaxe (1) resident (1) ValeryZ (1) Vasiock (1) ДмитрийДон (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | (показать все)
panFil
Иисус - Господь!
11/03/10 00:40

# 752264

Мне приснился сон. Help admins  

Я работаю дежурным электромонтёром на заводе, и по специфике работы имею возможность при работе в ночное время какое-то время поспать. Для этого есть всё необходимое - отдельная комната отдыха с диванчиком и телевизором, внутри-заводская телефонная и сотовая связь на случай вызова.

Несколько дней назад на работе мне приснился сон, а возможно это был даже не сон, и в этом я хочу разобраться...
Сижу я как будто в цеху за столом и дремаю, открывается дверь и входит женщина, подошла сзади и когда я обернулся она поспешно вышла.
Сижу я как будто в цеху - дремаю, входит та же женщина, подходит сзади, крепко обнимает и целует в губы. Я по-началу хотел сопротивляться, но мне стало приятно, а потом ещё приятней, когда же начал сопротивляться уже не мог пошевелиться. Открыл глаза - бездна, черная бездна, попробывал закричать - даже не знаю как это сделать. Короче, я подумал что умираю и начал молиться. Несколько раз в себе проговорил "во Имя Иисуса Христа пошёл вон...", а когда мои слова вырвались наружу, в виде парализованного мэканья, увидел свою комнату отдыха. Ничего не болело, даже страха не было.

Может ли кто сказать, что это было?

Исправлено пользователем panFil 11/03/10 00:49.

alexey957
Верующий
11/03/10 10:56

# 752333

Re: Мне приснился сон. нов [re: panFil, #752264] Help admins  

Предупреждение на то что предстоит сделать и явно Богу это не угодно.Когда ты не в силах чему то противостоять"Я по-началу хотел сопротивляться, когда же начал сопротивляться уже не мог пошевелиться." такое состояние от сатанинского присутствия.Но а то что тебе это было приятно"поцелуй" говорит само за себя.Бодрствуй! то что предстоит тебе делать явно не от Бога.

Исправлено пользователем alexey957 11/03/10 10:57.

RebenokAvraama
практикующая христианка.
11/03/10 11:17

# 752343

Вам по милости Божьей несколько приоткрылась реальность духовного мира и ваше участие в этой брани.

brat75
Христианин
11/03/10 13:04

# 752365

Женщина во сне цалует - жди прибавке к зарплате, а коль нагая (прости Господи) к болезни али к сплетням.Мдас (с) к/ф )))))

ДмитрийДон
христианин
11/03/10 14:30
christianlife-demetry.blogspot.com

# 752375

Уважаемый ПанФил.

Сон.

1221
Confessio Augustana
11/03/10 15:43

# 752388

Такое бывает, когда человек в крайне неудобной позе заснул. Или на полный желудок. Или в неспокойном состоянии. Всякая дрянь начинает сниться.
Впрочем, у меня было такое: снится тьма, и с ней - состояние ужаса. И тоже во сне прогонял дьявола Именем Иисуса Христа. Проснувшись, повторил это вслух. После этого стало классно, заснул спокойно.
Наверное, такими снами Бог напоминает нам, что без защиты Крови Христа мы - пустое место.

ValeryZ
Христианин
11/03/10 16:44

# 752401

У меня было нечто подобное, но сон был "кошмаристее", на меня напал какой-то враг, что-то бесовское (уже не помню, т.к. давно было), да и тогда, кажется, был без малейшего понимания, что это такое.
Я во сне "жуханулся", и начал молиться (что интересно - на языках). Проснувшись и "придя в чувство" обнаружил, что продолжаю молиться на языках.

Вот...

Sheva
Христианка
11/03/10 17:09
sheva-vet@ЖЖ

# 752413

Re: Мне приснился сон. нов [re: ВСЕМ, #752264] Help admins  

А мне что-то ни тетки целующиеся, ни бесы, ни тьма не снятся... Может, потому что я и так все помню? :)
Впрочем, я и фильмы ужасов не смотрю, не люблю этот жанр.

