JULYW2
отсутствует
02/05/03 19:12
# 81074
|
|
тебе нужно было тему назвать "Сатанизируйте меня"
|
JULYW2
отсутствует
02/05/03 19:18
# 81079
|
|
\\\никакая идеология, догматика, "ответы на вопросы" не удовлетворят. Должен удовлетворить Бог. А Он приходит тогда, когда ты пришла к полному нулю,к ничему, точке, где ты полностью разбилась. \\\
- напоминае сюжет фильма "бойцовский клуб". Тут каждому свое, кто-то может и на свои ноги встать.
|
nessi
хрыстиянка
03/05/03 00:39
# 81142
|
|
у нас с вами разное понятие слова "свобода". То, что для вас - рабство и зависимость, для меня имеет абсолютно иное значение и наоборот))).
Все мне можно, но я свободна делать это или нет.Бог действительно обо мне заботиться - а я забочусь о Его, такой себе симбиоз)))
Зачем я нужна?)))) хороший вопрос! Сама иногда себе так и задаюсь: Бог, а зачем я Тебе? Хош узнать, что он мне говорит?)))
Не бросал Он никого...Это Его бросил человек и ушел своей дорогой...А ведь все так здорово начиналось...И шанс все исправить был то у Адама - но он им не воспользовался...грустно...
"А теперь представьте, что вы никогда не встречались с сыном своим... Как бог со мной, к примеру... С какого бодуна сына должен вдруг бежать к вам и куда? Если нет ни обратной связи с вами, ни адреса, ни фотографии... "
А вы уверены, что Он с вами не встречался ранее?
да будет слово ваше "да, да", или "нет, нет".
|
Animalia
03/05/03 08:43
# 81220
|
|
Ну, Несс, бога я за версту учуял бы, аки гадаринский муж...)))))))))))))))))
Насчет понятия "свобода" - абсолютно верно... У вас - свои понятия, у меня - свои... От них мы и приходим каждый по-своему к понятиям, что такое боги... Смею заметить, что тут также напряжно с понятиями "честь, честность, совесть, любовь, грех, враг, друг, ближним, спасение, условие спасения, крещение, причастие, милость, благость, смирение, праведность, справедливость, сквернословие, фарисейство, воровство, секс, верность, упование, в духе, мир, сатана, бесы-ангелы, соответсвенно, духовность, душевность, сердце, царствие небесное, ИСТИНА))))))))))))))))))))", etc...
Вот из таких мельчайших своих понятий человек каждый и создает образ того бога, которому потом поклоняется...))))))))))))))))))))))
Дьявол инета.
|
nessi
хрыстиянка
04/05/03 19:00
# 81565
|
|
может тогда рассмотрим эти понятия?
начнем например с честности?
|
Animalia
04/05/03 20:24
# 81615
|
|
Ого, Несс!!!
Эдак мен моей башки не хватит ваще... Оть прям в пору звать подмогу...
У мен дел - невпроворот... Даж мудрость бесовская нуждается в пополнении ресурсов...
К тому, ж, ты не забывай, шо мен еще надоть успевать доносы Милосердному стряпать... Судьба у мен такая - кляузничать богу на вас, христиан...
Мен надоть тщательно готовиться, бо адвоката против мен выставили - серьезнаха...)))))))))))))))))))))
А ты мен тут все сии понятия ковырять...
Близится Армагеддон, а я еще ни в одном глазу... Та и частенько на рогах...
Ваш бог не в состоянии вас всех в узде держать, та в дисциплине, а у мен - цельный Ад в разгулы вдарилси... Шо хотят, то и творят... Видють, шо Папка их на форуме отбивается от мрачных физиономий хрисиан, занятый дюже, вот и загуляли, пацаны, та па-черному... Не воины, так се - стада свиней, да и толька, прости мен душу грешную, за сквернословие... Дьявол инета.
|
nessi
хрыстиянка
05/05/03 21:44
# 81909
|
|
да прям таки...
деловой...
ну так зови на подмогу...кстати, могу и сама помочь - в разумных пределах конечно...
|
Alas
06/05/03 18:00
# 82089
|
|
:::: Прискакал на подмогу :::: ... Де тут помощь нужна генерала Аццкого :-) ?
Да не дрейфь Уокен.... У нас на них полным полно компромата, а у адффоката ихнего кроме шрамов на руках и слезливой истории нифиха нет... Так шо прорвемси :-)
" Я - Царь в королевстве своих снов, мыслей и видений " - J. Milton Исправлено пользователем Alas 06/05/03 07:02 PM.
|
Animalia
06/05/03 18:20
# 82098
|
|
Та я имел ввиду другую подмогу, но на генерала Аццкого уж и не расчитывал...))))))))))))))))))))))
Мен нужноть выправиться в полный рост, уж и ностальгия по моим окрепшим мощным крылам...
Так шо, оно круто, я говорю, круто, но подмога - хм... Тут все сложно... С подмогой...))))))))))))))))))))
Посмотрим, кароче... Как все...
Могет, и встанет именно Animalia из могил... А не его тень в моем лице... Дьявол инета.
|
|