Haereticus
✡
17/11/10 23:10
# 799446
|
Re: Вопрос о новом подфоруме
[re: ВСЕМ, #799041] |
| |
Уважаемые форумчане!
Хочу обратить ваше внимание на то, что обсуждаемый здесь диалог уже давно существовал на форуме, уже занимает весьма весомое место (как по объёму информации, так и по её содержательности), и есть основания полагать, что будет плодотворно продолжаться. Причём происходит это вне зависимости от того, выделен он в отдельный подфорум или нет.
Посему мне совершенно не понятно, отчего так много голосов против. Посудите сами: 1. Положим, иудаизм вам интересен и вы хотите больше о нём знать. Тогда всё интересующее на эту тему вы сможете искать в конкретном месте без лишних поисков. 2. Или же вы считаете, что это на порядок далёкая от христианства и чуждая ему религия - в таком случае вы сможете просто не ходить в новый раздел, где сконцентрируется бОльшая часть "еврейских" разговоров, таким образом сможете гораздо реже натыкаться на то, что считаете не нужным для себя.
Ещё раз повторю, что христианско-иудейский диалог уже существует и занимает весомые позиции на форуме. Это уже факт, и наличие-отсутствие нового раздела на него навряд ли повлияет. Здесь же только предлагается решить, с какой его формой всем нам будет удобнее: либо всё рассредоточено по разным разделам, либо сконцентрировано в отдельном месте.
|
Sheva
Христианка
17/11/10 23:44 sheva-vet@ЖЖ
# 799451
|
[re: strela, #799398] |
| |
А как насчёт названия "Христианство и национальные культуры"? Что такое "национальные культуры"? А Христианство вы тоже национальной культурой считаете?
|
Sheva
Христианка
17/11/10 23:44 sheva-vet@ЖЖ
# 799452
|
|
Накрутить можно очень просто. Каким образом?
|
Sheva
Христианка
17/11/10 23:45 sheva-vet@ЖЖ
# 799453
|
|
По этой причине лучше голосовать открыто, "ДА" или "НЕТ". Ок, голосую ЗА. ("ДА" только если будет разумный список нескольких новых подразделов). Например?
|
Sheva
Христианка
17/11/10 23:46 sheva-vet@ЖЖ
# 799454
|
|
Мой ответ - "нет". А вы вообще кто?
|
Sheva
Христианка
17/11/10 23:48 sheva-vet@ЖЖ
# 799455
|
|
А ещё добавить отдельные подфорумы "Диалог с мусульманами", "Диалог с буддистами", поскольку эти религии признаны мировыми. Я предлагаю открыть новый подфорум не потому, что иудаизм мировая религия, а потому что очень много тем УЖЕ этому посвящено на нашем форуме. Много здесь тем про буддистов? Зачем открывать такой подфорум? Кто этим интересуется?
|
Sheva
Христианка
17/11/10 23:49 sheva-vet@ЖЖ
# 799457
|
|
Хочу обратить ваше внимание на то, что обсуждаемый здесь диалог уже давно существовал на форуме, уже занимает весьма весомое место (как по объёму информации, так и по её содержательности), и есть основания полагать, что будет плодотворно продолжаться. Причём происходит это вне зависимости от того, выделен он в отдельный подфорум или нет. Удивительно, но ты единственная это увидела и поняла. Я как-то другого ожидала. :)
|
Sheva
Христианка
17/11/10 23:53 sheva-vet@ЖЖ
# 799458
|
|
Я уже накрутил Уточните, где именно вы напакостили и сколько, чтобы не портить голосование.
|
Мандрагора
христианин (братство МСЦ ЕХБ)
17/11/10 23:56
# 799460
|
|
Уважаемая Евгения! Положим, иудаизм вам интересен и вы хотите больше о нём знать. Тогда всё интересующее на эту тему вы сможете искать в конкретном месте без лишних поисков Положим кому интересен иудаизм, тот идёт на иудейские сайты: ортодоксы обычно сюда, а либералы - сюда. Там можно узнать об иудаизме много больше, а форум на то и форум, чтобы общаться и проверять те или иные идеи на прочность.
|
Мандрагора
христианин (братство МСЦ ЕХБ)
18/11/10 00:16
# 799461
|
[re: Sheva, #799455] |
| |
Я предлагаю открыть новый подфорум не потому, что иудаизм мировая религия, а потому что очень много тем УЖЕ этому посвящено на нашем форуме. Много здесь тем про буддистов? Зачем открывать такой подфорум? Кто этим интересуется? ОК, буддистов оставим в покое (в нирване?), но вот тем про ислам на форуме также немало. А ещё бесконечных рассуждений со "свидетелями Иеговы". По мне так чем больше специализированных подфорумов, тем лучше и удобней. Всегда есть возможность о чём-либо спросить тех же восточных культистов перед поездкой на благовестие куда-нибудь в Калмыкию. Значительные преимущества, а то велики шансы, что в общем подфоруме для бесед с нехристианами тема затеряется где-нибудь среди баталий с иеговистами.
|