RebenokAvraama
практикующая христианка.
11/03/10 20:12

# 752451

Сны могут сниться по разным причинам, это да, но вы можете ощутить вполне ясно на что влияет этот сон, на ваш разум, душу, дух. Если ваш дух возрожден он будет чувствителен к подобным вещам. Мне никто не рассказывал о подобных вещах, а сны такие вдруг начали сниться, где я именем Иисуса связывала так же, как и вы. Это по вдохновению приходит, внутренность моя учит меня говорил еще Давид, тем более в новом обновленном человеке мы можем учиться у Духа Святого этой брани.

panFil
Иисус - Господь!
11/03/10 21:02

# 752468

Re: Мне приснился сон. нов [re: 1221, #752388] Help admins  

Такое бывает, когда человек в крайне неудобной позе заснул. Или на полный желудок. Или в неспокойном состоянии. Всякая дрянь начинает сниться. Впрочем, у меня было такое: снится тьма, и с ней - состояние ужаса.
В том то и дело, что и поза была удобная, и желудок не был полным, и самое главное - страха не было, было какое-то полное спокойствие.

panFil
Иисус - Господь!
11/03/10 21:08

# 752472

Re: Мне приснился сон. нов [re: Sheva, #752413] Help admins  

А мне что-то ни тетки целующиеся, ни бесы, ни тьма не снятся...
Так если бы мне это снилось раньше, то и тред бы не заводил. Мне вообще редко сны снятся, но почти всегда со смыслом, я так думаю))).
Впрочем, я и фильмы ужасов не смотрю, не люблю этот жанр.
Аналогично.

Sheva
Христианка
11/03/10 21:44
sheva-vet@ЖЖ

# 752487

Re: Мне приснился сон. нов [re: RebenokAvraama, #752451] Help admins  

Если ваш дух возрожден он будет чувствителен к подобным вещам.

А!!! Так вот почему я во сне не целуюсь с чужими мужиками!! Дух мой не возрожден.

Sheva
Христианка
11/03/10 21:45
sheva-vet@ЖЖ

# 752488

Re: Мне приснился сон. нов [re: panFil, #752472] Help admins  

Сны часто снятся, просто люди их не помнят после того, как проснутся.

Я твердо придерживаюсь принципа, что если сон от Бога, то Он и поможет его растолковать. А по сонникам и форуму нечего искать истины. Это - личное.

panFil
Иисус - Господь!
11/03/10 21:58

# 752492

Спасибо всем, кто высказал своё мнение.
Для чего я открыл эту тему?!! Мне хотелось услышать мнение христиан, а от Бога ли этот сон? Я думаю, что "целующая тётка" со сладким поцелуем, это грех, который приятен, очень приятен на вкус, но именно он и сковывает все мои усилия двигаться, и может умертвить... Осталось одно - победить, а победить можно лишь бодрствуя. Самое сложное не заснуть вновь...

Мне редко снятся сны, но почти всегда они со смыслом. Предлагаю вашему вниманию сон, который мне приснился около года назад...
Я в армии, иду на задание, и со мной человека четыре старших меня по званию - все знакомые, пастыря. Поранил ногу, и не уже не иду не потому, что рана серьёзная, а потому что идти не хочу - устал. Мои товарищи с сожалением говорят: "ну уж если ранен, то тогда тебе в госпиталь". На вертолёте доставили меня в госпиталь - посадочная площадка на крыше большого серого многоэтажного здания. На верхнем этаже ищу нужного мне врача, заглядываю в кабинеты, в них много людей с различными мелкими травмами рук и ног. Этажом ниже операции по-серьёзней - там уже под наркозом вскрывают внутренние органы. Ещё ниже рядами сколько хватает взгляда сидят люди без сознания с открытыми черепными коробками. "О, - подумал я - насколько высокий уровень медицинской помощи, что даже трепанация черепа норма". Ещё ниже - с людей срезают плоть... И тут я понимаю, что сюда попадают солдаты с незначительными травмами, и должны пройти все этапы "лечения" потому как выход лишь внизу. Я спускаюсь вниз и выхожу во двор, сажусь в машину, чтобы быстрей уехать отсюда. Но на моём пути лежит множество человеческих, как мне показалось мёртвых костей. На всякий случай сигналю - скелеты недовольно бурча расходятся, делая коридор. Я уезжаю.

panFil
Иисус - Господь!
11/03/10 22:02

# 752494

Re: Мне приснился сон. нов [re: Sheva, #752488] Help admins  

А по сонникам и форуму нечего искать истины.
Про сонник и истину согласен. А форум для чего?

Sheva
Христианка
11/03/10 22:54
sheva-vet@ЖЖ

# 752501

Re: Мне приснился сон. нов [re: panFil, #752494] Help admins  

Форум для общения, для вопросов. Но лично я вопрос "что хотел мне Бог сказать" на форум не стала бы выносить. Когда Бог захочет, Он скажет так, что будет понятно и без форума.

panFil
Иисус - Господь!
11/03/10 23:12

# 752505

Re: Мне приснился сон. нов [re: Sheva, #752501] Help admins  

Но лично я вопрос "что хотел мне Бог сказать" на форум не стала бы выносить
У каждого свои "тараканы" ;)).

lomaxe
христианин
12/03/10 01:26

# 752525

Было нечто подобное и у меня разок.
Даже страшно об этом вспоминать. Дело было так. Где то в состоянии между бодорствованием и сном в своей комнате я вдруг как бы очнулся и увидел вокруг себя абсолютную тьму(обычно у меня в комнате свет с уличных фонарей чуть освящает комнату). Я лежал на диване, а вокруг поглощающяя тьма и как будто что то носится вокруг меня, тёмное и страшное.Я не могу сказать, что это было сон. Это уже был не сон. Реальность я чувствовал, хотя и не такую, как вот обычно, когда я не сплю. Так вот, рассказываю дальше. В общем такое явное ощущение, что вокруг меня тьма, причём в полном своём движении.Я ничего не вижу и не чувствую кроме этого движения и тьмы и такого страха, что я никогда в жизни такого не чувствовал. Парализующий страх. Я попытался пошевелиться. Не могу. Лежу на груди и такое ощущение, что кто-то коленом стал на спину и придавил к дивану, что и дышать трудновато. Я вообще сообразил, что к чему. Хотел было вымолвить, что-то типа:"Пошёл вон во имя Иисуса!". Не поверите, братья и сёстры. Не то что в слух, про себя даже не мог это сказать. Это было вообще.Не могу сказать, сколько это было, минуту или две. Само пришло и само ушло. Так было где-то 2-3 ночи подряд. Точно не помню. Я стал бояться засыпать и уже днём и перед сном просил Бога о Его защите и что бы закрыл для меня это. Бог закрыл.
В принципе, я знаю причину того, почему Бог позволил мне это увидеть.

Sheva
Христианка
12/03/10 01:31
sheva-vet@ЖЖ

# 752526

Re: Мне приснился сон. нов [re: panFil, #752505] Help admins  

Ага. :)

Vasiock
христианин
12/03/10 07:03

# 752537

Это к тому что не надо спать на работе.

alexey957
Верующий
12/03/10 09:07

# 752550

Re: Мне приснился сон. нов [re: panFil, #752492] Help admins  

Предлагаю вашему вниманию сон, который мне приснился около года назад.
panFil, В одной церкви меня попросили за них помолиться, Мне снится что я захожу на территорию воинской части стоит часовой, как раз тот кто просил помолиться, стоят пастырь и его окружение все в форме офицеров и с наградами. Зайдя в казарму увидел что все спят, кто где. Одни раздетые, другие на половину но в казарме загорелся свет когда я зашёл я вышел и никто меня не останавливал.Вот такой был сон.То что верующий в военной форме это очень плохо, служит не тому господину.Одежда "верующего воина" описана в пос.Ефес.6.гл.А вообще одежда верующих должна быть белой, без пятен и оттенков.

