ДацкыйКот
атеист, переболевший христианством
13/10/10 16:23
# 792556
|
Re: Эволюционистам:почему человек имеет гладкую кожу?
[re: Мандрагора, #792543] |
| |
Ну что, уважаемый Мандрагора? Вы оставили без ответа мой ключевой пост где я указал, что вы неверно понимаете принципы эволюционных изменений. Надо ли полагать, что вы осознали, что даже доказав свой исходный тезис (о том, что облысение ухудшает выживание в определенных условиях), это никак не опровергнет теорию эволюции? Если так, предлагайте следующий вопрос / проблему. Но перед этим убедитесь, что вы усвоили принципы эволюции, чтобы не натыкаться на ту же ошибку.
|
MaxRusak
Я не атеист. Я просто в Бога не верю.
13/10/10 16:25
# 792557
|
[re: ДацкыйКот, #792548] |
| |
А в мутной африканской воде приближение такого не различишь. Поэтому лезть в воду для охлаждения должно было быть жутко страшно - или остынешь, или сожрут. Хотя может если залезть в воду, львы за тобой не полезут? Т.е. использовать реки еще для спасения от больших кошек? Сам я не был свидетелям, но источник для меня более чем достоверный- мои родители. Будучи в Африке (Конго) они наблюдали как местные детишки резвятся в реке на одном берегу, а крокодилы плавают на другом.
|
ДацкыйКот
13/10/10 16:38
# 792560
|
[re: MaxRusak, #792557] |
| |
жестко...
|
IIoI
Скептик-атеист
13/10/10 16:49
# 792561
|
[re: Мандрагора, #792549] |
| |
По аналогии с тюленями - сначала должны появиться средства для плавания и ныряния, а уж затем - как у моржей отсутствие шкуры. Да и жировая прослойка моржей спасает их от холода, чего нельзя сказать о человеке. Кстати упомянутый тут MaxRusak бегемот тоже не имеет особых средств для плаванья и ныряния, но тем не-менее, именно таковой образ жизни и ведёт.
|
MaxRusak
13/10/10 17:07
# 792563
|
[re: IIoI, #792561] |
| |
Кстати упомянутый тут MaxRusak бегемот тоже не имеет особых средств для плаванья и ныряния, но тем не-менее, именно таковой образ жизни и ведёт. Ему помогают круглые ступни. С их помощью бегемот перепрыгивает с кувшинки на кувшинку :-)
|
MaxRusak
13/10/10 17:09
# 792564
|
[re: ДацкыйКот, #792560] |
| |
жестко. Там все без трагедий. Там только белый человек, если зайдет в воду и выйдет, что максимум через пол года умрет.
|
ДацкыйКот
13/10/10 18:58
# 792575
|
[re: MaxRusak, #792564] |
| |
А как они умудряются? Сразу рвут из речки, как крокодил нырнет? Или крокодилы какое-то время по поверхности плывут и они их замечают?
|
MaxRusak
13/10/10 21:43
# 792603
|
[re: ДацкыйКот, #792575] |
| |
А как они умудряются? Сразу рвут из речки, как крокодил нырнет? Или крокодилы какое-то время по поверхности плывут и они их замечают? Не знаю. Крокодилу все равно нужно по поверхности плыть, а значит дети могут их заметить, а не путать с бревном. Скорее всего так.
|
Мандрагора
христианин (братство МСЦ ЕХБ)
14/10/10 07:48
# 792647
|
[re: ВСЕМ, #792332] |
| |
В связи с нехваткой свободного времени у компьютера, на посты смогу отвечать по мере его (времени) нахождения. Посему прошу расценивать молчание не как недостаток в аргументации, а как временное (во всех отношениях :-)) явление.
|
alexnsk
14/10/10 09:13
# 792654
|
[re: Мандрагора, #792647] |
| |
Надо полагать, открывая тему, автор припас для оппонентов что-то неопровержимое.
|