Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 3870 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: vodaevskaya (8) Sheva (7) ValeryZ (3) alexnsk (2) godwin75 (2) IIoI (2) SIBMAN (2) Сабааба (2) galgur (1) Kovur (1) lyopa5 (1) M00N (1) Головин (1) ОляГ (1) Старший_Брат (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)
vodaevskaya
01/12/10 14:15

# 801801

Свидетельство "Иисус изменил мою жизнь" Help admins  

Недавно, в интернете, я купила свидетельство "Иисус изменил мою жизнь". Это свидетельство о чудесах Божьих в его жизни и о том, как Бог изменил его жизнь. Такого воодушевления, как после прочтения этого свидетельства, я еще никогда не испытывала!

vodaevskaya
02/12/10 12:34

# 801974

Re: Свидетельство "Иисус изменил мою жизнь" нов [re: vodaevskaya, #801801] Help admins  

Купить книгу можно сдесь

vodaevskaya
02/12/10 14:24

# 801995

Re: Свидетельство "Иисус изменил мою жизнь" нов [re: vodaevskaya, #801974] Help admins  

Видимо, тут никто не любит Иисуса. А жаль...

Сабааба
еврей
02/12/10 15:00

# 802002

Re: Свидетельство "Иисус изменил мою жизнь" нов [re: vodaevskaya, #801995] Help admins  

Уважаемая vodaevskaya!

А разве любовь к Назарянину выражается всенепременно в покупке рекламируемой Вами книги? Помнится, сам он говорил, что любящий его исполнит заповеди...

Sheva
Христианка
02/12/10 15:16
sheva-vet@ЖЖ

# 802006

Re: Свидетельство "Иисус изменил мою жизнь" нов [re: vodaevskaya, #801995] Help admins  

Видимо, тут никто не любит Иисуса.

Куда уж нам до вас!
Вам не противно тут находиться среди таких негодяев?

vodaevskaya
02/12/10 16:10

# 802020

Re: Свидетельство "Иисус изменил мою жизнь" нов [re: Сабааба, #802002] Help admins  

А разве вам не хочется почитать о чудесах Его?

vodaevskaya
02/12/10 16:12

# 802021

Re: Свидетельство "Иисус изменил мою жизнь" нов [re: Sheva, #802006] Help admins  

Ну, судя по тому, что никто даже не перешел по ссылке, чтобы посмотреть, что там, стремление к Богу у вас нулевое!

ValeryZ
Христианин
02/12/10 17:34
valeryz.com

# 802028

Re: Свидетельство "Иисус изменил мою жизнь" нов [re: vodaevskaya, #802021] Help admins  

Там? Ссылка на приобретение книги. Чего в ней такого особо духовного?

товар:
Иисус изменил мою жизнь
цена:
1,5 (USD)
я плачу:

Что такое WebMoney?
Как зарегистрироваться в WebMoney?
Краткий курс обучения WebMoney
Как пополнить свой WMZ-кошелёк?
Территория WebMoney

Пожалуйста внимательно укажите ваш действующий email для доставки товара:

Ну, судя по тому, что никто даже не перешел по ссылке, чтобы посмотреть, что там, стремление к Богу у вас нулевое!
А ссылку на измеритель духовности не дадите? Я бы взял парочку.

Сабааба
еврей
02/12/10 17:57

# 802033

Re: Свидетельство "Иисус изменил мою жизнь" нов [re: vodaevskaya, #802020] Help admins  

Уважаемая vodaevskaya!

А разве вам не хочется почитать о чудесах Его?

Мне – не хочется. Но даже если бы и захотелось, то я смог бы найти для этого более достойные внимания и при этом бесплатные источники... Например, Евангелия.

Но я себе так по-еврейски думаю, что вера, основанная на впечатлениях от чудес, несовершенна.

