Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 4775 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: RebenokAvraama (5) BMW (3) igorash (2) Юра (2) 1221 (1) anhil (1) galgur (1) LudmilaO (1) mild (1) multi_PR (1) pa1ama (1) panFil (1) prorok1967mig (1) squirrel (1) ValeryZ (1) virozub (1) Вадя (1) Добрыйдень (1) Мандрагора (1) Ольга_Седова (1) ОляГ (1) Сибирь (1) Тимофей (1) Шарфик (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)
BMW
искатель
20/10/10 19:03

# 793854

брат под ником Петркамень ушел в вечность Help admins  

Наш дорой брат и мой хороший друг сегодня ушел в вечность.
До этого его сбила машина, когда Петр ехал на своей инвалидной коляске.
При этом перелом руки, садины, ушибы.
Я знаю, что он был активным участником на этом форуме. Теперь его нет с нами.
Всем благословений.

RebenokAvraama
практикующая христианка.
21/10/10 01:30

# 793921

Re: брат под ником Петркамень ушел в вечность нов [re: BMW, #793854] Help admins  

Мне будет его очень не хватать здесь. Но он сказал многое и к его словам нужно прислушаться. Спасибо, что вы имели с ним такое близкое общение и были ему другом. С ув. Елена.

Добрыйдень
Верю Богу и надеюсь на Него
21/10/10 03:44

# 793933

Re: брат под ником Петркамень ушел в вечность нов [re: ВСЕМ, #793854] Help admins  

Друзья, как бы я хотела со всеми вами встретиться в вечности,в реале мы вряд ли увидим друг друга,но уже за полгода общения на форуме я полюбила многих участников,не видя их. Друзья,спасибо за ваши молитвы и советы,спасибо,что Бог послал мне вас на пути. И брат Петр не умер-просто перешел в другую реальность и пока мы не можем с ним общаться. Но в вечности встретимся обязательно!

galgur
21/10/10 07:04

# 793935

Re: брат под ником Петркамень ушел в вечность нов [re: RebenokAvraama, #793921] Help admins  

Особенно важной считаю тему "О храме", которую открыл Пётр. Некоторые охарактеризовали то, что им написано, как просто слова-слова. Но очень необходимо всем ищущим Господа вникнуть в написанное.

Тимофей
Христианин
21/10/10 08:55
timh.ru

# 793939

Re: брат под ником Петркамень ушел в вечность нов [re: BMW, #793854] Help admins  

Маленькое уточнение - его ник ПЕТРКАМЕНЬ57

Ссылка на профиль: ПЕТРКАМЕНЬ57 - оттуда можно также прочитать все оставленные им сообщения.

igorash
христианин
21/10/10 09:44

# 793941

Благодарю Господа, что Он дал мне возможность пообщаться с братом Петром в этой жизни. Сердце говорит мне ,что он искреннее дите Божье. Мы не умераем но отходим в тот мир, который приготовил нам Отец, выполнив здесь свое служение. Его действительно будет не хватать, здесь на этом форуме. Утешает одно, что если мне хватит мудрости и сил следовать за Господом, то настанет момент когда мы встретимся снова, но уже не в сети, а лицом к лицу в Царствии Небесном. Спасибо вам брат, что вы были все это время рядом с ним. С уважением, брат Игорь

Исправлено пользователем igorash 21/10/10 09:46.

squirrel
21/10/10 11:49

# 793961

R.I.P.

RebenokAvraama
практикующая христианка.
21/10/10 13:12

# 793973

Re: брат под ником Петркамень ушел в вечность нов [re: galgur, #793935] Help admins  

Особенно важной считаю тему "О храме", которую открыл Пётр. Некоторые охарактеризовали то, что им написано, как просто слова-слова.

Да, Галечка я тоже подзразумевала эту тему. Есть над чем задуматься. Хотя это уже вряд ли будет дано тем, кто закрыл уши. Это пророчество от Духа Святого, хочешь принимай не хочешь, личные проблемы. Но слово Его не останется бездейственно и совершит свою работу. Кого ободрить - ободрит, наставить - наставит, обличить - обличит. Очень жаль, что пока мы с ним расстались, но свидимся еще:)))и это уже будет др. Петркамень, как и мы др. Кто знает, может не так долго и осталось... не все мы умрем, но все изменимся.

RebenokAvraama
практикующая христианка.
21/10/10 13:23

# 793976

Re: брат под ником Петркамень ушел в вечность нов [re: Добрыйдень, #793933] Help admins  

Добрый денек, Людочка.

как бы я хотела со всеми вами встретиться в вечности,в реале мы вряд ли увидим друг друга,но уже за полгода общения на форуме я полюбила многих участников,не видя их.

Мы ж узнаем друг-друга по духу и любим друг-друга любовью Христа это от нас не заберется никогда. Увидимся обязательно и узнаем друг-друга непременно и вечно будем с Господом разделять общение!!!

Сибирь
ОЦХВЕ
21/10/10 13:51

# 793981

Re: брат под ником Петркамень ушел в вечность нов [re: ВСЕМ, #793854] Help admins  

Приведу лишь запись из профайла Петра:

Мне 57лет. Одинок.Инвалид 1 гр.Болею 33 года последние 15 лет нахожусь при доме пристарелых. Здесь нашол меня Господь Бог, и все это время, в основном, занимаюсь изучением Библии. Состояние здоровья-крайнее. Жду своего часа

А я и не знал, что под ником Петркамень57, был столь одинокий человек, который нуждался во внимании и тепле, тепле сердец, я даже не мог представить, что там где-то далеко сидит человек в инвалидной коляске и пишет на форуме.

Как я общался с Петром?

Общался, не учитывая того, что передо мной был инвалид 1 группы, прикованный к инвалидной коляске.

Именно на форуме Петр хотел найти себе друзей близких по Духу.

Я скорблю и плачу ...плачу за себя, за свое жесткое сердце...помоги нам всем Господь!

ValeryZ
Христианин
21/10/10 14:36
valeryz.com

# 793993

Дорогой брат Петр.

Слова апостола Павла, думаю, и ты, в последние минуты свои, мог бы сказать о себе: "Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил"...

Покойся с миром, брат.

RebenokAvraama
практикующая христианка.
21/10/10 14:59

# 794005

Не знаю может так нельзя говорить, но меня не покидает мысль, что есть в его отходе, что -то для нас для всех. Я знаю точно, что он очень хорошо осозновал свою немощь и не только физическую и сейчас он в славе, первый из нас.
Пусть Бог всем нам даст осознание своей немощи, блаженны нищие духом, ибо их есть Царство небесное.

mild
христианин
21/10/10 15:13

# 794008

Re: брат под ником Петркамень ушел в вечность нов [re: Сибирь, #793981] Help admins  

плачу за себя, за свое жесткое сердце

Да, не ты один. Я читал его профайл, как только он появился на форуме. Слава Богу, послал ему сочуственные слова и молитву. Но потом ни разу не отписал "как дела" и даже не молился. А ведь человек, находясь в тяжелейших условиях годами, любил Господа и заботился о нас на форуме. Вот это сердце и верность. Вспоминаешь его и свои проблемы кажутся мелкими.

ОляГ
ЕХБ
21/10/10 16:24

# 794016

У меня тоже даже мысли не возникло, что он такой одинокий человек. Его уход навел меня на размышления о том, что я часто резковато общаюсь на этом форуме с участниками, не ценя их. Простите, если кого-то обидела неосторожным словом.
А Петру сейчас хорошо. Он наконец-то дождался...

Вадя
Христианин
21/10/10 16:40

# 794021

Я верю всем сердцем, что осуществится воскрешение мертвых в час Б-жественного желания, и уничтожит смерть навечно, и сотрет Бог слезу с каждого лица.

BMW
искатель
21/10/10 18:47

# 794039

Re: брат под ником Петркамень ушел в вечность нов [re: Сибирь, #793981] Help admins  

Я скорблю и плачу ...плачу за себя, за свое жесткое сердце...помоги нам всем Господь!

Я верю, что Бог видет твое сердце и все прощает нам, когда мы искренны.
Господь научи нас любить ближних и врагов. Я лично очень нуждаюсь в этом и вижу что нет у меня той любви какая должна быть. У брата Петра есть эта любовь и много явных, чудных свидетельств этому. Он неговорил часть слово люблю а просто любил подтверждая поступками. Меня это просто обличало и удивляло. Как мало таких сегодня, которым хочется подражать и взаимствовать эти качества.

