squirrel
18/09/10 16:09
# 788470
|
Re: можно ли христианам смотреть видео камасутра?
[re: alexnsk, #788349] |
| |
По-моему, полезнейшая из них для молодых семей это "Физиология половой жизни человека или брак под микроскопом" Кинесса М.З. польский врач-гинеколог, профессор медицины. Вы это серьезно? Рекомендуете книгу вот со всеми этими полу приличными названиями? Некоторые места из этой книги, к примеру, я даже не могу процитировать на форуме, потому что получу бан за провоцирование межнациональной розни.
|
Sheva
Христианка
18/09/10 16:15 sheva-vet@ЖЖ
# 788472
|
[re: alexnsk, #788349] |
| |
Где ты взял эту дрянь?
|
alexnsk
18/09/10 18:57
# 788489
|
[re: Sheva, #788472] |
| |
Где ты взял эту дрянь? Пятикурсники в 1976 году дали почитать.
|
Sheva
Христианка
18/09/10 21:28 sheva-vet@ЖЖ
# 788502
|
[re: alexnsk, #788489] |
| |
Выбрось эту ерунду, не смеши людей. :)
|
Haereticus
✡
19/09/10 00:41
# 788530
|
[re: Sheva, #788502] |
| |
Выбрось эту ерунду, не смеши людей. :) А по-моему, ерунда как ерунда. :) Кто смеётся, кто просвещается (это ж всё полезно). Правда кто-то сокрушается - так ведь не над всем там стоит сокрушаться.
|
Sheva
Христианка
19/09/10 12:18 sheva-vet@ЖЖ
# 788570
|
[re: Haereticus, #788530] |
| |
ЫЫЫЫЫЫЫ :)))))))))))))) Вопрос 2. Когда лучше вступать в половое сношение: утром или вечером? Ответ: В половое сношение супругам лучше вступать вечером, непосред ственно перед сном, когда ничего не мешает им вдоволь насладиться друг другом и после акта они смогут отдохнуть. Что же касается половых партнеров, не являющихся супругами, то рекомендовать им определенное время суток для сношения невозможно, и вы понимаете почему. Половая жизнь этих людей проходит на нелегальном положении или полулегальном и у них все зависит от обстоятельств. В сравнении с ними половая жизнь супругов - конечно же, настоящая роскошь! Ласкайся всегда и сколько тебе хочется! Лишь бы партнен тебя удовлетворял. Вот почему каждая нормальная женщина стремится самым настойчивым образом к замужеству, то есть к легальному образу половой жизни. Вредно отражается на здоровье партнеров сношение по утрам, так как отдыха не получается. Человека, как правило, ждет работа, волнения нового дня, ходьба на холодном воздухе и прочее. Не смотря на это, некоторые партнеры нередко по инициативе женщин, предпочитают половое сношение "на зорьке", то есть ранним утром, что безусловно, крайне отрицательно сказывается на здоровье. Кстати, зимой женщина может простудиться: разгоряченные половые органы женщины, вышедшей на улицу сразу после акта, могут озябнуть. Отсюда циститы и другие воспалительные явления. Сейчас я знаю, почему девушки хотят замуж! :) И что кое-что может озябнуть. :)))))))))))))))))))))))))))) Книжонка из тех дремучих веков, что и утверждение, будто от онанизма волосы на ладонях растут. А вот еще про позы: Хорошо женщине свесить свой орган с кровати или придать ему наклон вниз, подложив под таз подушечку. Жесть! Интересно, у авторши получалось что-нибудь свешивать?
|
Haereticus
✡
19/09/10 23:38
# 788653
|
[re: Sheva, #788570] |
| |
Сейчас я знаю, почему девушки хотят замуж! :) И что кое-что может озябнуть. :)))))))))))))))))))))))))))) Книжонка из тех дремучих веков, что и утверждение, будто от онанизма волосы на ладонях растут. А я, почитав две главы из середины и плюс так, по диагонали, пропустила все забавные возмутительности. :) Хорошо женщине свесить свой орган с кровати или придать ему наклон вниз, подложив под таз подушечку. Жесть! Интересно, у авторши получалось что-нибудь свешивать?
Так, берётся большая подушечка, кладётся вплотную к низкой кровати. Разместиться указанным образом на сооружении можно ...только куда мужа девать? :) Лан, обсуждения действительно не стоит.
|
|