Sheva
Христианка
02/12/10 18:54
sheva-vet@ЖЖ

# 802037

Re: Свидетельство "Иисус изменил мою жизнь" нов [re: vodaevskaya, #802021] Help admins  

У нас нулевое стремление к чтению платных свидетельств. Причем тут Бог? Так что вы бы лучше не скандалили, а то мы вам тоже диагнозов тут наставим. :)

Kovur
Свое собственное, близкое к христианству.
02/12/10 19:12

# 802040

Re: Свидетельство "Иисус изменил мою жизнь" нов [re: vodaevskaya, #801801] Help admins  

А без оплаты слабо выложить? Если вы искренне хотели поделиться?
А так возникает впечатление что вы просто хотите заработать.

Sheva
Христианка
02/12/10 19:30
sheva-vet@ЖЖ

# 802045

Re: Свидетельство "Иисус изменил мою жизнь" нов [re: Kovur, #802040] Help admins  

Бесплатно - это как фальшивые елочные игрушки. Выглядят как настоящие, а радости не приносят.

vodaevskaya
03/12/10 00:21

# 802115

Re: Свидетельство "Иисус изменил мою жизнь" нов [re: Sheva, #802045] Help admins  

Хорошо, я нарушу авторские права и выложу это свидетельство бесплатно. Пусть это будет на вашей совести. Я, как Понтий Пилат, "умываю руки". Хотя, заповедь НЕ УКРАДИ никто не отменял.
"У каждого в жизни бывают моменты, когда кажется, что беды обступили тебя со всех сторон. Когда, одна полоса невезения сменяется другой более черной полосой. Неприятность сменяется неприятностью. Тебя увольняют с работы, и ты остаешься без денег. Уходит жена или муж, и одиночество селится в твоем сердце. Когда опускаются руки, и тебе кажется, что ты не можешь ничего с этим сделать. И это истинная правда! Ты ничего не можешь сделать!
Но, к счастью, есть Тот, кто может все исправить в твоей жизни! Есть Тот, кто может освободить тебя! Тот, кто может позаботиться о тебе! Тот, кто может решить все твои проблемы! Он знает, что тебе нужно и что для тебя хорошо! И сделает для тебя все, если ты полюбишь Его и впустишь в свое сердце! И имя Ему Иисус! Иисус Христос!
Я расскажу, что Он сделал для меня. Я расскажу, как я познал Его. И как Он изменил всю мою жизнь.
Итак. Однажды, солнечным сентябрьским днем тридцать два года назад, родился я. Казалось бы, это событие должно было стать самым радостным для моих родителей. Но врачи допустили ошибку и, во время родов, травмировали меня. Я даже не могу представить, что перенесли мои родители в тот момент, когда им сказали, что меня ждет инвалидное кресло на всю жизнь.
Шли годы. Я рос. С каждым днем мне становилось все труднее жить. Состояние мое ухудшалось. Не было друзей. Не было подруг. Я был очень одинок. И вот, однажды, я не вытерпел. Когда все ушили, и я остался один, я изо всех сил закричал: «Иисус! Ты мой Бог! Я знаю, что Ты всех любишь! Я знаю, что для Тебя нет ничего невозможного! Я впускаю Тебя в мое сердце! Я покоряюсь Твое великой воле! И прошу Тебя, пошли мне женщину, с которой я бы смог разделить мои тяготы!» Я кричал долго, пока не осип от крика. После этого я обессилено заплакал. Я, как сейчас помню, мои ощущения. Я чувствовал, что очень устал и выбился из сил, слезы не останавливаясь лились из моих глас, но я уже не чувствовал того одиночества, которое съедало меня до этого. Я чувствовал, что за моей спиной встал кто-то сильный и любящий, кто-то, кто теперь будет заботиться обо мне. И это был Иисус! Я каждой клеточкой чувствовал Его присутствие, Его всеобъемлющую любовь! Я не смогу словами описать того блаженства, которое испытал. Это нужно прочувствовать самому.
И вот, прошло всего лишь несколько дней, и на пороге моего дома появилась обаятельная девушка. Немного смущаясь, она мне рассказала, что ей было видение, в котором ангел Божий сказал ей придти по моему адресу. Я немного удивился, но впустил ее. Мы проговорили несколько часов. Мы говорили о Боге, о Библии, о том, как прекрасно быть христианином. Казалось, что мы знаем друг друга много лет. Мы понимали друг друга буквально с полуслова! Так мы общались около года, а потом поженились. У нас дружная любящая семья, благодаря нашему спасителю Иисусу Христу!
Конечно же, иногда, бывает трудно. Но Господь решает все наши проблемы. Он заботится о нас, как любящий отец! Когда, в начале нашей семейной жизни, у нас были денежные затруднения, мы с женой молились Иисусу, и Он благословил меня деньгами. Причем дал их в десятеро больше, чем мы просили! Сейчас, благодаря Иисусу у меня своя квартира, хорошая машина, всегда есть деньги на мое лечение. Мы с женой можем не заботиться о деньгах, и посвящаем все наше время и все наши силы на служение Богу!
Иисус полностью изменил мою жизнь! Я не призываю вас верить мне на слово. Проверьте мой рассказ на себе. Пустите Иисуса в свое сердце! Полюбите Его! И вы увидите, как изменится ваша жизнь! Уйдут все тревоги, страдания и проблемы! Отступят болезни и вредные привычки! Проверьте мое свидетельство – пустите Иисуса в свою жизнь! Отдайте Ему все ваши заботы!

