Иной Исповедую Иисуса Христом и Господом
12/01/11 18:42
# 810640
|
Re: Куда пойти, куда податься? :)
[re: gihon, #810605] |
| |
А у вас жизнь лишняя, на этот бред проект время тратить?
|
Головин Христианин
13/01/11 19:20
# 810873
|
[re: Иной, #790560] |
| |
не посещают никаких церквей. Они так сказать - сами по себе... :) Интересно а какую церковь посещаете вы и какая в том польза для окружающих вас?
|
13/01/11 19:24
# 810876
|
[re: Головин, #810873] |
| |
Перечитайте еще раз всю ветку. Внимательно. Я уже писал об этом. Не ленитесь читать, и не выдергивайте фразы из контекста.
|
SIBMAN Христианин. Лютеранин Аугсбургского исповедания.
13/01/11 19:29 sibman.foru.ru
# 810879
|
[re: Головин, #810873] |
| |
Интересно а какую церковь посещаете вы и какая в том польза для окружающих вас? Вообще-то церковь не посещают. К ней принадлежат. Или не принадлежат.
|
prorok1967mig Христианин
13/01/11 20:41
# 810902
|
[re: Иной, #789978] |
| |
Добрый вечер Алексей. Как тут быть? Как поступить? Посещать с женою разные церкви, или заставить себя полюбить нелюбимое, и смиренно продолжать из года в год покорно идти в собрание, и по прежнему пытаться взглядом подтолкнуть стрелку на часах - что бы побыстрее закончилось служение? По сердцу наверное нужно поступать... У меня "интереснее" - в городе во всех собраниях побывал и ясно вижу - зомбирование, контроль, вымогательство, явная ложь и т.д. Куды податься? Где искать? Пробовал смиряться и не обращать внимания и молчать - не получается... смотришь на часы и жаль зря потраченное время. Написано - каждый делай своё дело. В своё время наверно направит Господь и приготовит к этому делу. Пока дома в воскресный день собираемся с детьми - поём, читаем и размышляем над Словом. С уважением, Владимир.
|
shafirs мессианский харизмат
15/01/11 05:57 houseofgodthelivingstone.org
# 811246
|
[re: Иной, #790034] |
| |
А если не настоите, то всё равно перейдет, но уже не из под палки. Дайте ей в этом свободу, она оценит, думаю.
|
Головин Христианин
15/01/11 22:30
# 811394
|
[re: Иной, #810876] |
| |
Перечитайте еще раз всю ветку. Внимательно. Я уже писал об этом. Не ленитесь читать, и не выдергивайте фразы из контекста. А что вы там пишете о том какая польза от вас и от посещении вами церкви?
|
16/01/11 01:27
# 811419
|
[re: Головин, #811394] |
| |
См. # 810876
|
Novoe
16/01/11 15:34
# 811487
|
|
Отступление начнется с нас -вопрос себе не я-ли?Трагедия-когда разрушены основания что сделает праведник? Мир вам;отломившись от ветхого адама ;пребудьте в Теле Христовом,если обещали исполните-где? Если познали Истину и Она вас освободила и обязательно направит к вечере где двое или трое в Истине пребывают.
|
prorok1967mig Христианин
16/01/11 18:22
# 811520
|
[re: Novoe, #811487] |
| |
Мир Вам Novoe. Отступление начнется с нас -вопрос себе не я-ли?Трагедия-когда разрушены основания что сделает праведник? Мир вам;отломившись от ветхого адама ;пребудьте в Теле Христовом,если обещали исполните-где? Если познали Истину и Она вас освободила и обязательно направит к вечере где двое или трое в Истине пребывают. Основания везде верные - Иисус Христос - строители лепят на Этом Основании - кто во что горазд... Вечерю делаем дома со своим "колхозом". Старшему не препятствую посещать собрания верующих - но и он научен всё чему учат и о чём говорят - анализировать по Слову. Получается или лицемерить - что противно - или говорить как понимаешь по Слову - приводит к конфликтам. (Считают, что не правильно понимаешь).
|