Филотеос
христианка
09/12/10 09:19
# 803933
|
|
Мой вам совет- никого не слушайте, все здесь такие "умные" потому что сами этого не пережили. Нужно трезво смотреть на вещи, помолиться и действовать. Берегите ребенка, вам сейчас нельзя нервничать. Жена действительно помощница, а не "ломовая лошадь", которая все на себе везет, если мужчины потеряли свое предназначение быть кормильцами и главой семьи, пусть идут по своему пути пьянства и тонут, сами выбрали такой путь, а нам, женщинам и нашим детям не нужно из- за них портить свою жизнь, потому, что успеха это никому не принесет, ни он не измениться и вы страдать будете. Еще не дай Бог на ребенке это отразиться. А те у которых после развода жизнь не сложилась вам не пример, у вас уже будет ребенок, ради которого стоит жить. Нужно надеяться на лучшее, и все будет хорошо, Бог не злой тиран, Он наш любящий Отец, так что....Все у вас еще будет хорошо и никого не слушайте. Слава Господу, что есть ещё здесь здравомыслящие люди!!!
|
Фрида88
православие
10/12/10 23:53
# 804256
|
Re: муж просит прощения. как быть?
[re: SIBMAN, #802159] |
| |
Видите ли, в этот подфорум в основном пишут люди, у которых есть проблемы в семье, в том числе и с мужьями. Я не встречал еще ни одной женщины, которая бы написала здесь, какой у нее хороший муж. И не потому, что все мужья плохие, а потому, что нет причин сюда писать. Если вы зайдете на какой нибудь медицинский форум, и почитаете ветку для больных диабетом, вы же не станете утверждать на основании этого, что все люди больны диабетом? ;) Я Вас поддерживаю SIBMAN.
|
GregoryM
Христианин
11/12/10 11:42 mirtebe.ru
# 804281
|
[re: елена26, #803858] |
| |
Вы почитайте, что царь Давид вытворял.
|
Sulamita
христианка
11/12/10 19:14
# 804321
|
|
Вы почитайте, что царь Давид вытворял. Ну и ну... Нашли с кем сравнивать!
|
КЛОН
11/12/10 20:12
# 804327
|
[re: ВСЕМ, #802130] |
| |
Христиане не могут принимать решений,несоответствующихСлову Божьему.А библия говорит"муж-глава жене".Помоги вам Господь устоять в истине!
|
КЛОН
11/12/10 20:27
# 804330
|
|
Мой муж-бывший алкоголик и бомж.У нас прекрасная семья.Я знаю наверняка:живая вера меняет не только нас самих,но и наше окружение.Вопрос-готовы ли вы следовать за Христом,чтобы Он имел возможность изменить вашего мужа?
|
ValeryZ
Христианин
11/12/10 22:51 valeryz.com.ua
# 804357
|
[re: КЛОН, #804330] |
| |
Внимание! А теперь вопрос: Какого пола участник форума КЛОН??? мальчик: 08/12/10 №803875Согласен с тобой,люди должны поклоняться в духе и истине.А как ты видишь это служение?
девочка: 11/12/10 №804330Мой муж-бывший алкоголик и бомж.У нас прекрасная семья.Я знаю наверняка:живая вера меняет не только нас самих,но и наше окружение.Вопрос-готовы ли вы следовать за Христом,чтобы Он имел возможность изменить вашего мужа? Есть два дополнительных варианта ответа: 1. Тролль (некое бесполое существо); 2. Замужний "мальчег" (каковым в этом разделе форума делать нечего). Я склоняюсь к тому, что это некое бесполое существо. Однако, с целью выяснить этот животрепещущий вопрос, а также ускорить половую самоидентификацию субьекта КЛОН оно отключается от форума. Пояснения принимаются на протяжении суток. Отговорки в виде "опечатка" не принимаются.
|
GregoryM
Христианин
12/12/10 10:08 mirtebe.ru
# 804424
|
|
А что в этом такого?
|
елена26
14/12/10 00:37
# 804701
|
[re: КЛОН, #804327] |
| |
Я не знаю, как можно сделать из алкоголика и Бомжа человека. Это Чудо. Но у меня желание только подать в милицию!
|
Танюха
христианка
14/12/10 19:37
# 804891
|
[re: елена26, #804701] |
| |
Все возможно Богу!Не нужно никого переделывать,просто научитесь доверять свои проблемы Господу,Он меняет людей(а мы Ему часто мешаем,пытаясь до них достучаться)
|