Жуль
10/05/10 21:32
# 763642
|
Re: где граница ответственности мужа/жены над насилием в семье?
[re: vvl, #763624] |
| |
про женские слезы я вообщем спросила.. а не как то, что я их сейчас пускаю от реплик или молчания на форуме :) и конечно, спасибо всем за обсуждение и участие! я в раздумье.. я думаю над своими поступкам... поступками мужа.. я правда, очень запуталась..
|
Vesna5
христианка
10/05/10 21:42
# 763644
|
[re: Жуль, #763642] |
| |
Спросите у мужа, что именно больше всего раздражает его в вас и когда он не может сдержаться, что б не "полечить". Я, например, когда спросила у мужа, какие три качества его больше всего во мне раздражают, была удивлена ответу. Так что, не живите догадками, но поговорите об этом.
|
Sheva
Христианка
10/05/10 21:52 sheva-vet@ЖЖ
# 763648
|
[re: Жуль, #763641] |
| |
я предвидела, чтот именно Вы это скажете.. зачем? Я всегда говорю то, что думаю. Политкорректности вам тут другие наговорят и без меня. А если вы предвидели, то зачем писали?
|
просточеловек
христианин
11/05/10 02:15 lebenssinn-ru.de
# 763689
|
[re: Sheva, #763638] |
| |
Кажется, я начинаю понимать вашего мужа. То есть, можно всё-таки бить, если сильно разозлят?
|
Sheva
Христианка
11/05/10 10:51 sheva-vet@ЖЖ
# 763717
|
[re: просточеловек, #763689] |
| |
В моей "цивилизации" это неприемлемо ни при каких условиях. Но это неважно, тему-то открыла не я. Если для мужа автора темы это не нонсенс, если он воспитан так, что женщину бить все-таки можно за что-то, то в принципе, я не удивляюсь, если он выходит из себя из-за ее передергов и провокаций.
|
ОляГ
ЕХБ
11/05/10 13:16
# 763731
|
[re: Жуль, #763642] |
| |
А вы живете граждански браком или зарегистрированным? И еще, у вас есть дети? Р.Ы. Просто хочу немного разобраться в ситуации.
|
Жуль
11/05/10 16:12
# 763746
|
[re: Vesna5, #763644] |
| |
Мы разговариваем. очень много разговариваем по этому поводу. как я понимаю, муж обещает не делать некоторые вещи, которые меня выбивают и я обижаюсь и плачу, что его начинает дико раздражать.. но когда приходим к рубежу нового скандала - все обещания забываются..
я не понимаю, почему когда я становлюсь слабой, когда плачу, вместо того, чтоб вызвать у него желание помочь мне, защитить, уберечь - вызываю обратное: гнев, раздражение, крик.. такая его реакция меня вводит в еще большее расстройство.. и муж называет это истерией :))
|
Жуль
11/05/10 16:13
# 763747
|
[re: ОляГ, #763731] |
| |
детей нет.. брак законный.. третий год..
|
ЕКА
вера в Единого Б-га
11/05/10 17:57
# 763766
|
[re: Жуль, #763746] |
| |
Здравствуйте, Жуль! когда я становлюсь слабой, когда плачу, вместо того, чтоб вызвать у него желание помочь мне, защитить, уберечь - вызываю обратное А Вы плачете демонстративно или где-то в уголке, для себя? Может, стОит проанализировать мотивы? А то бывает, что получаешь по лукавству своему.
|
просточеловек
христианин
13/05/10 02:47 lebenssinn-ru.de
# 763995
|
[re: Sheva, #763717] |
| |
Если для мужа автора темы это не нонсенс, если он воспитан так, что женщину бить все-таки можно за что-то, то в принципе, я не удивляюсь, если он выходит из себя из-за ее передергов и провокаций. и всё-таки она пришла за помощью... Её и так уже забили, зачем бить дальше?
|