ANP
православный христианин ( ЛПЦ МП)
30/07/10 00:48
# 777949
|
Современные православные светочи веры
|
| |
ОЧЕНЬ рекомендую всем, кто желает увидеть и услышать каково современное Православие, прослушать или посмотреть беседы владыки Антония Сурожского, которые рассказывает ОБО ВСЁМ, начиная с собственного опыта, и заканчивая историей Церкви после 1945 года, и вообще касается наиболее значимых вопросов веры. Скачать можно например http://kinozal.tv/browse.php?s=%C0%ED%F2%EE%ED%E8%E9+%D1%F3%F0%EE%E6%F1%EA%E8%E9&c=0&v=0&y=&t=0&a=0&o=0
|
resident
православный ЭПЦ МП
30/07/10 02:03
# 777951
|
Re: Современные православные светочи веры
[re: ANP, #777949] |
| |
Архимандрит Рафаил. с трудами его можно ознакомиться здесь Иеромонах Анатолий (Берестов) Здесь его работы.
|
Ольга_Седова
христианка
30/07/10 06:41 olevga@ЖЖ
# 777967
|
| |
Спасибо, Александр. Я как раз занимаюсь перерытием интернета на тему интересных духовных аудиоматериалов. Как нельзя кстати. Продолжайте предлагать подобные ссылки.
|
soul
30/07/10 13:59
# 778041
|
|
|
soul
30/07/10 14:07
# 778043
|
| |
прослушать или посмотреть беседы владыки Антония Сурожского Есть целая электронная библиотека Митрополит Антоний Сурожский Там тоже есть что и послушать, и почитать. Проповеди Владыки Антония редко кого оставляют равнодушными.
|
Ольга_Седова
христианка
30/07/10 19:05 olevga@ЖЖ
# 778121
|
[re: soul, #778041] |
| |
Спасибо, Инна. Я там завсегдатай. Осипова всего почти закачала. И много чего ещё. Там слушать не переслушать. Но если ещё где-то что-то найти можно - я тоже очень рада. Вот к примеру православный торрент-трекер такой есть: Православный трекер Правда я там скачивать научилась, а вот как раздачи создавать - никак не доходит. Кстати сказать, ничего подобного у протестантов найти не получается. Да как-то и не хочется...
|
soul
30/07/10 19:54
# 778128
|
|
православный торрент Ага, спасибо :) Я тож его нашла как-то, когда искала лекции Нины Крыгиной о семье. Правда ни разу там ничего не качала, лекции на другом сайте нашла.
|
igorash
христианин
31/07/10 17:21
# 778375
|
|
Мир вам Ольга! Кстати сказать, ничего подобного у протестантов найти не получается. Да как-то и не хочется... А зря, в протестантизме тоже есть зерно правды. :)Кстати под протестантизмом вы подрузамеваете все те деноменации которые вышли из этого движения. А торенты есть,вот один из них:http://lifecity.tv/ С уважением, Игорь
|
Ольга_Седова
христианка
31/07/10 23:14 olevga@ЖЖ
# 778448
|
[re: igorash, #778375] |
| |
А зря, в протестантизме тоже есть зерно правды. Да безусловно, Игорь. Кто спорит? Просто православный менталитет сильно отличается от т.н. протестантского. И я хоть и из протестантов, тем не менее православный ТВ Союз смотреть люблю с большим удовольствием, чем ТБН. Кстати под протестантизмом вы подрузамеваете все те деноменации которые вышли из этого движения. Я в курсе. Эх, взять бы протестантскую форму да наполнить её православным содержанием... А торенты есть,вот один из них Спасибо, заглянула. Хотя надо сказать, что труды мудрых отцов и учителей как-то интереснее "пупкинских" проповедей... на мой взгляд. Впрочем, главное - искренняя живая вера, действующая любовью. Остальное - пустота.
|
igorash
христианин
01/08/10 02:03
# 778487
|
|
Мир вам Ольга_Седова Хотя надо сказать, что труды мудрых отцов и учителей как-то интереснее "пупкинских" проповедей... на мой взгляд. Безусловно иногда лутше почитать какой нибудь богословский труд,чем послушать бездарную проповедь.Знаете в последнее время больше слушаю свидетельства людей и как Господь изменил их жизнь. Последнее свидетельство было Никки Круза, главоря одной из пуерториканских банд в Нью-Йорка. Родители его были сатанистами и его посвятили сатане. И как Господь спас его и в дальнейшем его семью. Потрясающая история. Интересно почитать историю ранней церкви.С уважением, Игорь.
|