Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Книги, которые мы читаем
Просмотров: 1808 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: KnurlDeSilex (1) NadezhdaZav (1)

KnurlDeSilex
23/11/10 15:44

# 800345

"Он все еще двигает камни" Help admins  

Несколько дней хожу под впечатлением после прочитанной книги. Иногда опять просто открываю на любой странице эту книгу и перечитываю и снова переживаю восхитительные моменты откровения Слова и восторгаюсь мастерством автора. Автор: Макс Лукадо, название: "Он все еще двигает камни", купить можно здесь: http://www.christophor.ru/catalog/books/index.php?id=1473&sphrase_id=3768, по крайней мере я пока нашел только этот адрес.
Теперь о книге, кому это интересно. Кто хоть раз читал рассказы Макса Лукадо, тот поймет, о чем я говорю. Необычность стиля написания, лаконичность и емкость фраз, умение увидеть в обыденной ситуации какую-то изюминку. Умение разглядеть за библейским стихом – страсти, чувства, переживания тех людей, о ком пишет библия. Автор умеет связать воедино вечность Слова и актуальность сегодняшнего дня. Я вдруг увидел в новом свете, те отрывки из Евангелия о которых писал Макс Лукадо. Он берет всем известные притчи, события Нового завета, факты, рассказывающие о жизни Иисуса Христа и показывает насколько Евангелие актуально для сегодняшнего времени. Я расхваливаю эту книгу только с одной целью, потому что она мне понравилась, и хочется чтобы и другие узнали что хорошо бы почитать.

NadezhdaZav
Христианка
20/02/16 23:14

# 1050689

Re: "Он все еще двигает камни" нов [re: KnurlDeSilex, #800345] Help admins  

я тоже читала эту книгу и снова перечитываю. Вообще мне нравятся все книги Макса Лукадо.



ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на