Алексей Шевкопляс"

Пусть меня простят Бог и автор.

Sheva
Христианка
03/12/10 00:42
sheva-vet@ЖЖ

# 802118

Re: Свидетельство "Иисус изменил мою жизнь" нов [re: vodaevskaya, #802115] Help admins  

Хорошо, я нарушу авторские права

Там что, написано, что запрещено распространять свидетельство задарма???

Здесь каждый форумчанин такое свидетельство напишет, и побольше этого. Только вряд ли кто-то потребует денег за прочтение.

IIoI
Скептик-атеист
03/12/10 00:55

# 802122

Re: Свидетельство "Иисус изменил мою жизнь" нов [re: Sheva, #802118] Help admins  

Здесь каждый форумчанин такое свидетельство напишет, и побольше этого. Только вряд ли кто-то потребует денег за прочтение.

Мало того что денег потребовали, так ещё и цены выше рыночных в 150 раз (тут около 0,1 авторского листа и стоит это 1,5 $ нормальная книжка в цифровом виде, занимает где-то 20 авторских листов и стоит в России порядка 2 $ ) в общем недешевые нынче свидетельства.

vodaevskaya
03/12/10 01:13

# 802123

Re: Свидетельство "Иисус изменил мою жизнь" нов [re: IIoI, #802122] Help admins  

Все претензии к автору.

IIoI
Скептик-атеист
03/12/10 10:14

# 802161

Re: Свидетельство "Иисус изменил мою жизнь" нов [re: vodaevskaya, #802123] Help admins  

Все претензии к автору.

То есть вы вложили ссылку, на нечто требующие оплаты, причем сделали это , насколько я понимаю в разделе "Книги, которые мы читаем", притом оплата сопоставима с ценой книги, а объем в 200 раз меньше, а теперь все претензии к автору?

galgur
03/12/10 10:18

# 802163

Re: Свидетельство "Иисус изменил мою жизнь" нов [re: vodaevskaya, #802123] Help admins  

Господь сказал: "Даром получили, даром давайте". Меня всегда коробит, когда на христианских книгах написано "все права защищены".

lyopa5
03/12/10 11:20

# 802175

Re: Свидетельство "Иисус изменил мою жизнь" нов [re: vodaevskaya, #802115] Help admins  

Госпожа Водаевская, вы нарушили авторское право! Я не помню, что давал вам разрешение на публикацию. Человек, который ворует, не достоин называться христианином!

godwin75
верю в Бога Авраhама, Ицхака и Я'акова и Его Машиаха Йешуа hа-Ноцри
03/12/10 11:31

# 802177

Re: Свидетельство "Иисус изменил мою жизнь" нов [re: ВСЕМ, #801801] Help admins  

цирк! :-)

vodaevskaya
03/12/10 11:39

# 802182

Re: Свидетельство "Иисус изменил мою жизнь" нов [re: lyopa5, #802175] Help admins  

Я возмещу вам ущерб. Как это можно сделать?

