ОляГ
ЕХБ
03/12/10 17:54
# 802285
|
|
А теперь с свете новых фактов, вам не стыдно, что вы послали больного человека к бомжам?
|
Филотеос
христианка
03/12/10 17:58
# 802286
|
Re: муж просит прощения. как быть?
[re: ОляГ, #802285] |
| |
А чем бомжи не люди? Я к бомжам хорошо отношусь, жалею их, но у каждого в этом мире свое место - кому в мужьях, а кому - в бомжах
|
Stop
уже православная
03/12/10 18:02
# 802289
|
[re: Sheva, #802180] |
| |
Вы Библию читали хоть раз в жизни? Или только обложку целовали? ))))))))))))
|
ОляГ
ЕХБ
03/12/10 18:10
# 802295
|
|
Ну да, конечно, по-христиански - ты болен, создаешь неудобства для других??? - Марш к бомжам, они тоже люди!!! Кстати, я Лену ни в чем не обвиняю, мне ее очень жаль. Жить с нездоровым психически человеком очень тяжело. И к вам у меня никакого предвзятого отношения нет, хотя напрягают голословные обвинения и поспешное вешание ярлыков.
|
Филотеос
христианка
03/12/10 18:13
# 802297
|
[re: ОляГ, #802295] |
| |
А Лену и невчем обвинять совершенно. Она - героиня
|
Stop
уже православная
03/12/10 18:18
# 802299
|
[re: ВСЕМ, #802130] |
| |
Лена, простить нужно и дать ему шанс. Но с условием, что если он вытворит опять подобный кардибалет, то придется отстранить его от себя, пока вы беременна, что бы не отразилось на плоде.
|
елена26
03/12/10 19:56
# 802326
|
| |
Я не знала ничего о его психике, только то что он служил в Чечне и у него 3 ранения, одно из них осколочное в голову. Но он меня убеждал, что это никак не отразилось на его поведение, тем более прошло 10 лет. А по поводу бомжей) что то я не поняла, почему вы вдруг решили, что он теперь на улице? Он живет у своих родителей. И между прочем свекровь очень за меня переживает и говорит что сына таким не видела."Может конечно и обманывает"
|
елена26
03/12/10 20:06
# 802330
|
| |
А мнение о его психике составили заочно, без него. Я консультировалась с врачом и рассказала подробно свою историю. Он посоветовал его обследовать. Но муж наотрез отказался, сказал что полностью здоров. А его поведение связанно только с алкоголем. И что врачи все только и хотят найти какую-нибудь несуществующую болезнь. Поэтому утверждение о антисоциальном поведении и о психическом расстройстве не доказаны, но очевидны.
|
mild
христианин
03/12/10 21:55
# 802373
|
[re: елена26, #802326] |
| |
Я не знала ничего о его психике, только то что он служил в Чечне и у него 3 ранения, одно из них осколочное в голову.
Война в Чечне, даже без ранений, ни может не отразиться на психике. А тут целых три, да ещё одно и в голову. Наверняка нужна помощь психолога(как минимум). У меня на работе был сотрудник, тоже после Чечни, на вид нормальный, добрый, весёлый парень. Но в преиоды обострения его как подменяли - поведение становилось неконтролируемым. Пару раз ему простили, но потом поняли, что это болезнь и уволили. Молитесь за мужа, чтобы он понял, что болен и нуждается помощи извне(идеально- Божьей), но для начала хотя бы врачебной. Он нуждается в сочуствии, но и в твёрдых границах, чтобы не пошёл окончательно вразнос.
|
елена26
03/12/10 22:40
# 802391
|
| |
Он ходит в церковь и верит в Бога, так как после войны из 200 вернулось только 2 он и ещё один товарищ. В нем как-будто живут и Ангел и демон. Но мне кажется он получает моральное удовольствие когда издевается над близкими. Сегодня я с ним созванивалась и у него теперь претензии, что ребенок не его и вообще, он не знает чем я там занимаюсь... Хотя прекрасно понимает, что генетическая экспертиза в любом случае все докажет, да и я не отличаюсь развратным поведением. Плюс представляете как беременной женщине ходить куда-то? У меня жуткий токсикоз, дай Бог на работе отработать.)))
А он прям специально провоцирует во мне гнев к нему!
|