Исправлено пользователем alexey957 12/03/10 09:08.

1221
Confessio Augustana
12/03/10 10:15

# 752560

Недавно обсуждалось, что кому-то во сне являлся голый Сандей Аделаджа! Вот бы к чему?! :)))))))))

resident
православный ЭПЦ МП
12/03/10 11:28

# 752580

Re: Мне приснился сон. нов [re: 1221, #752560] Help admins  

К хорошим дивидентам, на которые можно будет открыть банковский бизнес.))))

panFil
Иисус - Господь!
12/03/10 12:07

# 752591

Re: Мне приснился сон. нов [re: 1221, #752560] Help admins  

Вот бы к чему?!
К тому, что бедный он человек :(( !

panFil
Иисус - Господь!
12/03/10 12:20

# 752594

Re: Мне приснился сон. нов [re: resident, #752580] Help admins  

К хорошим дивидентам, на которые можно будет открыть банковский бизнес.))))
Ответственность быть христианином, это не только привилегия Сандея, но и Ваша...

RebenokAvraama
практикующая христианка.
12/03/10 12:24

# 752596

Re: Мне приснился сон. нов [re: Sheva, #752487] Help admins  

А!!! Так вот почему я во сне не целуюсь с чужими мужиками!! Дух мой не возрожден.

А при чем здесь чужие мужики вообще? Бог проговаривает к своему ребенку так, чтобы тот его услышал и понял. Особенно это касается пророческого дарования, Бог не действует по шаблону, Петру вон про нечистых животных показал, кому -то целующихся теток, мне будет другое показывать, так чтобы я Его услышалал и поняла. panFil четко понял, что это была за тетка, а это самое главное.
Я не сомневаюсь в том, что ваш дух возрожден, это как бы и не мое дело, ваше хождение это ваше хождение, мое это мое, а в любви мы должны служить друг-другу тем дарованием, которое Бог дал каждому. Но не все пророки, не все говорят на языках, не все учителя, и т.д. служите каждый тем даром , который получил. Есть дары вспоможения и управления, это тоже дано не всем подряд, вот по вашей работе видно, что это ваш дар, слава Богу.

alexey957
Верующий
16/03/10 16:14

# 753259

Re: Мне приснился сон. нов [re: RebenokAvraama, #752596] Help admins  

Но не все пророки, не все говорят на языках, не все учителя, и т.д. служите каждый тем даром , который получил. Есть дары вспоможения и управления, это тоже дано не всем подряд
Но, всем рождённым от Духа дана способность иметь с Ним общение и всё чего попросим будет нам.

RebenokAvraama
практикующая христианка.
17/03/10 15:39

# 753461

Re: Мне приснился сон. нов [re: alexey957, #753259] Help admins  

Но, всем рождённым от Духа дана способность иметь с Ним общение и всё чего попросим будет нам.

Конечно мы имеем общение с Ним, и в этом общении мы растем, получая то что не навредит нам в нашем развитии.

alexey957
Верующий
17/03/10 16:21

# 753473

Re: Мне приснился сон. нов [re: RebenokAvraama, #753461] Help admins  

Конечно мы имеем общение с Ним, и в этом общении мы растем, получая то что не навредит нам в нашем развитии.
Слава Богу!

RebenokAvraama
практикующая христианка.
17/03/10 18:24

# 753498

Re: Мне приснился сон. нов [re: alexey957, #753473] Help admins  

Слава Богу!

