А зачем мен на людей-то смотреть, Несс... Не смотри на человека, смотри на бога... Я вот и ищу такого случая, шоб увидеть ЧИСТУЮ истину, не связанную человеком...
К сожалению, в реале ты не сможешь продемонстрировать мен бога, ну а уж свидетельств я наслушался досыта... Толька не явили оне мен бога... Потому как все, что свидетельствовали мен сии кексы, есть и в самом мире немало... Как люди менялись, слезали с наркоты, влюблялись по второму заходу в жен и мужей... etc...
Все сие я проходил... Меня интересуют не дела людей, меня не интересуют мысли и мнение людей...
Меня интересует существование бога, его собственное мнение, прямо из его уст, первым, без посредников, и, соответственно, демонстрация его всемогущества...
Как натворил чудес в библии - пусть и мен че-нить продемонстрирует, ибо я нисколько не хуже предавших его евреев...
Аз согласен даж первым стать в истории человечества, прямым образом говорившим и видевшим бога, да так, шо согласен быть последним в раю...
То ж смешное разграничение титулов... Да ж в раю будут первые с последними...))))))))))))))))))))
Вопросы твои видел, но отвечать не в силах много... Вымотан я... Последние силы кидаю, и в "отпуск"... Надо мне подкачаться... А то совсем себя потерял... Слишком здорово меня гонял Андрейка...
Ты лучше список составь вопросов... Сразу... А если снова не отвечу - прям щелкнешь по пятаку, шо б не повадно было игнорировать...
Устал я, Несс, если честно...
Тупик...
Очередной...
С христианами...
Ничего жизненного нет...
Все - пустое...
Дьявол инета.