Stop уже православная
08/01/12 15:04
# 880389
|
|
Она говорит дочке: скажи ему "ты педофил", "ты п...", "г..о". И когда вы поставите жену на место?? Про ваши недосыпания - вы же опасный тип на дороге. Нет, так нельзя! Недавно машину разбили.
|
Черепок
08/01/12 23:12
# 880470
|
|
И когда вы поставите жену на место??
Подскажите, пожалуйста, метод, которого я ещё не пробовал.
Прошлую ночь не ночевал дома, выгнала - см. выше, и уже в который раз самое последнее и окончательное решение: не возвращаться, пусть хоть что. Днем работал на объекте по основной работе. Все сотрудники в отказе - кто заболел, кто уехал, кто телефон выключил. сейчас - в такси. Завтра два объекта днем. Сегодня жена позвонила - продукты нужны. Я же не оставлю дочку голодной? Сейчас зайду, кофе ей принесу, не скажу ведь - не принесу, это мелочно и гадко. Знаю, что она скажет - доешь суп, или я его вылью. Не доедать - значит гордость свою показывать. А завтра скажет - ты с семьей живешь или в своё удовольствие? И дочке скажет: он нас бросил. Дочка скажет: блёсиль? Я скажу: нет, моя радость, я тебя не бросал. А жена скажет: скажи: тогда поиграй со мной. Дочка повторит, и что делать - в позу стать и сказать "не буду"?
Про ваши недосыпания - вы же опасный тип на дороге. Нет, так нельзя!
Не знаю, как быть иначе. Мне, думаете, это нравится? Я чувствую, как посадил сердце за последние два года, и какой-нибудь ревматизм, скорее всего, уже потирает руки. Но вообще-то это не важно. Мне бы семью из ямы вытянуть.
|
Stop уже православная
09/01/12 03:31
# 880510
|
|
Я чувствую, как посадил сердце за последние два года, Нельзя спать по 2 часа, а потом садиться за руль! Может вам к родителям пока пойти пожить, пока дочь подрастет и можно будет сдать в садик. Потом жена когда устроится на роботу, станет легче финансово.
|
Танюха христианин
09/01/12 05:07
# 880521
|
|
Критика - это в газете. А в церкви - обличение. Апостолы обличали и прихожан, и "лидеров". Апостол Павел и Тимофея учил так поступать. Нельзя бездумно посещать церковь, и не замечать, что в ней происходит неладное "Цель же увещевания есть любовь от чистого сердца доброй совести и нелицемерной веры"(1 ТИМ 1:5)
|
Танюха христианин
09/01/12 05:53
# 880524
|
|
Очень жаль,что Вы оказались в подобной ситуации.Но у Бога нет тупиков.Обратитесь к Нему,только Он может навести порядок в Вашей семье.Покайтесь перед Ним и отдайте Ему эту ситуацию.Все остальное приложиться:и финансы,и мир в семье.Если бы я могла помочь Вам деньгами,проблемы это не решит.Могу только помолиться за Вас и Вашу семью."Господь милосердный,благодарю,что Ты не оставил этого человека,что привел его сюда,дабы мы могли послужить ему.Прости ему грехи вольные и невольные,прими покаяние этого сердца.Яви ему свою любовь и милость,возьми эту ситуацию в Свои руки и помоги ее решить.Господи,Ты заповедовал нам молиться друг о друге,и я прошу за эту душу:спаси ее!Освяти ее светом любви Твоей,и,я верю,спасется дом его.Пусть все его надежды будут возложены на Тебя,пусть только у Тебя он ищет помощи и сил.Благослови этого человека,обильно благослови и пребудь с ним Духом Своим Святым,во имя Иисуса Христа.Аминь."
|
merl христианин
03/02/12 06:12
# 886431
|
|
Человече, жаль тебя, конечно, ситуация зажеванная сильно. Но, ведь когда ж тебя так достанет, что ты к Богу то обратишься?!! Видно, что читал Писание. Но, не видно, что есть Бог у тебя живой. Не присутствует это в мыслях тобой написанных. Каждый из нас, верующих Богу попадал в яму сперва, чтоб понять, что есть ямы, из которых самому не выбраться - и оттуда звал на помощь Его, т.к. никто боле помочь не мог уже. Ты давай не затягивай. Дверь закрой за собой и все что тут понаписывал вечерком Ему в небо "песней" сердца напиши. И без ответа - не выходи оттудова. Хоть неделю сиди, а пока Он не ответит - не выходи! Так как иначе - игрушки это детские и сопли на кулак намотанные.
Не один ты кризиса хлебнул и по объектах мотался — все мы так учимся побеждать, применяя Его в ситуациях. Давай стартуй, пока печень не посадил!
|
Черепок
12/02/12 00:12
# 888583
|
|
merl, спасибо. Отвечать подробно - ни времени, ни сил, ни настроения. Все обстоятельства даже мне неизвестны, и открываются новые, так что челюсть падает. Всё знает только Бог, а потому и дать верный совет со стороны трудно. За исключением универсального - молись. Вот worgren считает, что я крайне обленился, а другие пишут, что столько работать нельзя. Мне и мои работники говорят: нельзя столько работать, надо отдыхать. А это они ещё не знают, что после этой работы я пойду в такси.
Удалите тему. Пожалуйста. Это важно. Мне жаль, что я начал её.
|
Brandy вера в Иисуса Христа
17/02/12 19:50
# 890349
|
|
Удалено Brandy 2012-02-17 19:54:45
|
|