Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 24607 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: масяня (11) ОляГ (5) mild (3) Sheva (3) Vasiock (2) Stop (1) владаря (1) Черепок (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | (показать все)
масяня
протестант
22/10/10 20:23

# 794233

Re: вторая семья нов [re: ВСЕМ, #793496] Help admins  

Удалено модератором.

Исправлено пользователем Sheva 23/10/10 13:21.


владаря
22/10/10 22:56

# 794243

Re: вторая семья нов [re: масяня, #794233] Help admins  

я не ищу себе оправданий, я лишь хочу знать правду, как на самом деле
.

А разве Вы не знаете правды? Вы ведь знаете, что любой секс вне брака является грехом, и не важно: по большой любви это, "для здоровья" или из "спортивных" соображений. Вы также знаете, что прелюбодеи и прелюбодейки Царства Божьего не наследуют. Я думаю, что Вы так же не ожидали, что христианская жизнь будет безоблачной и безпроблемной. Вы надеетесь, что Господь будет за Вас бороться с Вашим грехом? Создаст Вам условия, благоприятные для прекращения прелюбодеяния? Вы видите какие-то предпосылки для этого в Писании? Я не вижу такового, напротив, Писание нам говорит: "Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха". Конечно, Господь искупил нас от греха, именно по-этому мы, уверовавшие в искупление, имеем в себе силу противостоять греху (это не значит, что такое противостояние ничего не стоит, ИМХО "многими скорбями надлежит нам войти в Царство Божие" и "употребляющие усилие" - это все о той же борьбе). Что бы Вы сказали человеку, который бы рассуждал так: "Я пока ворую, я знаю, что это грех, но я молюсь Богу и жду, когда Он создаст мне такие условия в жизни, чтоб я мог больше не воровать, только работать я не пойду и сам по себе воровать не перестану?" (Хотя вору в этом еще можно помочь, у нас в стране достаточно мест "не столь отдаленных", в которых воровать не получиться, с прелюбодеями, однако, не все так просто).

Sheva
Христианка
23/10/10 12:24
sheva-vet@ЖЖ

# 794283

Re: вторая семья нов [re: масяня, #794233] Help admins  

Не тратье свое время, чтобы писать в мусорку. Если вам лень проверить свои посты перед отправкой, то лучше вообще не пишите.

И кстати, рассказы на падонкаффском языке о том, как вы славите Бога, как минимум не впечатляют. Да и вообще неприятно это читать. Вы никогда не пробовали хотя бы о Боге писать нормальным литературным языком?

масяня
протестант
23/10/10 12:31

# 794286

Re: вторая семья нов [re: ВСЕМ, #793496] Help admins  

Удалено модератором.

Еще раз:
3.1. Перед знаками препинания пробелы не ставятся, а после — ставятся обязательно.
3.2. Предложения следует оформлять по всем правилам русского языка: начинать предложение с прописной буквы, а заканчивать предложение точкой (восклицательным, вопросительным знаком или отточием).

Исправлено пользователем Sheva 23/10/10 14:33.


Sheva
Христианка
23/10/10 13:32
sheva-vet@ЖЖ

# 794297

Re: вторая семья нов [re: масяня, #794286] Help admins  

По-вашему "христианский" - это когда нет правил и законов, одна анархия? Тогда этот форум точно не соответствует вашим представлениям о Христианстве.
А вам лучше внимательно прочитать правила форума и следовать им. Ну или выбрать себе другой форум с другими правилами, соответствующими вашим привычкам.

ОляГ
ЕХБ
23/10/10 18:46

# 794330

Re: вторая семья нов [re: владаря, #794243] Help admins  

Я с вами абсолютно и полностью согласна. Может, не так выражала свои мысли. Прежде всего, если человек хочет, чтобы Бог изменил его жизнь, то сам (человек) должен иметь смелость и решительность что-то изменить в своей жизни. Например, стать послушной Богу и перестать жить в блуде. Бог вместо человека это не сделает. Он уже со Своей стороны все сделал.

ОляГ
ЕХБ
23/10/10 18:51

# 794331

Re: вторая семья нов [re: масяня, #794230] Help admins  

приходя в церковь я не принимаю никакого вида. Духовного или нет, я не в цирк пришла, и не в театр.
Очень рада, если это так.
А славить всегда находица за что, даже не доходя до церкви. За красивую тёплую осень, за свежий ветерок, за первый снежок, за солнышко... За крышу над головой и хлеб на столе... За мир в стране. зачем мне принимать какой-то вид, если моя душа ежесекундно переполнена благодарностью к Богу за всё то что меня окружает? ежесекундно - это и за пределами церкви в том числе.
А у меня вот не получается так сохранить мир в сердце, когда я противлюсь Богу.
Вы скорее всего или не хотите ничего на самом деле менять, или боитесь. Боитесь уйти от этого мужчины из-за финансовых трудностей, которые вас могут постичь. Но тогда еще вопрос, на кого вы возлагаете свое упование??? Если на Бога, то Он никогда не оставит Своих послушных детей. Может, стоит сделать шаг веры???


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на