Понимаю вашу радость, но может быть и такое что просите и не получаете, потому что просите не на добро, а для исполнения вожделений ваших.
Был такой товарищ, который соблазнился своей красотой и святостью, всегда нужно быть начеку.

cerg2869
верующий
18/03/10 00:18

# 753552

Маленький вопрос? В каком общении вы находитесь,в смысле христиан?

panFil
Иисус - Господь!
18/03/10 08:36

# 753591

Re: Мне приснился сон. нов [re: cerg2869, #753552] Help admins  

Христиане Веры Евангельской, пятидесятники, почти что харизматы.

alexey957
Верующий
18/03/10 09:06

# 753593

Re: Мне приснился сон. нов [re: RebenokAvraama, #753498] Help admins  

Был такой товарищ, который соблазнился своей красотой и святостью, всегда нужно быть начеку.
Неужели сатана в товарищах?

alexey957
Верующий
18/03/10 09:11

# 753594

Re: Мне приснился сон. нов [re: panFil, #753591] Help admins  

Если христианин веры Евангельской к чему вопросы о снах? Или у вас Дух Святой не действует? Подтверждений ищите?

RebenokAvraama
практикующая христианка.
18/03/10 12:42

# 753616

Re: Мне приснился сон. нов [re: alexey957, #753593] Help admins  

Неужели сатана в товарищах?

Я ж написала был такой товарищ, а вы к словам придираетесь, некрасиво, ну то что он был ангелом общеизвестный факт, всмысле он им и остался, но падшим.

alexey957
Верующий
20/03/10 14:09

# 754092

Re: Мне приснился сон. нов [re: RebenokAvraama, #753616] Help admins  

Я ж написала был такой товарищ,
Если он мне враг, не как его товарищем не назову.В этом смысле и написал, чаще всего люди первое говорят то что есть а потом то что осмыслили.Ни чего личного, это в общем.

Исправлено пользователем alexey957 20/03/10 14:11.

RebenokAvraama
практикующая христианка.
20/03/10 21:10

# 754199

Re: Мне приснился сон. нов [re: alexey957, #754092] Help admins  

Если он мне враг, не как его товарищем не назову.В этом смысле и написал, чаще всего люди первое говорят то что есть а потом то что осмыслили. Ни чего личного

Сейчас да, враг, но не всегда так было, когда-то ведь он был херувимом осеняющим я только об этом, а также о том что из зависти к людям и ненависти к ним он и ищет кого поглотить или соблазнить, если возможно и избранных, дела его нам небезызвестны. И действует он хитро и лукаво, найдет чем можно прельстить так, чтобы ты сам и не заметил, что прельщен.

Ванька_встанька
08/12/11 20:21

# 874043

Я работаю дежурным электромонтёром на заводе, и по специфике работы имею возможность при работе в ночное время какое-то время поспать.

А мне сегодня сон приснился, что Шева на форум вернулась.
И открыла новую тему.
Я так обрадовался, что проснулся от этого как-то очень быстро.
Как Вы понимаете, название запомнить не успел …
:)
P.S.
Честно так было, если кто-то не верит.

alexey957
Верующий
13/12/11 01:00

# 875005

Re: Мне приснился сон. нов [re: RebenokAvraama, #754199] Help admins  

дела его нам небезызвестны
Если "небезызвестны" то как он может вас прельстить?

ivan123
МСЦ ЕХБ
13/12/11 09:11

# 875041

??????..Это что?Комплекс не полноцености? Или утверждение в духовном прогресе.

Alex19821
Xристианин (ЕХБ)
13/12/11 09:22
ustinovad.blogspot.com

# 875042

Мне тоже интересно - как можно быть почти что харизматом? Я всегда думал что им либо можно быть либо не быть вообще.

Ванька_встанька
01/01/12 14:01

# 878899

Сон мне сегодня приснился, что Лейб умер.

Но ведь это не обязательно можно понимать, как только буквально?
Что он якобы умер телесно, физически?

Ведь этот сон можно истолковать очень по-разному.
Например, так:
- что речь идет об изменении взгляда человека, изменении его мировоззрения?
Или:
- что он уверовал в Евангелие и в Сына Бога?

Вот и не знаю, что мне думать: к добру это или что.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов