маргарета
Православная христианка
15/12/10 18:21
# 805248
|
Re: муж для жены или жена для мужа?
[re: mild, #805245] |
| |
Я его конечно предупредила, если он услышал. А замуж меня звал не он, а его отец. Слово *люблю* звучало , но перестало звучать навсегда в тот день когда долгожданная машина была во дворе, а я дурочка никак не могла понять - в чём дело?
|
ОляГ
ЕХБ
15/12/10 18:34
# 805254
|
|
По-моему, вы стоите друг друга. Он женился ради машины, вы вышли замуж непонятно ради чего. С таким началом, наверно, нереально создать хорошую семью. Может, если бы он чувствовал с вашей стороны любовь и уважение, то менялся бы. А так ради чего?
Ремонт может стоить дороже самого механизма. Семья - это прекрасно. Добавлю - счастливая семья. Ради такого счастья стоит бороться, и это стоит любых усилий. Вот только если ремонтируется не та деталь механизма...
|
mild
христианин
15/12/10 20:18
# 805291
|
|
А замуж меня звал не он, а его отец. Слово *люблю* звучало , но перестало звучать навсегда в тот день когда долгожданная машина была во дворе, Тогда это не брак, а мошенничество, совершённое группой лиц(сын,отец) по предварительному сговору, в корыстных целях. Бежать от таких впору, а не "заболевшую любовь" лечить. Сочувствую.
|
маргарета
Православная христианка
15/12/10 20:38
# 805298
|
[re: ОляГ, #805254] |
| |
С таким началом, наверно, нереально создать хорошую семью. Но тем не менее семья есть, есть дети, почти взрослые. А так ради чего? Я задаю себе этот вопрос постоянно? И множество других вопросов. По моему уже совсем не важно кто виноват, я ни на кого не держу зла. Важно другое - так дальше жить нельзя. Вот только если ремонтируется не та деталь механизма... И какую именно деталь ремонтировать? По моему нужно кого то на свалку либо меня, либо его.
|
Танюха
христианка
15/12/10 20:39
# 805299
|
|
Вы хотите сохранить семью или оправдать свое решение развестись(которое, видимо,уже созрело)?
|
маргарета
Православная христианка
15/12/10 20:44
# 805301
|
[re: mild, #805291] |
| |
Спасибо за сочувствие, но бежать некуда, нет сил начать новую жизнь. Придёться жить с ним, но пока не знаю как. Но я верю, чего бы мне это не стоило, я разрулю эту ситуацию.
|
маргарета
Православная христианка
15/12/10 20:52
# 805309
|
[re: Танюха, #805299] |
| |
Семьёй это назвать трудно. В силу различных обстоятельств я вынуждена жить с ним под одной крышей. Развестись желание было всегда ещё до заключения брака. Теперь нет. Я верующий человек - это одна причина. И вторая - знаю точно что другой семьи у меня не будет - мне страшно подумать о том, а вдруг будет ещё хуже.
|
Танюха
христианка
15/12/10 21:09
# 805313
|
|
Есть ли община,в которой Вы состоите?И что Вы сделали, или может делаете, для сохранения вашего брака?
|
Sheva
Христианка
15/12/10 21:19 sheva-vet@ЖЖ
# 805315
|
|
А замуж меня звал не он, а его отец. И у вас все равно хватило ума пойти? Такая неземная любовь была, что уважение к себе пропало?
|
Sheva
Христианка
15/12/10 21:21 sheva-vet@ЖЖ
# 805316
|
|
Развестись желание было всегда ещё до заключения брака. Это как? Хотели развестись с ним еще до того, как замуж вышли? Стесняюсь спросить, а зачем выходили-то?
|