BMW
искатель
21/10/10 19:39

# 794051

Жаль, что мало кто его знал лично, или хотябы общался по телефону. Это просто не передать словами. После знакомства с ним мои отношения с Богом просто координально изменились, ценности и приоритеты тоже. То что он написал о себе это только 10 часть правды, все гораздо было тяжелее. Он действительно ходил по краю и каждый день жизни для него был как последний. От боли он просто терял сознание, уколы при этом не помогали... Петр даже хотел отключиться чтобы не чувствовать этой страшной боли от ущемления нервов в позвоночнике. Пальцы на руках у него практически не работали, но умудрялся чинить всякую мелкую бытовую технику своим сожителям (дедушкам, бабушкам) + ездил каждый день на рынок и на своей коляске привозил всем желающим покупки. Но это еще не все. В этом году ему вручили медаль и почетную грамоту за большой вклад родному городу Г.Пристань + создание/разработка герба. Я просто поражался его смелости, отваге и прямоте, которую он имел и как его за это ненавидели. Писал письма президенту, проповедникам Коупленду и другим уже не помню.
В тоже время он оставался быть простым человеком, который умел поддержать и разделить тяжбы/проблемы, умеющий классно шутить и поднимать настроение. Общение с ним по телефону доставало большу радость и время пролетало незаметно час за часом. Жаль что он ушел, мне его очень не хватает, уж больно я привык к нему, хоть и разница большая, но он понимал меня и всегда мог выслушать. Теперь нужно привыкать жить без общения с ним. С ним можно было разговаривать на любые темы и меня это удивляло. Только с ним и с Богом я мог делиться обо всем что меня волновало, больше ни кому я так не доверял. Особенно, меня он очень сильно поддержал, вернее Бог через него когда у меня произошел развод с женой. Было ужасно больно, но в общении и в молитве раны стали быстро затягиваться. Большая благодарность Богу за такого человека. Спасибо Богу за то что однажды Он познакомил меня с Петром, а через интеренет и с вами.
Чесно, я не думал, что эта авария оставит такие серъезные последствия. Последний раз я его видел в воскресенье (сташная картина). Я до сих пор не могу понять, за что этому страдающему человеку добавилось еще страданий на конец жизни... Очень страшно мучался и главное что никакие уколы не могли облегчить страдания. Теперь он успокоился и я надеюсь что он с Господом. Его можно найти в "моем мире" фамилия Козубский Петр Иванович и на одноклассниках.
Правильно вы заметили, что он искал людей по духу и к большому сожалению он нашел их очень мало, он очень любил общаться и был рад знакомству даже по интернету. Это он мне всегда говорил и его это сильно печалило, что мало идущих узким путем и живущим по духу а не по плоти. Помню я даже немного ревновал его к этому форуму, потому что много времени проводил за общением с вами.
Будьте благословены и спасибо за сочуствия. Скорбим и радуемся.
Извените заранее за возможные ошибки. пишу быстро не проверяя да еще и на работе.
побежал я домой ;) с Богом.

RebenokAvraama
практикующая христианка.
21/10/10 20:24

# 794059

Re: брат под ником Петркамень ушел в вечность нов [re: BMW, #794051] Help admins  

Спасибо еще раз, что открыли форуму его личность, так его слова будут восприниматься уже совсем по-другому. Однажды Господь обратил мое внимание на слова, что там в славе мы уже не вспомним тех страданий, которые были здесь на земле. Какая слава покроет нас, что все сотрется, все нивелируется, все беды, все испытания, вся боль. Награда превзойдет все, что можно было бы себе помыслить. И Петр ее получил, слава Богу за Его любовь к нам и за то, что открылся нам в Своей любви и Силе, чтобы приобрести Себе народ.

Мандрагора
христианин (братство МСЦ ЕХБ)
22/10/10 00:01

# 794108

Исренне соболезную, всегда грустно терять хорошего друга, даже если уверен, что он ушёл к Господу на небеса. Да благословит и укрепит вас Всевышний!

panFil
христианин
22/10/10 00:03

# 794110

Re: брат под ником Петркамень ушел в вечность нов [re: BMW, #794051] Help admins  

Соболезную...

igorash
христианин
22/10/10 02:05

# 794129

Мир вам Михаил!
gorash христианин 11/10/10 20:41 # 792219 Re: Бог свят. [re: ПЕТРКАМЕНЬ57, #791896] Мир вам Петр! Я думаю, что каждый из нас имеющий Духа Святого видит Господа и Его проявлнния в себе. Реально когда ты молишся, ты входишь в присутствие Божье, не в уме а внутри себя ты чувствуешь, осязаешь это присутствие. Бывает так ты смотришь совсем на незнакомого человека, и Бог возникает чувство любви и состродания. подходишь к нему и говоришьслова которые тебе положил на сердце Бог иты видишь как эти слова меняют человекаи ты знаешь что, это Бог производит свою работу через тебя. Как человека я Бога не видел, но голос Его слышал реально, когда Он освобождал от игровой зависимости, Было еще пару случаев. Что такое святость - отделение для чего то, что можно использовать для определенного предназначения. К примеру если писменный стол предназначен для того что бы за ним писать,то когда мы за ним пишем то, используем его по предназначению. Мы освящаемся лишь тогда, когда даем возможность Богу использовать наши сосуды по Своему предназначению. Вопрос в другом,узнать в чем мое предназначение и следовать за ним , это и есть вождение Духом Святым. Ищите Лица Моего, говорит Господь. Просто вкусивши однаждый, как благ Господь, ничто другое не принесет тебе удовлетворения.МИлый брат Петр ,незнаю какэто приходит, но могу сказать вам ,что вы искреннее дитя Божье и Его сила в вашей немощи. Благословений вам. Брат во Христе, Игорь.
Благодарен Богу что мог сказать эти слова при жизни Петра здесь. Это была последняя тема на которую мы общались
Стало-быть, ты свят, а значит видишь Бога согласно написаному выше. Расскажи про это, хотябы немного. Но только о реальном, а не о воображаемом. Я могу так спросить? Петр.
Это был его последний вопрос заданый мне. Теперь брат Петр знает и видит реально.Он с Господом и я рад за него.

virozub
мессианский баптист
22/10/10 10:09

# 794148

мир праху его

LudmilaO
Христианка
22/10/10 13:36

# 794179

Только что узнала...
Однажды прочитала, что он набирает шрифт не пальцами, а палочками...
Да успокоит Господь душу его и примет в Свой Вечный Покой.

Юра
христианин
22/10/10 13:54

# 794182

Петр, ты в лучшем мире. я верю что это так. Не могу торопить Бога забрать меня к Нему, так как каждый нести обязан свой крест до конца. Но очень надеюсь, что Бог заберет меня к себе. Ты показал другим пример, как оставаться с Господом и Богом до конца.
Спасибо тебе и спасибо Богу за тебя!

Юра
христианин
22/10/10 14:03

# 794187

Спасибо вам, что рассказали о Петре.
Воистину как вы сказали: "Скорбим и радуемся"...
Пребудем в Господе и в радостях, и в горе. Жалко то как, братя..

1221
Confessio Augustana
22/10/10 15:00

# 794195

Верю, что сейчас он утешается на Небесах. Теперь ему хорошо, он - дома. Благодарение Богу за спасение ещё одной жизни!
Прости нас, брат...

Ольга_Седова
христианка
23/10/10 01:23
olevga@ЖЖ

# 794250

Давно не была на форуме, но вдруг пришла мысль - "Пётр ушёл". И вот тут эта тема...

Шарфик
христианин
23/10/10 17:02
slaffka-s@ЖЖ

# 794310

,,;;;;;,,
,;;:::::::;;,
,;;::' , ':::;,
;;:: /( ::;;
;;:: | \ ::;;
';;::.\c/.::;;'
';:::'-,:::;'
'';| |;''
'-,
| |
'-,
| |
'-,
| |
'-,
| |
/`"`\
.-'. _.'-.
`._ ` _.'
`"---"`

multi_PR
скорее агностик
25/10/10 17:57

# 794598

Действительно жаль... Мои соболезнования друзьям и близким.

prorok1967mig
Христианин
03/11/10 10:20

# 795914

Теперь его нет с нами.
В сердцах остался - в вечности увидимся.

anhil
баптист
04/09/11 21:08

# 851767

вот так некоторых и не замечаешь пока они не уходят. и не только на форумах, в жизни порой тоже.

Петру респект и светлая память.

pa1ama
Иисус есть путь, истина и жизнь.
08/09/11 18:28

# 852411

Все мы уйдем однажды в вечность
пройдя порог небытия,
и ко Христу на суд суровый
придем забыв про прочие дела,
забыв что где-то не любили,
кого-то словом зацепили,
кого-то не восприняли всерьез.
Но вот сейчас теперь на Небе
одним ходатаем для нас
число взросло.
Так будем жить смелее,
чтоб стыдно не было пред теми
кто смотрит из-за облаков на на нас.

Светлая память рабу Бога Петру. Я плачу как будто потерял близкого друга. Жизнь продолжается и однажды мы встретимся.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов