Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 4773 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: RebenokAvraama (5) BMW (3) igorash (2) Юра (2) 1221 (1) anhil (1) galgur (1) LudmilaO (1) mild (1) multi_PR (1) pa1ama (1) panFil (1) prorok1967mig (1) squirrel (1) ValeryZ (1) virozub (1) Вадя (1) Добрыйдень (1) Мандрагора (1) Ольга_Седова (1) ОляГ (1) Сибирь (1) Тимофей (1) Шарфик (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)
BMW
искатель
20/10/10 19:03

# 793854

брат под ником Петркамень ушел в вечность Help admins  

Наш дорой брат и мой хороший друг сегодня ушел в вечность.
До этого его сбила машина, когда Петр ехал на своей инвалидной коляске.
При этом перелом руки, садины, ушибы.
Я знаю, что он был активным участником на этом форуме. Теперь его нет с нами.
Всем благословений.

RebenokAvraama
практикующая христианка.
21/10/10 01:30

# 793921

Re: брат под ником Петркамень ушел в вечность нов [re: BMW, #793854] Help admins  

Мне будет его очень не хватать здесь. Но он сказал многое и к его словам нужно прислушаться. Спасибо, что вы имели с ним такое близкое общение и были ему другом. С ув. Елена.

Добрыйдень
Верю Богу и надеюсь на Него
21/10/10 03:44

# 793933

Re: брат под ником Петркамень ушел в вечность [re: ВСЕМ, #793854] Help admins  

Друзья, как бы я хотела со всеми вами встретиться в вечности,в реале мы вряд ли увидим друг друга,но уже за полгода общения на форуме я полюбила многих участников,не видя их. Друзья,спасибо за ваши молитвы и советы,спасибо,что Бог послал мне вас на пути. И брат Петр не умер-просто перешел в другую реальность и пока мы не можем с ним общаться. Но в вечности встретимся обязательно!

galgur
21/10/10 07:04

# 793935

Re: брат под ником Петркамень ушел в вечность [re: RebenokAvraama, #793921] Help admins  

Особенно важной считаю тему "О храме", которую открыл Пётр. Некоторые охарактеризовали то, что им написано, как просто слова-слова. Но очень необходимо всем ищущим Господа вникнуть в написанное.

Тимофей
Христианин
21/10/10 08:55
timh.ru

# 793939

Re: брат под ником Петркамень ушел в вечность [re: BMW, #793854] Help admins  

Маленькое уточнение - его ник ПЕТРКАМЕНЬ57

Ссылка на профиль: ПЕТРКАМЕНЬ57 - оттуда можно также прочитать все оставленные им сообщения.

igorash
христианин
21/10/10 09:44

# 793941

Re: брат под ником Петркамень ушел в вечность нов [re: BMW, #793854] Help admins  

Благодарю Господа, что Он дал мне возможность пообщаться с братом Петром в этой жизни. Сердце говорит мне ,что он искреннее дите Божье. Мы не умераем но отходим в тот мир, который приготовил нам Отец, выполнив здесь свое служение. Его действительно будет не хватать, здесь на этом форуме. Утешает одно, что если мне хватит мудрости и сил следовать за Господом, то настанет момент когда мы встретимся снова, но уже не в сети, а лицом к лицу в Царствии Небесном. Спасибо вам брат, что вы были все это время рядом с ним. С уважением, брат Игорь

Исправлено пользователем igorash 21/10/10 09:46.

squirrel
21/10/10 11:49

# 793961

Re: брат под ником Петркамень ушел в вечность [re: BMW, #793854] Help admins  

R.I.P.

RebenokAvraama
практикующая христианка.
21/10/10 13:12

# 793973

Re: брат под ником Петркамень ушел в вечность нов [re: galgur, #793935] Help admins  

Особенно важной считаю тему "О храме", которую открыл Пётр. Некоторые охарактеризовали то, что им написано, как просто слова-слова.

Да, Галечка я тоже подзразумевала эту тему. Есть над чем задуматься. Хотя это уже вряд ли будет дано тем, кто закрыл уши. Это пророчество от Духа Святого, хочешь принимай не хочешь, личные проблемы. Но слово Его не останется бездейственно и совершит свою работу. Кого ободрить - ободрит, наставить - наставит, обличить - обличит. Очень жаль, что пока мы с ним расстались, но свидимся еще:)))и это уже будет др. Петркамень, как и мы др. Кто знает, может не так долго и осталось... не все мы умрем, но все изменимся.

RebenokAvraama
практикующая христианка.
21/10/10 13:23

# 793976

Re: брат под ником Петркамень ушел в вечность [re: Добрыйдень, #793933] Help admins  

Добрый денек, Людочка.

как бы я хотела со всеми вами встретиться в вечности,в реале мы вряд ли увидим друг друга,но уже за полгода общения на форуме я полюбила многих участников,не видя их.

Мы ж узнаем друг-друга по духу и любим друг-друга любовью Христа это от нас не заберется никогда. Увидимся обязательно и узнаем друг-друга непременно и вечно будем с Господом разделять общение!!!

Сибирь
ОЦХВЕ
21/10/10 13:51

# 793981

Re: брат под ником Петркамень ушел в вечность [re: ВСЕМ, #793854] Help admins  

Приведу лишь запись из профайла Петра:

Мне 57лет. Одинок.Инвалид 1 гр.Болею 33 года последние 15 лет нахожусь при доме пристарелых. Здесь нашол меня Господь Бог, и все это время, в основном, занимаюсь изучением Библии. Состояние здоровья-крайнее. Жду своего часа

А я и не знал, что под ником Петркамень57, был столь одинокий человек, который нуждался во внимании и тепле, тепле сердец, я даже не мог представить, что там где-то далеко сидит человек в инвалидной коляске и пишет на форуме.

Как я общался с Петром?

Общался, не учитывая того, что передо мной был инвалид 1 группы, прикованный к инвалидной коляске.

Именно на форуме Петр хотел найти себе друзей близких по Духу.

Я скорблю и плачу ...плачу за себя, за свое жесткое сердце...помоги нам всем Господь!

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов