Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Диалог
   >> Диалог с неверующими
Просмотров: 13918 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Animalia (15) Людмила (13) 888 (7) Эльф_Комсомолец (7) MONK (5) Putnik (5) Ratio (5) Кадош (3) Мирянин (2) drobalex (1) edwi (1) GEOLA (1) shafirs (1) VH77 (1) Воинствующий поп (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | (показать все)
Людмила
04/01/02 13:42

# 7980

.............................. Help admins  

Хоть вас и бесят в буквальном смысле темы которые поднимали Animalia я все открою тему. Ее продолжение. Потому что общение ваше тут на форуме не приносит ничего хорошего. Было бы ужасно если бы я ошибалась.
Невыносимо видеть то что я вижу тут у вас.
Господа христиане, я обращаюсь к вам.
К вам обращается женщина, господа мужчины. Тупая женщина с женской логикой с дурацкими взглядами, с богохульными мыслями и сквернословием.

Посмотрите на себя. Как вы говорите. Как вы общаетесь. Как вы преподносите мысли свои. Слова свои. Идеи свои. Бога своего. Вы даже не видите различия между двумя основными разделами форума!
Вам не открыл это дух святой? Тогда я вам открою, если больше некого.
1. Что такое раздел Диалог на вашем форуме? Не знаю зачем вы убрали неверущих из название раздела. Скажу одно. Исторически сложилось что неверущие признают этот раздел таким как он был раньше. И как бы вы ни кичились тем что вы тут хозяева, вы никогда не будете хозяева тут. Когда только вы станете тут хозяева, вы сразу отойдете от бога. Потому что хозяин везде только бог а не вы. Вы говорите что вы пришли благовествовать неверущим. О каком благовес твовании вы говорите если вы считаете что к вам в дом пришли? Вы сможете только тогда благовествовать как просил вас бог когда поймете что не к вам пришли в дом а вы пришли в дом к неверущим. Это даже не нейтральная зона как тут некоторые думают. Потому что в мир идти надо. И благовествовать в мир. Миру. И никаких там нейтральных территорий не указывалось. Если то как вы общаетесь тут называется длаговествованием извините, это вы действительно считаете за благовествование?
2. Кто такие неверущие люди? Кто такие мы для вас? Этот вопрос должен был возникнуть у вас перед тем как начать общаться. Вы должны были решить для себя кто мы для вас. Если мы вам враги, скадите это открыто во всеуслышание. Зачем вам тут лицемерить и юлить? Зачем вам красоваться перед братьями и сестрами своими? Это вам не стадион, это вам не трибуна. Где вы можете надеть свой праздничный костюм, отутюженый галстук и блестящие ботинки. Здесь не поможет вам красивый внешний вид. Потому что вы говорите тут с неверущими которые внешним видом могут вас сами затмить. Вы проигрываете в общении потому что не можете согласиться с тем, что неверущие в духовном плане даже сильнее вас. Вы проигрываете тем что отрицаете за неверущими такие качество как терпение, доброта, красота, открытость, искренность, душевность, совесть, духовность, радость, веселость, дружба, согласность, помощь, стремления, любовь, жертвенность, понимание и осознание. Вы уверены что неверущим это не дано потому что они вашего бога не знают. Вы уверены потому что слушаете себя и свои мысли чем смотрите на бога и его мнение. Ваше мнение превалирует над мнением бога. Вы сразу хватаетесь за вилы и грабли как простая неотесанная деревенщина. И никакие блестящие ботинки не помогут. Вы должны для себя выбрать зачем вы решили говорить. Для чего? Чтобы общаться с неверущими. Для чего? Задайте себе этот вопрос. Тогда вы будете в состоянии не красоваться перед своими поверщиками. Зачем вы перед собой красуетесь? Это и есть ваша цель? Вам неверущие нужны для доказательства себе и своим коллегам, что вы истинные христиане? Задайте себе два эти вопроса. Ктомы для вас и зачем вы с нами общаетесь?
3. Какое общение происходит? Как правильно вам общаться с неверущими? Вопрос который вы должны задать следующим. Не для лицемерия вашего. Как желал бы бог ваш чтобы вы общались? Не ваши личные амбиции а то, что хочет ваш бог. Для этого надо молиться. Для этого надо в самом общении приводить в действие то что вам в молитве открыл бог. Ваш бог сказал вам закидывать неверущих стихами из библии? Обратите внимание как неверущие их называют. Цитаты. Для них они простые цитаты не несущие ничего божественного. Сможет ли неверущий вас понять? Понять слово божье которое открывается только в духе святом? Для этого неверущему надо быть осененным духом святым. Вы не понимаете о чем я говорю вам? Тут ведь ясно видно ваше отношение к общению. Ни шагу от канонов. Вот ваше отношение. От канонов которые указывают на вашу принадлежность истинным христианам со сверкающими ботинками. Вы хоть раз после того как писали стихи из библии хоть раз вы подумали понял ли вас неверущий? И хотели вы чтобы он понял их? Поинтересовались ли вы понял ли он вас? Из ваших диалогов я вижу что нет. Вам все равно поняли ли они вас, вам главное в глазах своих братьев выглядеть истинными. Вы общаетесь с неверущими длаже не на равных. Вы всячески пытаетесь показать что вы лучше и чище. Вы пытаетесь их унизить словами, стихами из библии. Вы сравниваете их с развратниками, с богохульниками, с одержимыми. Для них ваши сравнения являются не что иным как наглостью и беспардонностью. Вы омерзительно выглядите в своем лицемерии и господствующем положении, когда лживо хлопаете по плечу неверующего и фальшиво улыбаетесь. «Ты – молодец, брат. Так держать и господь тебе наш откроется, брат. Для тебя еще не все потеряно, брат. Я вижу, ты умный, брат. Это хорошо что вы друг друга тут нашли, брат. Ты достоин моего внимания, брат.» Осталось еще сказать неверущим что они должны возблагодарить вас за то что они приобрели благоволение в глазах вас. Ханжество. Вот как вы тут общаетесь. Зато обижаетесь когда вам отвечают тем же. Как же так, таких высокородных ослов обидели. Вы постоянно говорите про глину. Вы глина? Или это ваше любимое отношение к неверущим?
4. Зеркало. Вы говорите про бога, про его духа святого. Вы убеждены что он в вас. Обвиняете неверущих в сатанизме. Посмотрите еще раз внимательно почитайте то , что вы писали. Свои письма почитайте. Не те, которые писали неверущие или другие, а свои собственные. Вы там увидите влияние духа святого? На кого? Даже неважно на что вы отвечали. Посмотрите и задайте себе вопрос: написал бы так бог сам? Говорил бы так сам бог ваш? Вместо этого вы владычно тыкаете пальцем в неверущего и далекой от святого духа речью говорите: сам на себя посмотри. Действительно, просто так и рвется продолжение: кто ты а кто я. Если бы в вас говорил дух святой, то ваше общение было бы другим. Вы обвиняете в сатанизме и в одержимости. Почему тогда «бесы» эти так вольготно себя чувствуют в общении с вами, если вы в духе святом? Вы обвинили неверущих но даже не понимаете что обвиняя собеседника вы сами себя обвиняете.
5. ОбвиненияВы обвиняли нас в том что из за нас неверущие не хотят приходить и разговаривать с вами. Не ищите причину в других людях. Ищите прежде всего в самих себя. Вы обвиняли нас в богохульстве. Не ищите причину в других людях. Ищите прежде всего в самих себя. Вы обвиняли нас что мы вас неправильно понимаем. Не ищите причину в других людях. Ищите прежде всего в самих себя. Вы обвиняли нас в сквернословие. Не ищите причину в других людях. Ищите прежде всего в самих себя. Неверущие вам не мусорный бак в который надо плевать или все проблемы сваливать на него. Слово неверущего для неверущего намного авторитетнее. Подумайте почему. Не потому что они оба из царства Тьмы и Разврата, как вы тут считаете. А потому что они друг с другом на равных. И не выпячивают свои достоинства и ими не меряются у кого больше.

Я сказала коряво? Имеющий глаза да увидит.


Animalia
04/01/02 18:19

# 7997

Re: .............................. нов [re: Людмила, #7980] Help admins  

Воистину, женщины не поддаются прогнозам и гаданию!!!……………… Кроме Милки…)))))))))

Ну что ты так переживаешь? Мы уже все им простили, нежно и улыбчиво, с присущей нам христианской кротостью… Я, конечно, понимаю, что местная организация туризма оставляет желать лучшего, но… Какова фирма, такова и экскурсия… Честность и порядочность здесь явно не в цене… Взгляни правде в глаза – ты навязываешь свои мерки христианства… КОМУ?!!!!!!!!!!!!!!!! Христианам!!!!!!!! Чего ты хочешь от них, изверг?!!! Кто ты такая, чтобы судить и полагать, что ты истину говоришь… Ты не можешь истину говорить, ты ее не знаешь… Истина – это Джизас… Вот они истину знают, а ты? Мутишь болото тут только… Ты ведь не знаешь ни христиан, ни их бога, просто смотришь со стороны и выносишь свой вердикт… А он – неправильный… Ведь ты – богохульница… Мама лжи, так сказать… Ну, или Тетя…)))))))))) Ты же для них – поросенок, выступающий перед делегацией депутатов от сельскохозяйственного округа…)))))))))

А криминального элемента тут хватает…))))))))))))


Таинственный покров Будущего

Эльф_Комсомолец
Satanic Child =)
04/01/02 21:57

# 8012

Re: .............................. нов [re: Людмила, #7980] Help admins  

Мила, идея христианства заключается в том, что сначала, руководствуясь Библией, наделать виртуальных врагов, а потом их любить =) Аминь =)

The Truth Is Out There...