Sheva
Христианка
03/12/10 11:45
sheva-vet@ЖЖ

# 802184

Re: Свидетельство "Иисус изменил мою жизнь" нов [re: lyopa5, #802175] Help admins  

Але, Водаевская. Вы бы хоть айпи сменили, прежде чем регистрировать второй ник.
Баню оба ника за этот балаган. Остальные, если зарегистрируете, тоже забаню.

godwin75
верю в Бога Авраhама, Ицхака и Я'акова и Его Машиаха Йешуа hа-Ноцри
03/12/10 11:47

# 802187

а-а-а, дурдом :-)))))))

Sheva
Христианка
03/12/10 11:47
sheva-vet@ЖЖ

# 802188

Очень что-то затянулась нынче...

ValeryZ
Христианин
03/12/10 12:40
valeryz.com

# 802193

Re: Свидетельство "Иисус изменил мою жизнь" нов [re: Sheva, #802188] Help admins  

Опасаюсь, что осень медленно перетечёт в весну...

alexnsk
03/12/10 13:19

# 802200

Re: Свидетельство "Иисус изменил мою жизнь" нов [re: Sheva, #802188] Help admins  

А это уже малый бизнес. Автор же пишет, как хорошо у него пошли дела с деньгами. Простое решение - продавать свидетельства. Текст свидетельства хорошо отредактирован на грани достоверности.

alexnsk
03/12/10 13:23

# 802204

Re: Свидетельство "Иисус изменил мою жизнь" нов [re: godwin75, #802177] Help admins  

Кукольный театр для самых маленьких. Мои карапузы очень любят, когда я надеваю на одну руку корову, а на другую собаку и начинаю всякие диалоги наподобие vodaevskaya - lyopa5.

SIBMAN
Христианин. Лютеранин Аугсбургского исповедания.
03/12/10 15:32
sibman.foru.ru

# 802229

Недавно, в интернете, я купила свидетельство "Иисус изменил мою жизнь"

Да в интернете полно сайтов, где по сходной цене можно купить не только такое свидетельство, но и диплом любого вуза,
и диплом Доктора наук. тынц

ОляГ
ЕХБ
03/12/10 17:37

# 802277

Плохой из вас менеджер...
Хорошо, я нарушу авторские права и выложу это свидетельство бесплатно. Пусть это будет на вашей совести. Я, как Понтий Пилат, "умываю руки". Хотя, заповедь НЕ УКРАДИ никто не отменял.
Иисус, наверно, по-вашему учеников посылал за деньги свидетельствовать о Боге.

Sheva
Христианка
03/12/10 22:57
sheva-vet@ЖЖ

# 802400

Хотела анекдот в тему написать, но боюсь Сибиря...

M00N
03/12/10 23:05

# 802404

И за ЭТО полтора бакса??? :))

ValeryZ
Христианин
03/12/10 23:47
valeryz.com

# 802418

Re: Свидетельство "Иисус изменил мою жизнь" нов [re: M00N, #802404] Help admins  

— Почем тапки?
— Сто тысч!
— С ума сошли! Почему так дорого?
— Сильно деньги нужны!

SIBMAN
Христианин. Лютеранин Аугсбургского исповедания.
04/12/10 06:39
sibman.foru.ru

# 802453

Re: Свидетельство "Иисус изменил мою жизнь" нов [re: ValeryZ, #802418] Help admins  

— Почем тапки?
— Сто тысч!
— С ума сошли! Почему так дорого?
— Сильно деньги нужны!

-Послушайте, почему у всех помидоры по 100 рублей, а у вас по 500? Почему так дорого?!
-Э, слющай, отойди от менэ, фашист!
-А почему это я сразу фашист?
-Патамушта ти в менэ нэнависть разжигаешь!

Головин
Христианин
25/12/10 20:31

# 807905

Недавно, в интернете, я купила свидетельство "Иисус изменил мою жизнь".
Вы посредник между покупателем и продавцом? Не ужели Бог не изменил вашу жизнь чтобы восхищаться этой Благодатью?

Старший_Брат
18/01/11 12:44

# 811851

Такого воодушевления, как после прочтения этого свидетельства, я еще никогда не испытывала!
А я был воодушевлен, когда прочел эту тему. Даже не нужно было полтора доллара платить.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов