Heronymus
03/05/03 12:07
# 81266
|
|
//Ну что мне делать с девушкой, с которой мы случайно познакомились и отлично провели ночь, а наутро она задает вопрос: "Ты выйдешь за меня?". Ну что ей ответить, либо врать, либо отвечать честно. И в обоих случаях ты будешь свиньей. //
Как это, что делать?!!! Еще с вечера прочитать ей лекцию по небинарной логике. Для чего, думаешь, ее вообще придумали? :)))) А наутро не будет голова болеть о том, что ответить.
Учиться, учиться и еще раз учиться!
|
Animalia
03/05/03 12:10
# 81267
|
|
Докажите хоть одно из ваших предположений, написанных в цитатах...))))))))))))))))))))))))))
А лучше всего - не цитируйте, что нашли в цитатнике, а прямо приведите того, на кого уповаете...)))))))))))))))))))))))
Прямо за руку - вот, мол, тот-то, кому я доверяю... И который существует...
Либо пишите искренне - я не знаю, существует ли он, просто я предположил и верю теперь в это предположение...
Да будет у вас "да-да" и "нет-нет"...
Да, бог есть - значит, предъявите существование его им самим...
Правда, Истина и существование определяется наличием оного предмета... А не вашими предположениями...
Что-то не понятно?
Дьявол инета.
|
Rubin
03/05/03 12:26
# 81276
|
|
Либо пишите искренне - я не знаю, существует ли он, просто я предположил и верю теперь в это предположение... \\\
Я видел Бога.
|
Rubin
03/05/03 12:32
# 81278
|
|
Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня;блаженны невидевшие и уверовавшие.
РАЗУМЕЕШЬ ?
|
venya
православный
03/05/03 12:36
# 81283
|
|
\\\Ну что мне делать с девушкой, с которой мы случайно познакомились и отлично провели ночь, а наутро она задает вопрос: "Ты выйдешь за меня?"\\\
Первым делом , нужно убедится , что Ваш парттнер женского пола.
Ты выйдеш за меня замуж, -это мужской вопрос, женский- женишшся ли ты на мне
|
Heronymus
03/05/03 13:03
# 81292
|
|
Да знаем мы :) - просто описался он. (Я имею ввиду описАлся) :)
//Первым делом , нужно убедится , что Ваш парттнер женского пола. //
Это наутро то? :(((((((((((((((((((((((((((((
А если окажется, что...... :(((((((((((((
Неа, так я еще никогда не нажирался. :))))))))))
|
Animalia
03/05/03 13:43
# 81301
|
|
Где вы его видели?
Расскажите! Расскажите!!! Дьявол инета.
|
Animalia
03/05/03 13:44
# 81302
|
|
Та, несомненно, важно, шо б не видели, но уверовали... Кто ж будет блажен, когда захочет ЗНАТЬ... Уж чего-чего Христос не был в состоянии дать, так знания...
Вопрос - в кого именно?)))))))))))))))))))))
Вкуриваешь?
Дьявол инета.
|
Aurelius
Сатанист
03/05/03 21:59
# 81400
|
|
кстати, я с сатаниками ни мало общалась, осталось такое впечатление: люди против библейских ограничений, но сами ограничивают себя тем, что не принимают абсолютно все библейские ценности.
Назовите хоть одну библейскую ценность, заслуживающую уважения?
Рабы немы! Мы не рабы!
|
Aurelius
Сатанист
03/05/03 22:02
# 81401
|
|
действительно любят.
Ну а на каком основании ты делаешь такой вывод? Ты что, живешь внутри их семьи? А ты не путаешь любовь с привязанностью, которая возникает за прожитое вместе время?
Рабы немы! Мы не рабы!
|