KPbI3
25/04/03 17:29
# 79206
|
|
Скажите об этом сиамским близнецам, например, они будут рады, что их всю жизнь несет Бог на руках... грустно:(
Заходите к нам на огонек© Святая инквизиция
|
Heronymus
25/04/03 22:11
# 79282
|
|
Пришел поручик Ржевский - и все опошлил. :))))
|
Aurelius
Сатанист
26/04/03 20:03
# 79537
|
|
Человек оборачивается и видит, что за ними остаются следы: там где тень от скал - одна пара, а там где ярко светит солнце - то две пары следов.
Ты все переврал. Светило не солнце, а луна. А человек тот был оборотнем.
Рабы немы! Мы не рабы!
|
Masha
христианка
29/04/03 07:07
# 80084
|
|
Тема закрывается по просьбе "why"...
Она написала что получила для себя ответ.
К сожалению ее постинг удалился.
-((((((((((((((((((((
From Masha With Love!
|
Тимофей
Христианин
29/04/03 08:46 timh.ru
# 80106
|
|
Тут другие участнике попросили дать им возможность продолжить общение в этой теме :-) Поэтому тему я открыл...
Надеюсь, что все нормально.
|
nessi
хрыстиянка
01/05/03 13:05
# 80801
|
|
хорошая притча!!!
"I'm only happy when it rains..." my Garbage
|
Animalia
01/05/03 13:17
# 80805
|
|
Притчи не увидел, к сожалению...
Увидел потрясающий смысл: лучше, когда всегда плохо - можно на боге въехать в Рай, иль по пути отдохнуть... А когда хорошо - придется своим ходом добираться...
Я у бога на руках так наотдыхался, что ноги потом еле волочил, от жизни едва не ушел...
Да и привык жить не так, как вырулит, а как оно необходимо для моего организма и моего мышления...
Если смысл "сна" таковой - тогда точно - притча...
А так, элементов притчи не обнаружено мною...
Смыслу давайте... Притча хороша смыслом... Одним, при чем...
А у вас, Несси, какой смысл в "притче"? Дьявол инета.
|
nessi
хрыстиянка
01/05/03 13:32
# 80810
|
|
когда тебе хорошо - никаких особо вопросов не возникает ни у кого - и Бог чувствуеться, и Его любвоь и поддержка - словом все cool!
но, когда приходит проблема или что-нибудь нехорошее в твою жизнь - то сразу кажеться что ты остался один - один совсем один, никому не нужен, беспомощный ребенок под холодным дождем...здесь включаеться вера - и тогда уже если раньше шел даже на чувствах, то здесь чувства просто вырубаешь. И идешь "долиной смертной тени". А когда проходишь и смотришь назад - то видишь, что только Бог смог так все изменить и помочь тебе пройти и справиться со всем этим. Действительно Он несет тебя на руках в это время - и Он гораздо ближе, чем обычно...
Я знаю, что пишу все время "чувствуеться, чувствуеться" - но это так и есть. Он - реальная живая личность. Также как и с людьми, также и с Богом - ты чувствуешь. Возможно не очень ясно выражаюсь, но по другому пока выразить не могу.
"I'm only happy when it rains..." my Garbage
|
Animalia
01/05/03 15:12
# 80822
|
|
Аха, понял... Когда мне хорошо, то видно бога...
А когда плохо - зря я на Девила грехи и собак вешаю, энта сам господь не просто рядом идет, аж несет мен на своих могучих руках...
Ну как не возрадоваться такому плохому?
Все, что бог ни делает - все к худшему...))))))))))))))))))))
Ок... Притчу понял...))))))))))))))))))))))) Дьявол инета.
|
Heronymus
01/05/03 17:45
# 80852
|
|
А когда проходишь и смотришь назад - то видишь, что только Бог смог так все изменить и помочь тебе пройти и справиться со всем этим.
Вон как?
А может быть Вам лучше открыть глаза на реальность и начать, наконец, верить в себя? Если я достойно прошел через трудности, то обязян я этим себе и только себе, да еще, может быть некоторым людям, которые помогли мне. Помогли мне они за то, что ценят мои качества и пользуют их себе на благо – и наличием у меня этих ценных качеств я, опять же, обязян только себе.
А японцев, этих нехристей несчастных, бог уж точно, на руках не носит. Оставил их, заблудших, в покое – и хорошо сделал.
Ныне бог возлюбил Россию и на руках ее носит. Только что он вместо рукавиц одевает?
|