888
христианин
04/01/02 23:58

# 8022

Re: .............................. нов [re: Людмила, #7980] Help admins  

Ключ к пониманию проблем общения на этом чате и форуме - это осознание того, что вы общаетесь с толпой и обращаетесь к толпе. Разделите понятие верующий (и выберите объект для исследования и общения) и верующие - ибо постановка вопроса ко всем сразу, изначально не даст позитивного результата. Верующий и неверующий - суть одно - человек более или менее разумный со стандартным набором достоинств и недостатков, а то что от Бога в верующем можно накопать в его сердце и только там, а остальное просто хлам и декорация для скрытия своих слабостей и личного непонимания того же Бога.
Вы хотите среди верующих найти Бога? Оставьте, Его среди них нет - Он пытается бороться внутри них с их же грехами.


888
христианин
05/01/02 00:00

# 8023

Re: .............................. нов [re: Animalia, #7997] Help admins  

Про поросёнка - хороший пассаж... :))))


Людмила
05/01/02 01:08

# 8026

Re: .............................. нов [re: 888, #8022] Help admins  

Спасибо что постарались мне ответить. Я не ищу ту бога. Я не знаю что я тут делаю. Я не писала послание чтобы понять бога. Что у меня лежит в сердце я написала уже. Просто противно видить людей которые пытаются учить духовности других людей а сами не видят за собой сосновых боров в своих глазах. Я бы не стала так больно реагировать если бы не одно но. Эти люди почему то считают что имеют право осуждать людей. Обвинять их и вести себя развратно. Именно разваратно. Все равно что мне будет говорить голубой что мужчины с мужчинами это плохо. а сам во время обучения сношается на моих глазах с другим мужчиной. Вы понимаете меня? То есть эти люди пытаются учить что плохо а сами в это время это плохо и производят сами. И прямо тыкают в нос своими развратными пальцами что они святые. Говорят что надо быть смиреными а сами для себя с высоты сидят и плюются какие они хорошие. АПросто противно. Кто то должен был такое сказать. А своим молчанием так мы сами даем повод христианам еще больше разврат делать. Я неверущая, но давать хаят людей тут от имени бога не могу вынести. Если что то мерзко я так и скажу. И никаких сравнений не пожелаю.

Перед тем как учить и восклицать о святости своей надо хотя бы нормальными людьми попробовать стать а не перепрыгивать с уровня обезъяны сразу на уровень ангелов. Ничего не дается вот так вот мгновенно. Надо все пройти.


Людмила
05/01/02 01:30

# 8029

Re: .............................. нов [re: Эльф_Комсомолец, #8012] Help admins  

Я не вижу ничего плохого в том чтобы наделать врагов а потом их любить. Именно страшно то что наделав врагов христиане начинають их ненавидеть. Понимаете вы? Ненавидеть. И самоутверждать свое я в том что они лучше .Это ограничивает развитие человека даже по принципам природы. Такое как естественный отбор. То есть где может победить слабый больной человек. А не сильный человек. Я говорю о духовном. Больной духовно и таких немало. Они обединяются и убивают сильных. Нападают паствами и душат законами какие придумали сами а не природа сама. Потому что природа не придумыывает законы уничтожения. В природе нет законов уничтожения видов себе подобных. Грешных людей с точки зрения библии можно понять. Они не божьи дете. Но христиане уподобившиеся им такие же больные люди. Которых надо или лечить или уничтожать или изолировать. И христиане должны знать что они проихводят какое впечатление на неверущих. Потому что сами себе не могут признаться а их бог молчит. И не открывает им. Христиане должны знать как их видят люди чтобы попытаться себя изменить. Стать хотя бы нормальными людьми.


Эльф_Комсомолец
Satanic Child =)
05/01/02 01:41

# 8032

Re: .............................. нов [re: Людмила, #8029] Help admins  

Именно самое абсурдное и начинается, когда они просто начинают воевать с придуманными врагами, наперекос Библии =)))) Да я впрочем и не вижу вообще смысла в придумывании врагов =)

The Truth Is Out There...

888
христианин
05/01/02 01:42

# 8033

Re: .............................. нов [re: Людмила, #8026] Help admins  

Ну, как бы неправильно обобщать и верующих - каждый человек уникален и я встречал много людей перед которыми готов поклониться по их качествам, которые они взяли через отношения с Богом (сам я только завидую таким сердцам и понимаю собственную слабость перед такими людьми и понимаю, что мне до того чтоб стать примером в вере очень и очень далеко... и весь мой интеллект, знания и цинизм в купе с личными успехами есть не что иное как пыль и прах).


Putnik
Христианин, пятидесятник
05/01/02 04:02
www.oicos.narod.ru

# 8036

Re: .............................. нов [re: Людмила, #7980] Help admins  

Людмила, я думаю все будет хорошо если вы откажетесь от обид, стереотипного мышления и обобщений (Вы христиане - такие сякие). Вы же не с толпой говорите, а с людьми, каждый из которых неповторимая личность :)
Могу ли я Вам чем-то помочь?



Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на