Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 10461 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: alicoc  (10) ОляГ (6) Vesna5 (5) Sheva (4) alexnsk (2) vvl (2) Alek (1) Aleksandr_E (1) avadin (1) Friend2 (1) Kovur (1) mild (1) Rozzie (1) sheril (1) алик (1) Викса (1) мелхиседек (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)
Sheva
Христианка
30/05/10 02:39
sheva-vet@ЖЖ

# 766122

Re: не могу найти подходящего мне мужчину нов [re: alicoc, #766056] Help admins  

не в пуп-же мужчину целовать

Чтобы его в пуп поцеловать, он должен быть метра три ростом. Вы много таких видели?

алик
ХВЕ
30/05/10 06:57

# 766129

Re: не могу найти подходящего мне мужчину нов [re: Sheva, #766122] Help admins  

ну зачем же три метра роста. вполне достаточно на колени встать :))

Исправлено пользователем алик 30/05/10 07:59.


alicoc
30/05/10 08:04

# 766134

Re: не могу найти подходящего мне мужчину нов [re: Sheva, #766122] Help admins  

я наоборот хотела сказать.Сами выходите за мужчину 140 см роста.

alicoc
30/05/10 08:04

# 766135

Re: не могу найти подходящего мне мужчину нов [re: алик, #766129] Help admins  

ха-ха-ха

Sheva
Христианка
30/05/10 11:45
sheva-vet@ЖЖ

# 766157

Re: не могу найти подходящего мне мужчину нов [re: alicoc, #766134] Help admins  

Сами выходите за мужчину 140 см роста.

А чо, удобно же. Во-первых, можно в детском мире отовариваться, это дешевле. И материала пойдет меньше, если шить на заказ. И можно за деньги возле метро фотографировать с ним всех желающих, только нарядить мужа посимпатичнее, и побольше блесток. Какая-то вы непрактичная девушка!

alexnsk
30/05/10 12:22

# 766166

Re: не могу найти подходящего мне мужчину нов [re: Sheva, #766122] Help admins  

Чтобы его в пуп поцеловать, он должен быть метра три ростом. Вы много таких видели?
Речь идет об исполине (Быт.6:4), да вот перевелись, последнего Давид пришиб.:)

vvl
Невоцерковленный верующий (исповедую Символ Веры)
30/05/10 17:04

# 766206

Re: не могу найти подходящего мне мужчину нов [re: alexnsk, #766166] Help admins  

alexnsk, я хотел ответить ВСЕМ, но так как это делать не рекомендуют, то отвечу как бы вам, вернее, в том числе и вам, хорошо? Не обидетесь? :)

Друзья, не ушли ли мы от темы в пустословие? Дорогая alicoc, а что если вы и вправду находитесь на столь высокой "планке", что большинство современных мужчин просто не дотягивается до неё, а те, кто дотягивается, уже, образно выражаясь, заняты? Это я написал без иронии, я просто хочу сказать, что в сложившейся ситуации вам и вправду следует:

1. Довериться Богу и ждать Его решения относительно "кандидата": это будет, например, человек, который достиг еще больших успехов, чем вы, или, например, человек гораздо более скромного уровня, но которого вы ТАК полюбите (помните: "любовь зла"?), что вам уже будет всё равно, какой у него рост и какая зарплата.
2. Менять свой характер, отношение к противоположному полу.

alexnsk
30/05/10 17:59

# 766218

Re: не могу найти подходящего мне мужчину нов [re: vvl, #766206] Help admins  

3. Менять свое отношение к семье.

ОляГ
ЕХБ
30/05/10 18:31

# 766231

Re: не могу найти подходящего мне мужчину нов [re: vvl, #766206] Help admins  

Для автора темы слова "довериться Богу и ждать Его решения", как видимо, мало что значат. Поэтому я бы добавила еще пунктик:
4. Покаяться (или проверить свое дух. состояние, вспомнить то, чему учили в детстве родители, если они были искренними христианами).

Викса
31/05/10 09:25

# 766348

Re: не могу найти подходящего мне мужчину нов [re: alicoc , #765142] Help admins  

просто вам нужно принять в своё сердце Иисуса Христа, исповедуйте все что было. а почему вы не начала серьезно за Иисусом идти?
У Бога есть план для вас.Не скрывайте перед Богом. Все открывайте, отдайте все Иисусу, Он рад будет помочь. Бог хочет вам дать счастье с любимым мужчином, только за И.Х.Пусть вас Бог благословит."Если пребудете во Мне. и слова Мои в вас пребудут, то чего ни пожелаете, просите, и будет вам" (Иоан. 15: 7). "... О чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам... просите и получите, чтобы радость ваша была совершенна"Стало страшно, поскольку Библия говорит: "Просите, и будет вам дано". Многие просили у Бога ребенка, как жена Авраама - Сара. А ответ Саши дает многим женщинам разочарование.
Вроде бы поддерживается идея о том, что чего бы ты ни попросил у Бога с верою, всё получишь: хочешь миллон долларов – проси, хочешь десять жён – проси, хочешь... – проси и Бог даст тебе всё. Однако, давайте прочитаем пояснения, которые даны в Евангелии от Луки:

(Лук.11:9-13) «Случилось, что когда Он в одном месте молился, и перестал, один из учеников Его сказал Ему: Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих. Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный подавай нам на каждый день; и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. И сказал им: [положим, что] кто-нибудь из вас, имея друга, придет к нему в полночь и скажет ему: друг! дай мне взаймы три хлеба, 6 ибо друг мой с дороги зашел ко мне, и мне нечего предложить ему; а тот изнутри скажет ему в ответ: не беспокой меня, двери уже заперты, и дети мои со мною на постели; не могу встать и дать тебе. Если, говорю вам, он не встанет и не даст ему по дружбе с ним, то по неотступности его, встав, даст ему, сколько просит. И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Какой из вас отец, [когда] сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, [когда попросит] рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него".

Соедините все три темы этого отрывка и вы увидите, что имел ввиду Иисус, когда говорил «просите и дано будет вам».

1) его спросили, как молиться, и Он ответил: просите о том, чтобы пришло Небесное Царствие на землю, просите об исполнении воли Бога на земле, просите о насущном хлебе (креветки и шампанское – это насущный хлеб?) просите о прощении ваших грехов, просите о защите от лукавого и всякого искушения, чтоб вам не грешить.

2) далее Иисус говорит о том, что эти ваши просьбы будут для Бога очень важны, потому что Бог – ваш Самый лучший Друг, а не так как тот, который не желает встать с тёплой постельки и дать вам хлеба. Но Бог всегда, в любое время дня и ночи, готов дать вам небесный хлеб (см.п.1), чтобы вам, кушая его, возрастать во спасение.

3) далее Иисус говорит: будьте настойчивы в таких просьбах (см.п.1) и вам отворят, и вам дадут, потому что Отец Небесный знает, что вы нуждаетесь в ...духовных дарах! «тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него».
Почему вы у Бога не просила ?


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на